Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения. Делаем еще лучше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения. Делаем еще лучше.

Судья [15] 
0
29 Октября 2009 15:58:27
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.

Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.

1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.

Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.

Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
0
Петросян [10]  29 Октября 2009 15:59:21 #1
:biggrin:
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
0
Гонец [13]  29 Октября 2009 16:00:12 #2
Судья
для маленьких уровней наличие грумвола у красномедальщиков достаточно критично... Может запретить тогда его в бои вызывать?
0
Кот Мартын
29 Октября 2009 16:01:04 #3
Итак были жесткие замесы, ну а теперь будут супер жесткие. Мало и средне реальщики могут даже не думать о медали. Как то так.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Судья [15]  29 Октября 2009 16:01:58 #4
Гонец писал(а):
Судья
для маленьких уровней наличие грумвола у красномедальщиков достаточно критично... Может запретить тогда его в бои вызывать?

Да, Грумвола придется запретить, чтобы у всех участников были одинаковые возможности.
0
---SADICT--- [5]  29 Октября 2009 16:03:14 #5
думаю,что не стоит с красными медалями подземки пускать
0
Dem CARAT [11]  29 Октября 2009 16:04:23 #6
Судья
красномедальщики будут воевать с красномедальщиками или тимы будут смешанные?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
АБРАКАДАДАБРА
29 Октября 2009 16:04:34 #7
Судья писал(а):
Гонец писал(а):
Судья

Да, Грумвола придется запретить, чтобы у всех участников были одинаковые возможности.

Значит ли это, что шанкару с носорогом тоже запретят вызывать на турнире?
0
Lexicon Avenue [13]  29 Октября 2009 16:05:32 #8
Нет, спасибо.. я тогда больше не пойду )
0
Charming [6]  29 Октября 2009 16:05:48 #9
отлично)
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Судья [15]  29 Октября 2009 16:05:53 #10
Dem CARAT писал(а):
Судья

Доступ к турниру получат не только фиолетовые, но и красные медаллисты, которые могут формироввать команды между собой без каких-либо дополнительных условий.
0
Судья [15]  29 Октября 2009 16:06:43 #11
АБРАКАДАДАБРА писал(а):
Судья писал(а):
Гонец писал(а):
Судья

Значит ли это, что шанкару с носорогом тоже запретят вызывать на турнире?

Почему же? У фиолетовых медалистов физически не может быть Грумвола, а Шанкару получить им никто не мешает.
0
Tau Kita [9]  29 Октября 2009 16:07:50 #12
хорошая новость) :rolleyes:
0
дфг [12]  29 Октября 2009 16:11:20 #13
Судья
время - в будние вечером, в выходные днем, пусть каждый выбирает себе подходящее время
доблесть для игроков с максимальным званием на уровень
привлечение игроков, красномедальщики хорошо, работайте над другими пластами игроков
0
Dem CARAT [11]  29 Октября 2009 16:11:57 #14
Судья писал(а):
Dem CARAT писал(а):
Судья

Доступ к турниру получат не только фиолетовые, но и красные медаллисты, которые могут формироввать команды между собой без каких-либо дополнительных условий.

а разделить нельзя их? :rolleyes: ну не серьезно смотреть как например дрим-тима: Бил-прихлоп, Змееед, Хозяин Чучи, Nobody и Bigmak раз за разом укатывает зеленую тиму под ноль. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Lexicon Avenue [13]  29 Октября 2009 16:13:05 #15
Тут и так народ ели вытаскиваешь, вот в субботу у нас Тенора не будет.. по-этому нашей тимы не будет, посмотрим в субботу на результаты очереди с красномедальщиками, вообще еденицы
0
Когтистая [10]  29 Октября 2009 16:13:24 #16
Индифферентная для меня новость) Даже не знаю, как к ней относиться) Страшновато туда суваться, чего-то))
П.с. Ищу команду для субботнего Турнира) В приват. :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Lexicon Avenue [13]  29 Октября 2009 16:14:48 #17
Dem CARAT
Зеленой тимы никто не будет, тут синяя ели-ели собралась
0
Джангернаут [6]  29 Октября 2009 16:14:56 #18
Не пойдут красномедалисты туда, потому что затраты офигенные, а вышеперечисленные плюшки "на поверхности" дешевле выйдут.
0
_Иуда_ [8]  29 Октября 2009 16:15:53 #19
паприколу :redface:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.