|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:26:58
|
|
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.
2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.
3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0
4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу
Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Инкогнито [13]
|
8 Октября 2009 01:51:19
|
|
|
|
Tantum_auri
Вечер добрый -) ну или почти добрый -))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 01:52:12
|
|
|
|
Alex S
1. У нас уже был замок, не припомню чтобы мы волей барыжили.
2. У нас есть составы качающие доблесть.
3. Не вижу как человек по словам Вампира "с...й казну ББГ", сменивший за игру не менее 3 кланов и находящийся как минимум в 4ом может рассказывать другому игроку что он "позорит свой клан".
КаЗаХ
4. Если тебе не нравлюсь лично я то разумнее было бы нападать на меня, у меня и шмот более ломкий и быстрее бой пройдет. В игре каждый день бываю.
На Нефку нападать ненужно совсем, она насколько я понимаю агресси не совершала и лично тебе вряд ли неприятна.
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 01:53:26
|
|
|
Alex S
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1699&mode=members
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members
сравни составы.
я считаю орлам башня важнее в целях общей выгоды человеческой рассы.
имея волю. вероятно тогда под обкастом данные бойцы будут иметь хоть какойто шанс прокачать звания и не быть мясом в ВБ.
дарк глао таким составом без перекидывания ударной группы явно слабее орлам.
так же прошу заметить что есть уйсу кланов которые составом гораздо сильнгее дарк глао но не имеют башню. судя по топиком Трикстера (основателя вашего клана) данный клан не длжен владеть башней.
вывод. вам как минимум надо отречься от всех слов основателя вашего клана.
а то получается писали одно а получили совсем другое.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 01:56:26
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): vigo_alex
насчет трат на доблу и взятия звании не спорь.
элиту на миноре я взял за 25% на 4 лвл. потратил не более 250 з.и то цифру говорю с учетом шмота.и то с учетом моего псевдоудальства и куража. когда от скуки начинал "хавать" опыт у магмаров на базе с часовыми.
теперь даваи выдадим твоему соклану http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=sarazzz 250 з и пусть возьмет элиту. или сделает подвиги хотя бы. не знаю скока доблы там в наличии у него.
и не надо забывать, что когда ты 3 лвл в пещере доблу рубил почти нонстопом, на 9-10 была 1 пещера в день. и то с натягом.. помню, Абдула и Го сами ходили в тимы, чтобы укомплектовать их.
Блин, Сурен, ну ты то чего? )
Во первых речь идёт о тех временах, когда только доблу ввели, и хаев стопорнули на 10.
Они были все ОДИНАКОВЫЕ!
Небыло у них разрывов.
И затраты у них сопоставимы были с малыми.
Пояса одинаковые, шмот одинаковый, расходники одинаковые...
Ну на мороах да на бафах на пару тройку голды подороже выйдет, но они эту разницу спокойно компенсировали за счёт крафта, чего малые лишены, ибо им надо экономить опыт.
Десятка спокойно могла качать доблу с одного крафта, без особых вливаний.
А по поводу отсутствия полей - ну так я об этом всё время и говорю - сами виноваты!
Если бы не ленились, не жадничали, ходили в инсты - то и поля были бы, и звания )
Но это надо было делать сразу, а не ждать год, и потом начинать плакать, что синие доблестники их бьют.
Естественно что воину через год на порядок труднее стало качать доблесть - разрыв образовался.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 01:56:33
|
|
|
|
Инкогнито
1-4. Если ты по прежнему рулишь ВБ, то + 500 тебе за значительно улучшившиеся показатели.
|
|
|
dDust [12]
|
8 Октября 2009 01:56:34
|
|
|
Alex S писал(а): Румпель
4. Также мое личное мнение, орлам она нужна чтобы барыжеть волей
 такое мнение лучше и не озвучивать)))
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Октября 2009 01:57:42
|
|
|
Сансон
насколько я понимаю тактику ВБ, проблема не в недостатке прокаченных хаев, а в том, что весы портят непонятные персы 10-. посему, говорить, что Орлам башня важнее с точки зрения расы - как минимум - некорректно. сколько нужно воль туда закинуть, что бы из чампов стали вершилы? маги к тому времени все повелителями станут...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
8 Октября 2009 01:57:54
|
|
|
|
Сансон
Что то логики нет в тоих словах друг. Как же орлы с волей прокачают звания, когда ру уже 10 страниц пишет, что это нереально и нужно кучу денег. А наши ДГ как раз таки и есть то самое перспективное поколение, которые через какое то время станут хаями и буду сражаться против магмар. Вот как раз таки молодое поколение и надо поддерживать.
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 01:58:33
|
|
|
Сансон
отвечу как Ру
1. У Дарк Глоу (далее ДГ) все ещё впереди
2. Согласно рейтингу силы кланов - http://mercenaries.dclans.ru/pro/clan_rating.php ДГ круче орлов раза в 3
3. Что орлам мешает качать звания без воли?
4. Волю могут юзать ТОЛЬКО кланы которые ВЛАДЕЮТ башней, т.е. если я передам тебе ты не сможешь её юзать
5. Ру вешает тут всем лапшу...
Румпель
Забыл про топик "За модными эликами обращайтесь к Дасту" ???
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:00:05
|
|
|
|
vigo_alex
ошибаешся ты.
когда ввели доблесть кол=во пещер было разное. в следвие кол-во людей в определенных уровневых группах. и если пещеры на 3-4 уровне в силу много числинности людей на тех уровнях. были нон стопом. на 9-10 где было незначительное кол=во человек пещера были очень редки.
далее малышы 3-4 уровня нон стопом взяв доблесть добрались на 9-10 уровни с максимальными уже званиями. а 9-10 так и не прокачались. историю двара надо знать как бы.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
8 Октября 2009 02:01:33
|
|
|
|
Забавно ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Октября 2009 02:03:35
|
|
|
|
vigo_alex
слушаи я не об этом говорю. я про то, что полеи нету. на миноре после 5 лвл - 1 пещера в день, а на 4 хоть 4 есть. понимаешь, что нету столько полеи. хоть год назад хоть щас? столько игроков нету свободных и готовых идти на поля. тупо нету. хуманы еще есть - магмаров нету. тот дисбаланс которыи щас пытаются поправить парикмахерскими - тогда был еще резче выражен.
и если ты мог взять элиту=пояса для дальгеишего кача доблы, я этот долбенныи пояс увидел на 10 лвл.. через полгода после тебя, а то и больше. ты качал доблу 5-6 левелов, с 4-ого на 10, а я с 9 на 11.. понимаешь разницу?
з.ы.насчет того что я плачу что меня бьет синии доблестник - такого не было и не будет.. я сам бью.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
8 Октября 2009 02:03:37
|
|
|
|
ЭльдарБек
Запутался в персах?))))))))))))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:04:02
|
|
|
|
vigo_alex
1. Тебе говорят люди которые тогда были на 10, а ты по прежнему споришь.
2. Ты думаешь что есть вариант при котором старые кланы остались бы в топе, а такого варианта нет.
3. Точно так же как нет варианта что те кто сейчас в топе-3 будут там через 2 года, хоть ты как уруководись.
4. Орлы были 1-2 по силе кланом деля пальму первенства с Сарацинами, сейчас Семья 6-7 по силе, но рассказывать что мы совсем слабые имхо преувеличение.
Пы.Сы. У старых кланов из старого Альянса в общем не все так плохо, Немцы конечно просели сильно, но у тех кланов что пошли вслед за новыми БКными тоже как-то не радужно (ББГ, Легендарные,Стальные, 10 легион, МиБы)
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 02:04:54
|
|
|
|
+500 не мне, а тем людям, которые день и ночь качаются в таларах обеспечивая силовую поддержку расе... с переходом ряда очень сильных персонажей за магмар удерживать Плато было крайне тяжело. Сейчас более менее ситуация выравнивается.
ЗЫ. Людей с очередной победой -)
А я не могу перелогиниться надо срочно)))))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Октября 2009 02:05:07
|
|
|
|
ЭльдарБек
разлогинься.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 02:05:51
|
|
|
Сансон писал(а): vigo_alex
ошибаешся ты.
когда ввели доблесть кол=во пещер было разное. в следвие кол-во людей в определенных уровневых группах. и если пещеры на 3-4 уровне в силу много числинности людей на тех уровнях. были нон стопом. на 9-10 где было незначительное кол=во человек пещера были очень редки.
далее малышы 3-4 уровня нон стопом взяв доблесть добрались на 9-10 уровни с максимальными уже званиями. а 9-10 так и не прокачались. историю двара надо знать как бы.
Если бы ходили - было бы больше пещер.
Но помимо пещер были и храмы, и арены - что мешало там качать доблу?
И пока малыши качали звания, добираясь до 10го, 10ки за это время могли так же накачать звания, и уйти вперёд.
Повторюсь - сами виноваты, нефик свою лень и жадность ставить в вину админам.
Всё зависело от желания.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:06:01
|
|
|
|
Alex S
а я вот не буду как Ру отвечать 0_о
и что что в переди. у много у кого что впереди. вон у райских птиц тоже всё впереди дальше что?
рейтинг этот на мерках не показатель. в связи с тем что я не качаю профы ( денег и так хватает) и не вижу смысла в резанье травки и собирание камешек. из за чего я по рейтингу могу уступать чару 10го левала у которого професии по 200. и ты считаешь что он сильнее?)))
я сужу по силе состава. и кол-ве 11-12тых в клане. у орлов состав сильнее.
Что мешает без воли? да ничего немешает кроме всяких ккординаторов ВБ.
Но с Волей бы они качали в 3 раза быстрее. чтьо пошло бы на благо рассе.
зачем пишешь 4тый мне пункт вообще непонято.
пятый пункт могу точно так же адресовать в твой адрес.
КаЗаХ
ну так если будет у орлов доступ к воли то соотвесвенно затраты уменьшатся в разы.
которыъх у них как раз и нет на качания 3000 зла и юзанья постоянного ЧД.
ну вот когда станут через некоторое время то я не вижу проблем в честное конурентной борьбе им перебить по урону на башне орлов.
а старичкам можно в игру не входить да?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
8 Октября 2009 02:06:03
|
|
|
|
Всадник хаосаStal-kerАЗАГ-ТОТ
Все хорошо, парни -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|