Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))

Румпель [10] 
0
7 Октября 2009 21:26:58
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.

2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.

3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0

4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу

Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Я-человек [12]  8 Октября 2009 00:02:20 #96
Румпель
от токо не надо смешить тут ни кого - могли закатать - до, могли катать после)))
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 00:09:19 #97
Я-человек

Если не помнишь спроси у тех кто помнит, запретил Го нападать из за замка.
0
ЭльдарБек [12]  8 Октября 2009 00:11:17 #98
Румпель
Могу напомнить. ;о)) Го запретил нападать на маленьких, желающих идти на захват замка. ;о))
Нас кровавить вы тогда уже не могли. Вернее могли, но последствия были бы вам очень не выгодны. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Я-человек [12]  8 Октября 2009 00:11:28 #99
Румпель
мне не надо ни кого спрашивать - Бригаду на 4 левеле кто то пресовать пыталси)))) а уже на замках .........- не смеши ни кого, пожалуйста.
0
Абрам [10]  8 Октября 2009 00:12:55 #100
Румпель писал(а):
Еще раз повторюсь

1. Когда только ввели замки наш Альянс мог любые кланы до захвата и после закатать.

Не хочу никого обидеть, но ты лукавишь. Еще до введения замка было несколько боев доблестных кланов с вашим альянсом. И побеждали явно не вы.
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 00:15:53 #101
DeMKristo

1. Скажем так - все делалось для передачи руля новым доблестникам, шмот за долбу, квесты на долбу, которые на хайлвла невозможно выполнить, стопор на 10м на год+.

Обмен скальпов 1000 на 1950 долбы ))

2. Я не говорю что это плохо, всем кушать хочется. Поколения меняются, новым игрокам тоже без перспективы старых догнать смысла особо не было бы вливать.

3. Просто по конкретному случаю конкретный вопрос, если теперь можно "крышевать и делить башни" то мы пойдем дальше качацца из расчета войны, а не захвата башни.

Zupikena

4. Слива с мороками я вообще не понял.
0
ЭльдарБек [12]  8 Октября 2009 00:19:15 #102
DeMKristo
Тут понимаешь суть то в чем. ;о))
Это не Румпель привёл в тупик свой Альянс и в дальнейшем развалил. Это злые админы решили помочь доблестным реальщикам и развалили Альянс. ;о))
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 00:22:34 #103
Я-человекЭльдарБек

1. Когда вас предлагали закровавить на 4-6 уровнях, мы просто не подписались на это. Спросите у немца и азага. Возможностей навалом было.

2. Запретили нападать вне замка перед захватом и после на мелких. Ну так теперь 11-12 Орлы и Нефка условно "мелкие" для вершил+ . Совершенно точно помню заявление Го что на замках "лицензирования не будет".

Абрам

3. Насколько я помню выигрывались бои магмарскими "дружественными" кланами из БКников, хорошо это или плохо другой вопрос.

Но странно что позиция меняется в зависимости от выгоды по "лицензированию" клана. Если оно на замке возможно то стратегия кача меняется, не нужно качать группу на захват, достаточно "прикупить лицензию".

4. Интересно как бы ты разрулил этот внутрирасовый конфликт ))
0
КаЗаХ [12]  8 Октября 2009 00:28:26 #104
орлы все могли, но ничего не сделали, такие белые и пушистые)) Как резать мелких за крафт и за сбор ресов, так были первые, как получили так на форум ныть, админы защитити нас) Не знал, что орлы в красной книге, да и бить вас перестали, вы оптор не даете а избивать вас смысла нет. думаю урок вами усвоен, и хватит говорить что из за замка били вас, это не правда) Есть и другие причины кроме замка. живите себе и радуйтесь, новый захват через 3 дня. там то все и посмотрим. А нападать на вас или не нападать запретить никто не может. Это боевая игра с боями а не тетрис.
0
Alex S [12]  8 Октября 2009 00:29:01 #105
Румпель
1. Я из старой школы, кто мне не дал доблы? ...

2. Скальпы менялись по курсу 100 на 850 доблы, а не 1000 на 1950
0
ЭльдарБек [12]  8 Октября 2009 00:29:45 #106
Румпель
Ну вот не красиво переворачивать факты. Магмары заходили в то время как за вашу сторону, так и за нашу. Они шли на фан. ;о))
А касательно 4го уровня, соглашусь. Тогда у вас был шанс, но не думаю, что вам понравилась бы та война, т.к. она бы нам была очень по фану, а вам сомневаюсь. Ты преследовал другие интересы не соглашаясь тогда нас пресовать. Но допустил ошибку, т.к. в последствии не предпринял попыток подстроится под новые условия игры. ;о))
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 00:31:25 #107
ЭльдарБек

1. Альянс старых кланов распалсяв силу того что противостоять 50/50 реальщики кланам из 10/90 никак не могли.

2. Все хаи были 10ками, магии не было нифига, т.е. реальщеги забрасывали мороками т.к. кошелек бесконечный, а на моров набить золота 10кам на тот момент без синего/доблестного шмота было реально на 1-2-3 боя.

3. Про помощь админов - ну так если ГМ на сходке говорит что полюбому Орлам хана и новые кланы свалят Альянс такова политика партии, чего мне ему не верить. Я в Терре уже такое видел когда оппозитному альянсу и шмотки вполцены и чу только не дорисовывали.

4. Другое дело что новым кланам ненужна помощь эта оказалась, так как решили не бодацца кошельками мы и фактически забили хаи на игру ))

Пы.Сы. Экономических основ Альянса не было и перспектив, не стало"+" босов
0
Каена [12]  8 Октября 2009 00:33:30 #108
КаЗаХ
Как резать мелких за крафт и за сбор ресов, так были первые, как получили так на форум ныть, админы защитити нас)

не знаешь истории, не надо зря говорить))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 00:38:06 #109
Alex S

1. Напомню как ты накачал свою Доблу.

2. Регулярно не вписывался в бюджет и отдалживал деньги.

3. Ходил с сильной группой из наших красных которые потом "кровавыми" стали.

4. К сожалению таким макаром не могут качать долбу все члены клана.

Пы.Сы. И в итоге ты всего лишь эксперт 12й без добра/зла и красных реп. Т.е. не топовый перс а вполне обычный и любую войну ты потянешь только день/два на свитках а потом тебя прийдется экономически поддерживать.

Пы.Пы.Сы. Сколько кланов тебе пришлось сменить для того чтобы так качнуться ?
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 00:42:15 #110
Румпель

Юр, не лукавь, и не вали всё на админов )
Вы тогда чуствовали себя богами, плевали на всех сверху, за что потом и поплатились )
Кто мешал подобрать реальщиков под своё крыло?
Вы потом начали это делать, но время было уже упущенно.
Вы очень долго были уверены, и открыто об этом заявляли, что сколько бы бабла у нас не было, вас нам не догнать - быть нам вечными аутсайдерами )
Разрыв в год давал вам большое преимущество.

По поводу злых админов, опрокинувших вас на доблесть.
Обьясни мне, почему малые приходя в игру, могли её качать, а вы нет?
Ведь не было тогда разрыва по званиям, все были похожи и равны.
Чего же не качали?
Отвечу - потому что не смогли просчитать развитие и переспективы, и на этом погорели.
Хотя многие старички и начали качать доблу, и очень даже преуспели, и прекрасно сейчас себя чуствуют )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 00:42:35 #111
имхо 1. если Го сдержит своё слово. завтра будет что то 0_о

имхо 2. странная реакция у клана дети лета. которые сами в своё недавнее время лобировали идею "свободного" захвата.

имхо 3.
надеюсь админы наконец то додумаются изменить этот замок. глде захват прветратился давно уже в "чистую формальность" и где ни за что. раздаётся "воля"
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 00:43:28 #112
КаЗаХ

1. Возможно ты тогда и не играл, но зачем тогда писать то чего не было ?

2. Мелких резал и качал палача - Begeta будучи в Сарацинах до нас, которого потом я откупал от Сакра когда Сакр вырос а Бегета уже в Орлах был.

3. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Begeta

Теперь этот ужасный орел палачивший мелких находится угадай где ? Именно там где и должен быть - в Детях Лета.

"Приватизатор" Алекс С тоже у вас.

Там еще немцев пол-состава перековавшихся тоже у тебя в клане.

ЭльдарБек

4. То что ходили за вас по вашему приглашению я в курсе, мы не звали. Другое дело что им выгодно было полюбому тут продлевать конфликт.
0
Alex S [12]  8 Октября 2009 00:45:33 #113
Румпель
Напомню как я ходил...
1. Группа была из Зиги, Энди, Каены, Беллы или Фрола, ну никак не из кровавых, они были после полкана

2. Каким макаром?

3. Пусть и эксперт без красных реп, назови десяток пусть экспертов которым больше 3 лет в игре )))

4. Пусть и без красных медалей, зато всегда зовут в ВБ )))

5. Сколько пришлось сменить кланов тем, кто сейчас в орлах основе,сине-красно-зелено-черно-желтых?
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 00:47:33 #114
Alex S
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.