|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:26:58
|
|
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.
2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.
3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0
4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу
Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
7 Октября 2009 23:26:40
|
|
|
|
DeMKristo
Чувствую будет весело. ;о))
А касательно орлов и замка. Спорный вопрос. Не готов вдаваться в дискуссию. ;о))
Нефертари
А не должно так быть. Значек обрядника вам дан, чтоб приносить людям счастье. А если вас что-то не устраивает, то вы можете от него отказаться...
Негоже такие вещи писать обряднику..
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
gASh [10]
|
7 Октября 2009 23:28:03
|
|
|
ЭльдарБек
gASh
Прива. Да не лукавил никто. Просто ты же не в курсе всех договорённостей топ кланов людских. ;о))
привет) да я тока форум комментирую, ничего 6олее) Просто естесно фраза трикстера - 6ерите кто хотите была со звёздочкой (а внизу мелким шрифтом примечание) а нащёт детей - тоже тока ответы на форуме комментирую, ни в о6иду так сказать.
А замок не просто фарс, а полный 6ред на данный момент. Я в одном из топов уже описал примером про вальве, халфу3 и цветной тетрис под упаковкой. Видно было что над идеей и реализацией ра6отали многие и довольно долгое время и стоило оно того чтобы вот такое в итоге вышло?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
DeMKristo [12]
|
7 Октября 2009 23:30:44
|
|
|
|
gASh
А кто нить сейчас знает как сделать не бред, а интереснее? Чтоб реально с драйвом
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Мышунька
|
7 Октября 2009 23:30:48
|
|
|
|
ЭльдарБек
Свои обязанности я выполняю добросовестно, а то что после неадекватного нападения появилось неприятное чувство - так это, знаете ли.. есть вещи, которые от нас не зависят, к сожалению... я не бездушная женилка в этой игре. Удачи!
И это пройдет...
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
7 Октября 2009 23:32:00
|
|
|
|
gASh
Прикольно было изначально. Еслиб грамотно доделали до конца ту идею, могла бы быть конфетка. ;о))
Мы конечно держали тогда замок. Но каждый захват был нереальный драйв. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
7 Октября 2009 23:33:52
|
|
|
|
Нефертари
Вы делаете свою работу, когда сочетаете людей узами брака в игре. И вы не имеете права выражать своё недовольство, или высказывать своё фи, после проведения церемонии!
Вы можете говорить, что угодно своему опоненту, но никак не высказывать ничего относительно проведённой вами церемонии.
|
|
|
gASh [10]
|
7 Октября 2009 23:34:24
|
|
|
DeMKristo
gASh
А кто нить сейчас знает как сделать не бред, а интереснее? Чтоб реально с драйвом
Для начала сами игроки должны отказаться от экономии на всём подряд и желания всё подряд поделить и расписать в порядке очереди. К чему эта делёжка? Экономнее выходит? Дык драйва нет и воевать не скем. В итоге и кончается тем что накопившиеся плюшки на ну6ах и врагахрасы юзают) Ты прав, пока игроки стремятся всё поделить 6ез 6орь6ы, конкуренции и завоевания, ни одна идея не сра6отает. Про6лема то в чём. Мы должны быть заинтересованы в ПРОЦЕССЕ. А плюшки на выходе - это как мотивация к участию в процессе. А мы что делаем? мы наплював на процесс стремимся к плюшкам , а потом хаим администраторов что скушно и неинтересно. Мы же с вами тут ради процесса, а не результата? Админы по мере сил и фантазии дарят нам процесс. Осталось принять в нём участие. И помочь советами, да идеями. А пока делим всё втихую на закрытых форумах замалчивая про6лемы - так и будем в 6олоте
|
|
|
Румпель [10]
|
7 Октября 2009 23:34:43
|
|
|
|
Еще раз повторюсь
1. Когда только ввели замки наш Альянс мог любые кланы до захвата и после закатать.
2. ГоЗанар пообещал что и предупредилчто Администрация не позволит "приватизировать" замки и конкуренция на них будт честной.
3. В тот раз это обещание и угроза не дала нам возможности удерживать замок длительное время.
4. Теперь ситуация повернулась в обратную сторону и мне важно узнать насколько изменилась позиция офиса(если изменилась) по замкам.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
7 Октября 2009 23:37:04
|
|
|
|
gASh
Да нет, с этим я абсолютно согласен) Спору нет. Я про то, есть ли САМИ ИДЕИ так сказать апгрейда, в лучшую сторону?
И вопрос прислушаются ли к ним))
|
|
|
gASh [10]
|
7 Октября 2009 23:38:18
|
|
|
ЭльдарБек
gASh
Прикольно было изначально. Еслиб грамотно доделали до конца ту идею, могла бы быть конфетка. ;о))
Мы конечно держали тогда замок. Но каждый захват был нереальный драйв. ;о))
у вас было прикольно а у нас довольно таки быстро превратилось в фарм халявный до6лести друг на друге по сговору.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
7 Октября 2009 23:39:07
|
|
|
|
Румпель
Юра ты лукавишь
Если б вы ТОГДА могли б это сделать - почему замком владели БРИГИ?))
|
|
|
Румпель [10]
|
7 Октября 2009 23:41:44
|
|
|
|
Alex S
1-2. Вампир про тебя тоже много чего говорит я ему по прежнему не верю.
3-4. Кто кого и куда подставил вопрос спорный , это ты а не я поменял несколько кланов.
|
|
|
Румпель [10]
|
7 Октября 2009 23:46:51
|
|
|
|
DeMKristo
Потому что Го пригрозил квестом и роспуском клана им нужна была честная конкуренция на замке.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
7 Октября 2009 23:48:27
|
|
|
|
Румпель
Стоп, но Вам никто не мешал завоевать его и держать
И в момент появления замка, тех же бригов укатать вы уже б не смогли. Это объективно
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
7 Октября 2009 23:49:56
|
|
|
|
DeMKristo
А они его первые и завоевали. ;о)) Потом только ужержать не смогли. Видимо сил откровавить всё и вся не хватило. ;о))
|
|
|
Румпель [10]
|
7 Октября 2009 23:51:27
|
|
|
|
DeMKristo
1. А кто мешает Детям завоевать башню и держать ?
2. Мы и завоевали его первыми.
3. Потом ввели ограничение на количество игроков в составе, тайм ауты на переходы, несколько башен и т.п. чтобы как можно больше усилить конкуренцию. В общем сделали все чтобы отдать "доблестным кланам".
4. Подставами заводили кучу мелких в чередь так чтобы не попадали хаи нормально в замок, много чего было.
|
|
|
Zupikena [12]
|
7 Октября 2009 23:52:24
|
|
|
Ждем наказания клана Дарк Глоу - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0 Недельный запрет на захват , как и тогда когда Го занар наказал клан Гильдия золотых за подобные помехи в взятии замка.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
DeMKristo [12]
|
7 Октября 2009 23:57:44
|
|
|
|
Румпель
Как Дети могут завоевать и держать)) ? Замок не тот по определению
Вы его завоевали, но не удержали и его захватили Бриги. Причем не войной , а честным захватом. Не так??
насчет "доблестных кланов" - ну не надо всемирные закговоры против нереальщиков искать. Само собой разумеется что "доблестники" имели более сильный состав
Насчет мелких подстав - вот отсюда б поподробнее. Кто, когда..
Zupikena
Честно сказать не вижу за что запрет давать. Тактический момент не дать взять башню, а взять самим. Они ж не кидали порч, ядер, бактериологическое оружие не применяли, носки по углам не ставили...
|
|
|
Я-человек [12]
|
7 Октября 2009 23:58:14
|
|
|
|
Нефертари
а вот это было уже не красиво(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|