Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))

Румпель [10] 
0
7 Октября 2009 21:26:58
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.

2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.

3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0

4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу

Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Трингберг [8]  8 Октября 2009 02:51:30 #267
Инкогнито
знаешь, 90% народу до фонаря на несколько топ-кланов. От того, что люди одержат на 1-50% больше побед, чем магмары им глубоко наплевать. От того, что какой то клан сожрал больше воли чем другой им тоже глубоко наплевать.

Эти люди играют в свое удовольствие, собирают ресы, бьют мобов, ходят в свои инсты и живут своей жизнью. От ваших кланов они не получают добра, а могут получить кучу зла, в виде нападений, хамства, ЧС, порчельников , ядер и прочего...
И какая им польза от вашего КПД я не понимаю. Насколько я знаю никого эта масса игроков не волнует, их не защищают от магов, им не помогают в боях.
Поэтому давайте быть честными:-)
Вы играете не на благо расы, а в свое собственное удовольствие, вы хотите быть круче не чем магмары:-) А чем рядом эивущие кланы. Потому и не можете договориться. Оттого и войны у вас, что гораздо проще долбануть товарища, чем более сильного врага:-)))

Насчет до фонаря на ваши войны, я не ошибся. Я с бригады денег не получаю, тока убытки получил:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Alex S [12]  8 Октября 2009 02:52:17 #268
Румпель
Назови ещё альянсы у которых есть 2, или даже3....
0
kirillica [7]  8 Октября 2009 02:52:46 #269
Румпель
сто третий раз пишу: поздно, Ру, поздно :) теперь это будет со слишком большим скрипом (читай: кровью и нервами). в Орлах было много неплохих хаев: почему же вы не начали договариваться о своей башне (или даже башнях), когда их только ввели? сейчас для того, что бы хоть на что-то претендовать, нужны весомые аргументы в виде званий, иначе война - это вполне логичное продолжение "разговора". и не надо (еще раз) взывать к Го - вы сами упустили момент. профукали. а теперь говорить "дай" как-то даже смешно... теперь доказывать придется...

так что как был ты провокатором, так и остался. :) последнее, надеюсь, пояснять не надо
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 02:53:12 #270
Alex S
1.если серые бы взяли башню. красные вышли из своего состава и втсупили к серым. прикинь да? 0_о такое возможно.
2. то вы пишите за честную конкуренци то идёте на попятную. определитесь чтоли.
3. если аргументы обоснованные закончились сам иди спать а не других шли.
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 02:54:14 #271
Трингберг
+1 к выше сказанным словам
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 02:55:11 #272
Румпель писал(а):
vigo_alex писал(а):
Трингберг писал(а):
vigo_alex
а мне вот кажется, что ты будешь на форуме писать, что тебя кинули админы:-)
Сказав одно, вытянув с тебя денег, а потом ввели новую репутацию и заставили тебя за неё платить в разы больше, чем платят новички:-)
Иногда полезно себя ставить на место тех, кто был до тебя и на место тех, кто придет позже:-)

Тебе кажется, поверь мне )

Есть примеры в каком-либо проекте что ты по новой качнул перса, старого забросив из-за аналогичной петрушки ?))

Я только в 2 игры играл - БК и двар )
БК стал неинтересен, чар там висит, не играю.
А в Дваре брошу играть в любой момент, и кстати даже ненадо будет меня в какие то условия ставить )
Я же выше писал - любая игра конечна, и рано или поздно интерес угасает.
А гипотетически рассуждать, вот если бы, да кабы - не считаю верным )
Все эти рассуждения будут субьективны, и бездоказательны.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vladaa [11]  8 Октября 2009 02:55:18 #273
Румпель писал(а):
vigo_alex

2. Виго реальщеги пришли в БКные кланы, БКники вообще пришли чего им в Терровском клане делать? Мы пробовали БКников брать и составы им давали, бестолку.

...когда я пришла в игру Orlandinos был одним из сильнейших людских кланов, и для меня честь, то что я некогда состояла в Celeste Orlandinos.
...другое дело, что тогда Юра принял решение в одной Семье сделать два конкурирующих клана доблестников и появился Orlandinos di Sangue (теперешние Кровавые, по составу), и более того, поддерживал не тех, кто качает доблесть, а ботобоев, результат - налицо.
...однако, Орлы молодцы! Сегодня, из тех, кто стояли в Комнате заявок, только ленивый не понял, что они идут брать Башню, а это - дополнительный драйв для всех участников Захвата!)) Мне сегодняшний Захват Замка очень понравился, он был не скучный! ...так из-за чего весь сыр бор-то, чу вам не нрава?))
...и еще, я пока еще на 7 странице этого чтива, там уже кто-нибудь написал про Morticia и компанию, которые пытались мороками испоганить башню Бригам?)) ...тоже любопытный момент))
0
Зан Алурен [8]  8 Октября 2009 02:55:46 #274
Влезу с коментом по поводу прокачки доблы старших уровнях 2 года назад)

1. ПБ для старших просто не было, так как всех персонажей 8+ двух рас можно было перечислить по памяти. И собирались они в ОДНУ пещеру в день после недельных переговоров на форуме.)
2. Разница во времени боя. Очень часто арена заканчивалась одним боем. Доблы - копейки, затрат - как на 3-4ур 2 пещеры сходить.
3. Большое количество разнообразных *квестов на 500з* за попытки организовать на 7-10ур кач доблести, сопоставимый по затратам и выгоде с качем 3-4ур. Например за пещеры 7-8ур в коже.)
Также баны за *финансовую прокачку* тех, кто понял что без доблести никуда и попытался начать сначала, перекинув свои ресурсы на твинков.
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 02:55:47 #275
Инкогнито писал(а):
Румпель
Потому что мы с магмарами воевали не менее эффективно, даже будучи на несколько уровней младше -)

1. Как оценить эффективность ? Вы больше ВБ выигрывали ? Но тут же утверждают что на тот момент у вас не было кучи реальщегов, за счет чего тогда эффективнее ?

2. Может вы на 3-6 уровнях могли как-то убивать особо эффективно 9-10 магмарских, кроме как мороками, но вроде и старшие не менее эффективно мороков могли пускать.

3. В чем же более высокая эффективность ваша ? Вы держите магмарию сейчас так что магмары не могут после часа в локах охотится, а магмар и близко в людских локах нет, как было раньше ? )

4. Про счетчик на стартовой говорить не буду, пока по ПБ там считали то не было особой разницы в эффективности, люди выигрывали итак. " Эффективные" выросли считают по ВБ и у нас задница ...

Пы.Сы. Сказки про прямые руки они сказки и есть, руки у всех одинаковые.
0
Alex S [12]  8 Октября 2009 02:58:00 #276
Сансон
Мдя, пряв адвокат дьявола, тьфу румпеля
1. т.е. предлогаешь положить на 60 человек что качают доблу, и дать её качать 5 ?
ру четко написал, даже с никами, Даст, Нефертити, Аруна и неск героев..

2. Орлы даже с красными не взяли башню как видно в логе, о чем спор?
0
Инкогнито [13]  8 Октября 2009 02:58:04 #277
Трингберг
На счет "не помогают" - поклёп.
Может открою для тебя великую тайну - но тут все играют в своё удовольствие -) хотеть быть, как ты сказал, "круче" всех... быть более развитыми - это нормальное желание любого целеустремленного человека. И прописанные тебе медали, шмотки и ювелирка - это тоже своего рода выражение "круче" чем рядомидущие, так что ненужно лукавить, Триня -)

Топ-кланы между собой обо всем чем нужно уже договорились, и войн между ими (нами), небыло уже довольно долгое время. Мелкие заварушки - это скорее от скуки. Все тезисы уже давно оговорены, не сомневайся -)

А про твоё неполучение денег с Бригады я частенько наблюдаю у Ковальского))))))))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 02:59:03 #278
vladaa
ссыр сбор из за того.
что Дети лета. после замка начали кровавить всех подряд орлов.
даже закровавели обрядницу нефертити (девушку) и даже не извинились и не компенсировали травму.
как гворится просто так пнули.
0
КаЗаХ [12]  8 Октября 2009 02:59:41 #279
Румпель
Последний раз тебе отвечаю, ибо утомил уже.

1. Посмотрел я состав ваших синих, Кроме волша который давно герой и даже 11 не взял за это время и путника там нет никого, это не доблестники. Посмотрел красный состав, кроме пары героев которые в игре уже два года и до сих пор даже не 11 там тоже никого нет. А теперь посмотри состав дг, в котором герои 11 и магистр 12 а так же малыши которые активно растут и качаются, а не ждут два года у море погоды.

2. За башню Дг дерется само Дг, ибо нельзя взять башню и передать ее. В вашем бою тоже был не только один клан орлов а два или три, в чем разница?

3. Вы ограничивали людей, указывая где им модно резать а где нет и еще деньги с них имели. С вас никто ничего не требует и не ограничивает.

4. Кровавые все время мешают бригам попасть в замок, кидают гадости перед замком, нападают и так далее. Мороки в том бою обсалютно ничего не решили, более того на вас в замке не нападали, порчи и ядра не кидали. Вы слили башню, это ваши проблемы не наши. На след захват в дг будет ударка сильнее, приходи перебивай если сможешь. Но после замка мы вольны себя вести как нам хочется.

Всем удачи.
0
Stal-ker [12]  8 Октября 2009 03:03:02 #280
КаЗаХ я не пойму мы тут каким боком?
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 03:03:25 #281
Alex S
спор о том что за что их пинать то начели?
ну не смогли взять значит не их башня что орать то за чем их колотить?
открой состав красных орлов и посчитай ссколько там человек.

по второму пунтку.
как думаешь кому проще качать доблести. вашим ДГ на 5-6 уровне.
или ддасту и нефертити на 12-13том?

ну вон есть клан райски птицы там тоже 60 человек. все реальщики и все ктивно играют и все в синьке качают доблесть. мне тоже сейчас собирать ударну ю группу и мутить им башню?

а я вот даже имея вохзможность не буду делать им этого потому что знаю что на их уровне с их возможностями и так можно спокойно качать доблесть. чуешь разницу?
0
Инкогнито [13]  8 Октября 2009 03:03:26 #282
Румпель
Юр, ты сам себе противоречишь. То у нас были реальщики, то небыло. То ваши хаи могли только 2-3 боя выкидывать мороков, то теперь, значит, могли и всегда так делать.
Эффективность в том, что 10-ка топ-персов на стартовой - это 50% людей, как минимум. В том, что боев сливается меньше, пускай это "наши" бои и многим на них плевать, но именно они и есть "межрассовое противостояние". Другими словами - более эффективное торможение развития оппозитной расы.

Всем удачи, ушел спать, а то меня кое-кто завтра четвертует))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 03:03:46 #283
Зан Алурен писал(а):
Влезу с коментом по поводу прокачки доблы старших уровнях 2 года назад)

1. ПБ для старших просто не было, так как всех персонажей 8+ двух рас можно было перечислить по памяти. И собирались они в ОДНУ пещеру в день после недельных переговоров на форуме.)
2. Разница во времени боя. Очень часто арена заканчивалась одним боем. Доблы - копейки, затрат - как на 3-4ур 2 пещеры сходить.
3. Большое количество разнообразных *квестов на 500з* за попытки организовать на 7-10ур кач доблести, сопоставимый по затратам и выгоде с качем 3-4ур. Например за пещеры 7-8ур в коже.)
Также баны за *финансовую прокачку* тех, кто понял что без доблести никуда и попытался начать сначала, перекинув свои ресурсы на твинков.

1. -

2. Пипец, это чем же вы там воевали, что за один бой на арене, где мороки запрещены, тратили как за 2 пещеры на 3-4 уровне? ))
Что то у вас тут нестыкуется )

3. Это опять же админы виноваты, что игроки в погоне за халявой мутили договорняки, мультоводили, сливали бабло на мультов? )
Т.е. админам ненадо было их наказывать? ))
Т.е. если зарегился новичков - пусть башляет бабло, а если зай создал мульта, разоешить ему слить на него бабло? )
Боже, какой цинизм ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Stal-ker [12]  8 Октября 2009 03:05:37 #284
vladaa а в чём мы были конкуретами? я лично шёл к своим друзьям, а не в орлы. если бы в Фортуне было всё нормально, никогда бы не ушёл.
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 03:05:51 #285
kirillica писал(а):
Румпель
сто третий раз пишу: поздно, Ру, поздно :) теперь это будет со слишком большим скрипом (читай: кровью и нервами). в Орлах было много неплохих хаев: почему же вы не начали договариваться о своей башне (или даже башнях), когда их только ввели? сейчас для того, что бы хоть на что-то претендовать, нужны весомые аргументы в виде званий, иначе война - это вполне логичное продолжение "разговора". и не надо (еще раз) взывать к Го - вы сами упустили момент. профукали. а теперь говорить "дай" как-то даже смешно... теперь доказывать придется...

так что как был ты провокатором, так и остался. :) последнее, надеюсь, пояснять не надо

1. Нужна война для башни, докачаемся чутка и будем воевать - нет проблем.

2. Про ГО - нужны правила игры четкие, если можно нападать до или после захвата, плодить мороков конкурентам, то это игра в 2 калитки - у нас ресурсов валом чтобы не дать взять отдельно взятую башню никому.

3. Естественно нам неприятно что когда у нас был перевес в хаях нам не дали его реализовать - запретив нападать на соперников. Но если правила изменились то нет проблем, просто сообщить об этом и внесем коррективы.

Владе

4. Концепция Семьи не позволяет набрать одних доблестников, на тот момент было доблестник=сильный реальщег или вагон к паровозам реальщегам.

Невозможно строить Семью выгоняя людей только потому что они не хотят лить реал. А сильные реальщеги они в подавляющем большинстве кучкуются с такими же, очень мало игроков которые играют на клан а не на себя.

Имхо лучше Семья в Дваре получит +50-100 таких орлов, чем лишние полгода "цепляцца за трон" или ходить "на башню" за счет других и быть всем кругом должным )
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.