Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))

Румпель [10] 
0
7 Октября 2009 21:26:58
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.

2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.

3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0

4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу

Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 01:13:51 #134
Румпель

1. Тебе об одном, ты о другом... тяжело.

2. Юр, сколько процентов от общей массы реальщиков, составляют БКшники?
Да, был момент масового прихода в основном с БК, но как они приходили до, так и продолжали приходить после.
И будучи на тот момент силой в Дваре, можно было легко их подмять под себя.
Но вы не стали заморачиваться, и это опять же факт.

3. Ну да, сейчас стали, когда время упущенно, боевая мощь клана испарилась...
Многие ли вновь пришедшие в игру, сознательно пойдут к аутсайдеру?

4. Да так же они стоят, как и на 5-9.
Ну не было у вас синих соперников, не было доблестников прокаченых в вашей уровневой группе - вы все были равны!
И квесты вы спокойно могли делать, абсолютно так же как и на мелких уровнях.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Alex S [12]  8 Октября 2009 01:13:59 #135
Сансон
Антон, открою секрет, когда Го писал башень ещё не было, был замок один, для одного клана, орлы хотели его отстоять заведя туда рекрут клана просто так постоять внутри... башнями тогда ещё и не пахло
0
Мышунька
8 Октября 2009 01:15:11 #136
КаЗаХ

Ну так вот я и пытаюсь понять за что на мне кланответственность - за невзятие башни в честном бою или все же действительно есть какие-то другие причины) ты ответь)
И это пройдет...
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 01:16:43 #137
Alex S
откою тебе еще больший секрет)
и после этого было ;)
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 01:18:19 #138
Juliex

1. Башню не взяли а) не все попали в захват б) действительно сил было недостаточно.

2. По воюйте за башню - нет вопросов, мы в Замке готовились за нее воевать а не до и после. Так как Го совершенно конкретно запретил это делать, если его позиция изменилась мы качнемся больше.

КаЗаХ

3. Я за Орлов и отвечаю, не было политики орлов качать на мелких палача, были отдельные игроки которые качали палача под наши акции по собственному желанию.

90% этих игроков сейчас не в Орлах. Сам же знаешь есть любители получать от клана, а не давать, которые в трудные времена сваливают куда теплее.

4. В чем подлянка я так и не понял, обьяснил почему пошли именно на эту башню. Позапрошлый раз ходили на Мерковскую. Сл. раз еще на чью-то пойдем, если админы подтвердят что конкурировать без войны можно.
0
Всадник хаоса [5]  8 Октября 2009 01:18:48 #139
Ну не было у вас синих соперников, не было доблестников прокаченых в вашей уровневой группе - вы все были равны!

А ведь прав, ой как прав...
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 01:19:41 #140
Как многие уже успели догадаться, что время замков уже совсем близко. Но что я вижу в преддверии этого интересного события ? Резню, настоящую резню между собой внутри расы магмаров. И это уже нечто большее чем небольшой конфликт. Замок должен принадлежать сильнейшему клану. Сила же клана должна определяться честным боем, а не вырезанием "женщин и детей" для того, чтобы клан отказался от участия в этом честном бою. Следуя из вышесказанного я запрещаю любые давления на кого либо из персонажей, давления с целью убрать соперников противостояния за замок. В войне за замок вправе участвовать любой игрок, на кого не распространяются административные ограничения, не важно во что он одет и как сильно прокачен. В случае возникновения подобных случаев, оставляю за собой право вмешаться в данный конфликт и решить его любым из доступных мне способов. Война за замки будет честной войной! (с) Го Занар

:lol:
0
KuznecVod [12]  8 Октября 2009 01:19:46 #141
Юра, все Ваши претензии понятны. Единственное Вы забыли, что когда Дети захотели претендовать на башни, Трикстер отписался на форуме клановой дипломатии – тем самым заранее поставил в известность о своих намерениях. Появление Орлов сегодня на захвате замка, было полной неожиданностью для всех .
Должен добавить, для администрации игры:
Если конкуренция на захвате замка должна быть равной для всех кланов 2-й ступени, есть смысл увеличить допустимое количество атакующих, что бы клан мог попасть в полном составе и в результате чего, сильнейшие кланы станут обладателями башень.

Для статистики – атакующих сегодня было 186, обычное стандартное 120-140.
0
Горячая Штучка [12]  8 Октября 2009 01:20:02 #142
ЭльдарБек писал(а):

Кстати хорошая идея была касательно вызова клан на клан обладатенлям башни за день, два до захвата. ;о)) А в нынешних реалиях, башни полный абсурд. ;о))

есть много способов как реализовать захват замка , однако здесь в этой игре , чаще всего ищют легкие способы , той или иной цели , а это договоренность , очереди , расписание . Гонка за плюхами не заметно переросла в полный хаос , каждый пытается добыть себе кусок стараясь обойти сложности и препятствия .
Многим нравился "прежний" двар именно из за того , что было все без расписаний . На тех же мобов нападали толпами (матерые псы кажись, когда их только ввели) и кто больше нанес урона , того и "дроп" . Таковых разборок не было . Тоже самое и было на первоначальных боссах.
А вот уж потом , пошла приватизация .

Да и кстати , обещали как то админы ввести клановые войны , может было бы и интересно и динамично . Может тогда не стало бы вот такого хаоса , как происходит сейчас .
Да и верно Гаш написал за процесс .

Теперь по самой теме . кхм... может это и к лучшему , что "проучили" , не в обиду не кому сказано , но помниться мне как гоняли с лок и крафтеров и с боссов , локи приватизировали , налоги сдирали и 100 раз хуже было , чем у нас так называемой в магмарии :twisted: что ж ... вот оно и аукнулось...
Да и упоминать кто как доблу качал смысла нет , факт что они прокачали , а вы нет.
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Alex S [12]  8 Октября 2009 01:21:48 #143
Сансон писал(а):
Замок должен принадлежать сильнейшему клану. ! (с) Го Занар

:lol:

Ключевое слово замок и клану, не кланам...
0
Juliex [12]  8 Октября 2009 01:22:03 #144
Сансонповод для войны всегда можно завуалировать. Пусть орлы пытаются брать башню.. но возьмут они ее только раз своими теперешними силами..и не удержат. Имхо, не время им еще.
111
0
-JAGUAR- [12]  8 Октября 2009 01:22:20 #145
Alex S писал(а):
Румпель
10:10 14.07.2008
ФЭО-Прайм (w1) Alex S [10] персонаж сменил звание с Чемпион на Гладиатор
11:10 29.08.2008
ФЭО-Прайм (w1) Alex S [10] персонаж сменил звание с Гладиатор на Полководец
06:07 18.10.2008
ФЭО-Прайм (w1) Alex S [10] персонаж сменил звание с Полководец на Мастер войны

24/01/2009: Alex S[11] покинул(а) клан Orlandinos и вступил(а) в клан Orlandinos di Sangue.
14/02/2009: Alex S[11] покинул(а) клан Orlandinos di Sangue и вступил(а) в клан Кровавые.

Все доступно в базах данных, велком ;) кровавые меня качали усиленно

Ты нам сам расска3ывал, что всю доблесть в3ял на договорняках. И вроде как был уже 3а это оштрафован.
Я только не понимаю, почему в списке твоей группы нет Метрикса. который сейчас в бригаде. ведь он с тобой бегал в храмы в основном.
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 01:22:35 #146
vigo_alex

1. Это ты об одном а тебе о другом.

2. Тебе факты , а ты сказки лепишь про стоимость на 10 одинаковую с 3-6 в то время.

3. Подминать реальщегов под себя это вообще философия Бригады, у Семьи другая стратегия развития как сообщества у нас полюбому будет 50% нереальщегов или слабых реальщегов.

4. И вообще - где моя водка ? 2 бутылки ... литровых ... хорошей ?
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 01:22:39 #147
KuznecVod
ну правильно. в том то и дело что триктсер отписал. и поставил во свет свою позицию клана.
придерживаясь данной позицие Орлы пошли на захват сегодня.
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 01:24:39 #148
Румпель писал(а):
vigo_alex писал(а):
Сансон

И как правильно заметил Казах, если персы будучи в Орлах беспределили, а перейдя в другой клан перестали - то дело тут уже скорее всего не в них, а как минимум в руководстве и политике клана.

Сейчас эти же и другие персы

1. "Лицензируют" ВБ нападая на Кровавых и всех остальных. (Бригада)

2. Крышуют "башни в замках". (Дети Лекта)

3. Рыбу просят ловить в другой локации ( мне же нужнее) (Мерки)

4. Так что там с руководством и политикой ?

Пы.Сы. через год-два ведь и эти кланы станут слабее и что-то не так окажется с руководством и политикой ?

1. А что, по твоему ненадо регулировать заходы в ВБ?
Ты же всегда был благорас, ты же понимаешь, что отпусти ситуацию с ВБ в свободное плавание, это такой подарок магмарам.
И ненадо путать регулировку с лицензированием, с которого вы получали неплохой денежный дивидент.

2. Враньё.

3. Единичные случаи, которые случались, это никак не политика клана.
Они не одобрялись и пресекались.
У вас же гоненияч с ресов было официальной политикой клана.

4. Естественнно.
Если клан разваливается, сам по себе, без давления извне - это всегда вина руководства, и политика клана.
Этот факт даже не обсуждается )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 01:24:57 #149
KuznecVod

1-4. Я повторюсь, это уже 2 поход на башню, первый был как потом оказалось на Мерковскую. Вопросу меня 1 по большому счету и он к админам, есть конкуренция на замке или нужно договариваться заранее ?
0
Alex S [12]  8 Октября 2009 01:25:32 #150
-JAGUAR-
Метрикс по словам Ру и есть весь клан кровавых который меня качал ) на вскидку просто вспомнил ники с кем начинал все это
0
Вампир молодой [12]  8 Октября 2009 01:30:21 #151
РумпельЮрка тут все просто сравним
ВЕТЕРАН = ресурсы с замка + быстрый переход на маг локи за крафтом + казна как повезет .
вы так же сгоняли с ветерана и кровавил также ветеран был расписан в альянсе )
так что тут сравнение вполне уместно- раньше гоняли за одно прогресс пришел гоняют за другое )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 01:30:52 #152
vigo_alex

1. По стоимости 3-6 и 10

а) мороки на 10 дороже и влазит их больше
б) Ахимса дороже парамх..
в) Элики и свитки на 10 дороже
г) Пояса дороже чем на 3-4
д) шансов попасть на "серую" команду нет

2. Она даже сейчас (стоимость) различна, особенно подвигов - спроси у синего состава своего и больше не пиши про доблесть если не знаешь.

vigo_alex

3. Значительная прибыль с лицензирования - миф, с ветерана был доход, но он вполне сопоставим с доходами от замка.

4. Контроль ВБ гораздо меньшее благо расы, чем контроль ПБ в свое время.

За репу ВБ получит в смутном будущем игрок прокачавший репу ВБ

За преимущество по победам вполне конкретное усиленное благо дракона расе давали всей.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.