|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:26:58
|
|
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.
2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.
3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0
4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу
Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
8 Октября 2009 02:40:31
|
|
|
|
Сансон
у нас нет разделения на кланы, мы единый клан, только по воле админов разбитый на три части. Устав у нас един, политика едина, все едино. Хочешь поговорить, пиши в приват)
П.С.Вообщем по кругу все пошло, бред полный) Ушел из топа, всем удачной игры.
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 02:41:21
|
|
|
|
Alex S
Я вот незаинтересован в башне. Мне до фонаря кто ей будет владеть. Но скажу честно, Казах отстаивает башню не во имя расы, а во имя своих личных интересов. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Мне до фонаря ваши клановые войны, они мне приносят деньги. Но глядя со стороны, я просто вижу с каждой стороны крики о расе, но вижу эгоистичные поступки только для себя.
Причем тут раса то?
Не надо говорить, что поднимая свой клан или свой рекрут-клан вы делаете лучше людям:)
Вы делаете все на свое благо, давайте говорить честно:-)
Иначе клановые войны между ДГ и оралами, Бригами и Кровавыми не идут во благо расе:-) Они идут во благо именно этим кланам.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
traxx [10]
|
8 Октября 2009 02:41:29
|
|
|
флудеры...
учитывая полную аналогию этой ситуации с ситуацией с Золотыми - интересна реакция Го...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Октября 2009 02:41:43
|
|
|
поиду на миноре в храме погоняю магмаров)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 02:42:15
|
|
|
Сансон писал(а): vigo_alex
тоесть если сейчас запустят новю "доблесть 2"
которую гораздо быстре можно качать с 1го уровня.
ты бросишь чара своего и пойдёшь нового качать? ой сомневаюсь.
а теперь представь что именно так и случится завтра. и если ты не прокачаешь эту "доблесть 2" твой чар будет полным мясом через 2 месяца. ты пойдешь нового чара регить?
Нет Тох, я просто закончу играть, так как любая игра конечна, и даже ничего не меняя, я рано или поздно уйду отсюда )
Но не буду сидеть ещё два года, обвиняя админов, какие они гады, и какой я бедненький...
Но если бы был не наигравшись к тому времени, я бы просто оценил перспективы, расходы, и если бы видел что выгодней начать сначала - начал бы и не парился.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:42:59
|
|
|
КаЗаХ
мне в игру в падлу входить
совсем совсем скучно там
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:43:36
|
|
|
|
КаЗаХ
1. Еще раз повторюсь у нас то что у вас в Даркглоу в Красных и СИних и их больше 60 и они качают долбу.
2. Я могу 5 раз написать вопрос, если за башню ДГ дерется боевой состав Детей Лета, то значит что Дети Лета держат 2 башни ?
3. "Лицензированый" цветок можно было выкопать еще в 2 локациях кроме нашей, где можно выкопать " Волю" и телепорт кроме замка ?
4. Если мы уже падали, зачем было заходить и мороками добавлять мобов ? Ну и про нападения после это что как не попытка получить контроль над башней воюя вне замка ?
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 02:44:59
|
|
|
|
vigo_alex
а мне вот кажется, что ты будешь на форуме писать, что тебя кинули админы:-)
Сказав одно, вытянув с тебя денег, а потом ввели новую репутацию и заставили тебя за неё платить в разы больше, чем платят новички:-)
Иногда полезно себя ставить на место тех, кто был до тебя и на место тех, кто придет позже:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
8 Октября 2009 02:45:02
|
|
|
Трингберг писал(а): Мне до фонаря ваши клановые войны, они мне приносят деньги.
Вот тут уже несостыковка, старина -)
А по поводу благ для расы и т.д. В чем заключается "помощь расе"? Исключительно в войне с другой расой. Сл-но если супер-ресурсами будет владеть топ-клан, то ресурсы эти будут литься, конечно же, для своей прокачки, но КПД для расы будет больше, чем если бы эти ресуры принадлежали клану менее развитому.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:46:36
|
|
|
|
kirillica
1-4. Когда нам стала она нужна мы и стали действовать в этом направлении, договорняки запрещены Администрацией - да и договариваться там пробовал клан из альянса одного , чута не виде лэнтузиазма у замковладельцев )
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 02:46:54
|
|
|
Трингберг писал(а): Alex S
Я вот незаинтересован в башне. Мне до фонаря кто ей будет владеть. Но скажу честно, Казах отстаивает башню не во имя расы, а во имя своих личных интересов. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Мне до фонаря ваши клановые войны, они мне приносят деньги. Но глядя со стороны, я просто вижу с каждой стороны крики о расе, но вижу эгоистичные поступки только для себя.
Причем тут раса то?
Не надо говорить, что поднимая свой клан или свой рекрут-клан вы делаете лучше людям:)
Вы делаете все на свое благо, давайте говорить честно:-)
Иначе клановые войны между ДГ и оралами, Бригами и Кровавыми не идут во благо расе:-) Они идут во благо именно этим кланам.
А что плохого в том, если благо расы, и благо клана совпадают? )
В чём криминал, и за что кричать ату? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:47:22
|
|
|
|
Инкогнито
вот поэтому
1029 хуманы.
1509 магмары.
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 02:47:56
|
|
|
|
Трингберг
ОТ части согласен, но Орлы не тот клан кому нужна башня
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:48:13
|
|
|
Инкогнито писал(а): Трингберг писал(а): Мне до фонаря ваши клановые войны, они мне приносят деньги.
Вот тут уже несостыковка, старина -)
А по поводу благ для расы и т.д. В чем заключается "помощь расе"? Исключительно в войне с другой расой. Сл-но если супер-ресурсами будет владеть топ-клан, то ресурсы эти будут литься, конечно же, для своей прокачки, но КПД для расы будет больше, чем если бы эти ресуры принадлежали клану менее развитому.
1-4. Золотые слова, чу такого не писали когда мы с магмарами воевали и нам шмот с Вета нужен был и ресы для драконов ?)))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 02:48:21
|
|
|
Трингберг писал(а): vigo_alex
Сказав одно, вытянув с тебя денег, а потом ввели новую репутацию и заставили тебя за неё платить в разы больше, чем платят новички:-)
Иногда полезно себя ставить на место тех, кто был до тебя и на место тех, кто придет позже:-)
Тебе кажется, поверь мне )
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:49:43
|
|
|
vigo_alex писал(а): Трингберг писал(а): vigo_alex
Тебе кажется, поверь мне )
Есть примеры в каком-либо проекте что ты по новой качнул перса, старого забросив из-за аналогичной петрушки ?))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
8 Октября 2009 02:49:59
|
|
|
|
Румпель
Потому что мы с магмарами воевали не менее эффективно, даже будучи на несколько уровней младше -)
"Золотые слова" - я правильн понял, что ты осознаешь, что по сути и воля и башня хоть вам и нужны, но все же меньше, чем Детям и весь теперишний спор исключительно из-за давнишних стычек из-за Вета?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:50:39
|
|
|
Alex S писал(а): Трингберг
ОТ части согласен, но Орлы не тот клан кому нужна башня
1-4. Орлы слабее ДГ или все-таки у Детей Лета 2 башни что наскок я помню не приветствовалось админами ?
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 02:51:09
|
|
|
|
Румпель
1. Если серые возьмут башню, ни синим ни красным орлам не будет никакого плюса
2. ДЛ влезает в бои ДГ, также как и мерки к Избрам, избры к бригам и т.д. милллион комбинаций, только ради урона, урона на казну...
3. Хватит уже, спать на самом деле иди
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|