|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:26:58
|
|
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.
2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.
3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0
4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу
Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
8 Октября 2009 02:06:21
|
|
|
Сансон
я считаю орлам башня важнее в целях общей выгоды человеческой рассы.
 нам бы ваши проблемы
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 02:07:56
|
|
|
|
Да уж координатор молодец, запалился так запалился.
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:08:16
|
|
|
|
vigo_alex
вига ты слеп? перечитай что я тебе написал.
где будет пещер и соотвесвенно доблести больше.
где 1000 человек качает доблесть или где 10 человек качает?
и кто быстрее прокачается? имея желания звания качались но ооочень медленно по сравнению с мелкими уровнями. далее мелкие уровни набили уровни и против них уже безсмысленно было ходить.
не пиши чушь. я прекрасно помню те времена и что там тварилось.
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:09:33
|
|
|
п.с.
а я всегда знал кто его водит
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 02:09:42
|
|
|
|
Сансон
Последний раз когда орлы взяли башню, воля была на распродаже, у Даста спроси по сколько он ей барыжил, кому из орлов нужна воля? Кто из орлов качает доблу? В ДГ героев больше чев в 6 составах орлов
пс. заек героя для меня не показатель крутости, а показатель того что человек может ставить цели и их добиться
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 02:09:54
|
|
|
|
Инкогнито да я и не говорю что плохо, только блудняк полный.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:10:23
|
|
|
|
Alex S
1. Насколько я понимаю волю жрут в Талларах из всех ПБ, видел только там. Может и в других кушают не знаю.
2. 12-13 под волей всяко в ВБ полезнее 7-8.
3. Если брать Таллары мы Аруне отдадим она и со званием и перспективная + 10ки еще геройские на 11 лезут наши.
КаЗаХ
4. Если на вырост брать - отдайте Красным нашим, они быстрее вырастут с 9-10 )))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
8 Октября 2009 02:10:35
|
|
|
|
Stal-ker
что есть блудняк?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Октября 2009 02:11:30
|
|
|
|
vigo_alex
да ну тебя, ты как заведенныи: лень да лень... какая нафиг лень? если было лень, щас бы не завел второго перса и не взял бы на начале 6 лвл чемпа. не надо извращать истину, ты не в европарламенте. мы тут считаи за чашкои чая беседуем, и факты надо признавать. тебя за это не понизят в звании. и не за звания уважают.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 02:11:48
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): vigo_alex
слушаи я не об этом говорю. я про то, что полеи нету. на миноре после 5 лвл - 1 пещера в день, а на 4 хоть 4 есть. понимаешь, что нету столько полеи. хоть год назад хоть щас? столько игроков нету свободных и готовых идти на поля. тупо нету. хуманы еще есть - магмаров нету. тот дисбаланс которыи щас пытаются поправить парикмахерскими - тогда был еще резче выражен.
и если ты мог взять элиту=пояса для дальгеишего кача доблы, я этот долбенныи пояс увидел на 10 лвл.. через полгода после тебя, а то и больше. ты качал доблу 5-6 левелов, с 4-ого на 10, а я с 9 на 11.. понимаешь разницу?
з.ы.насчет того что я плачу что меня бьет синии доблестник - такого не было и не будет.. я сам бью.
То что небыло полей - вина самих игроков.
Если бы они ходили - поля были бы.
Это касается обеих материков.
Я про общие перспективы, в ответ на обвинения в том, что для нас были истуственно созданы привилегированные условия.
З.Ы.
С какого ты мои слова про плач, адрессовал себе? )
Вот уж кого кого, а тебя я в этой роли ну никак не представляю )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 02:12:47
|
|
|
|
Инкогнито это когда людей за нос водят, пишут разными персами от имени других людей. выдают своё мнение, за мнение этих людей.
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 02:13:52
|
|
|
|
Как бы я хотел, чтоб ввели что то новое. Чтоб Доблесть опустили до предела. Посмотрел бы я на нынешних 12-14 уровней, которых новое поколение через месяц колбасило бы так, как Бригада смогла колбасить в свое время Орлов...
Потом послушал бы, как одинаково качать какую то репутацию на 3-4 и 10-12 уровне...
Очень хорошо качать все с 2-3 водилами, не тратя по 10-15 часов в сутки самому.
Как можно обсуждать то, чего ты сам не видел и не проходил...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:13:53
|
|
|
|
Alex S
а я видел эдок месяцок назад может полтора как ддаст вступал в дети лета. где ему давали волю после чего он с ней бегал в талаларах и качал себе доблесть.
удивлён?
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Октября 2009 02:13:56
|
|
|
|
Румпель
7-8 идут по званиям более равномерно, чем ваши 11-12. и них полей больше, и под волей они наверняка будут на 11 все герои+. а на поля ДГ не ходит. как уже писал выше, там другая проблема более актуальна, и ваши перцы с волей ничего не решат. вообще ничего.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
dDust [12]
|
8 Октября 2009 02:14:05
|
|
|
Alex S писал(а): Сансон
Последний раз когда орлы взяли башню, воля была на распродаже, у Даста спроси по сколько он ей барыжил, кому из орлов нужна воля? Кто из орлов качает доблу? В ДГ героев больше чев в 6 составах орлов
пс. заек героя для меня не показатель крутости, а показатель того что человек может ставить цели и их добиться
А теперь скажи, кому я хоть одну "забарыжил"?)
ерунду пишешь.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:15:04
|
|
|
Alex S писал(а): Сансон
1. Сами не могли юзать вероятно. Даст в итоге заходил в клан с башней чтобы на воле качнуть долбу.
2. В ДГ героев больше чев в 6 составах орлов
Ну что соврамши тебя составы чтоль открой.
3. Ажно 2 состава качают долбу )
4. И хотелось бы вернуться к теме топика, в самом топике вы уже подтвердили что считаете башню ДГ своей.
|
|
|
dDust [12]
|
8 Октября 2009 02:15:09
|
|
|
|
Сансон
не давали мне волю)) мне давали вход в замок ее сделать))
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 02:15:10
|
|
|
|
Румпель
1. Воля очень популярна нынче в храмах, и была всегда популярна в пещерах, в таллах ток для 11+, т.к. нет других полей
2. В ВБ полезнее 11 эксперт, чем 13 элитник под волей, спроси меня почему...
3. Ради Аруны и пары десяток брать замок??? бред ведьже написал
4. Без обид, но если былбы мой выбор кому отдать башню, это былибы кровавые, не один из составов орлов не подходит под слово "Защитники рассы"
5. ДГ в составе альянса, тыже не пишишь вот НЕ НАШИ ещё 5 составов цыетных орлов, а пишишь НАШИ составы качают доблесть, вопрос думаю исчерпан
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
8 Октября 2009 02:15:22
|
|
|
|
Сансон
Зачем лукавить? Ты реально думаешь, что если у орлов будет воля они возьмут хотябы героя? И сколько лет на это уйдет? Кроме обкаста нужны еще средства на пояса, на юву, на шмот, на банки и так далее. Да и в залах можно хаям качаться без воли. Я например перестал там волю юзать, онад облу режет)
А кто против конкуренции? никто не против, но вопрос зачем соству в 36 человек с средним онлайном 5 человек башня в замке? Причем клан не учавствует в жизни расы никак. И утрировать про старичков не нужно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|