Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))

Румпель [10] 
0
7 Октября 2009 21:26:58
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.

2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.

3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0

4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу

Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Stal-ker [12]  8 Октября 2009 03:38:06 #324
Трингберг знаешь что будет, куда ветер подует туда и пойдут. и будут там показывать пальцем
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 03:39:07 #325
АЗАГ-ТОТ
:eek:
0
Stal-ker [12]  8 Октября 2009 03:39:20 #326
АЗАГ-ТОТ меня зови)) если что я готов с тобой в партизаны
0
Трингберг [8]  8 Октября 2009 03:40:41 #327
vigo_alex
и меня воротит от ботов. Но я вынужден пинать хакуртов, зомби, мертвецов, все видызигредов и прочую фигню, с которой ни денег, ни ок не падает:-(
Потому как хочу все достижения в игре качнуть. Они для меня цель.
Но пользоваться водилой и автоботом не позволяет совесть...
Если бы не эти достижения, я бы еще полгода не играл бы тут. А так сижу каждый день и самолично пинаю все эту фигню...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  8 Октября 2009 03:42:17 #328
Сансон

не терплю лицемеров., потому и такая реакция... :cry: :cry:

столько людеи щас кроет орлов, хотя лично от них видел в приват или так в чат, что они семья, преданы папке и что есть только орлы..

непорядочно((
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
-JAGUAR- [12]  8 Октября 2009 03:42:20 #329
Stal-ker писал(а):
АЗАГ-ТОТ меня зови)) если что я готов с тобой в партизаны

Не ходи с ним в парти3аны) он, когда выпьет, добрым становится, всех простит в первую же пятницу))
0
Stal-ker [12]  8 Октября 2009 03:43:11 #330
-JAGUAR- да я когда выпью тоже добрый, но не долго))
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 03:44:22 #331
Трингберг

Да вы маньяк батенька ))
Хотя если есть цель, то почему бы и нет? )
Правда не понимаю, зачем насиловать себя, делать что то, что не нравится.
Ладно там в реале, работа нелюбимая, но кушать надо, потому и работаешь её )
Но здесь же игра, сюда же отдыхать приходим... )

Ну да кто я такой, что бы указывать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 03:44:58 #332
АЗАГ-ТОТ
нервы дороже чем пару пикселей на мониторе)
0
Трингберг [8]  8 Октября 2009 03:46:22 #333
vigo_alex
ну для меня в этом цель:-)
А вы всегда в ВБ получаете удовольствие, когда лежите мертвый по часу? Такое же самоистязание:-)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  8 Октября 2009 03:47:38 #334
-JAGUAR-

уметь прощать - самое высшее качество, которым Бог наделил человека. и самое трудное.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Трингберг [8]  8 Октября 2009 03:48:51 #335
Всем спокойной ночи:-) И будьте добрее. Все вернется сторицей. Неужели вам так нужно на возврат зло и хамство?:-)
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 03:49:24 #336
Трингберг

Ну не скажи )
Всегда есть чем заняться, лёжа в ВБ )
Как правило, это поиск резервов, читка форума, или открываю КулРайдер, и читаю книжку )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 03:50:17 #337
Да, и я пойду )
Всем спасибо за живую дискусию, было приятно и местами позитивно )
Всем сладких )
0
-JAGUAR- [12]  8 Октября 2009 03:53:20 #338
АЗАГ-ТОТ писал(а):
-JAGUAR-

уметь прощать - самое высшее качество, которым Бог наделил человека. и самое трудное.

Надо 3а это выпить) предлагаю 9-го вечером)
0
fli_05 [10]  8 Октября 2009 04:03:22 #339
Мда, почитала... противно... в особенности потивно то, что человек бывший в орлах поливает теперь грязью их...Некрасиво...
О теме воли... в ДГ могу привести как минимум 2 человек (Тая и Сдохнем, из тех кого знаю по птичкам и за кем наблюдала достаточно долгий период их кача) которые качались и без нее и достигли без нее тех же результатов, что и те кто бегали в инсты будучи в ДГ и имея волю... Так что не будем о том, что воля так уж необходима и что без нее прям полная филейная часть...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
-JAGUAR- [12]  8 Октября 2009 07:11:46 #340
vladaa писал(а):
Stal-ker писал(а):
vladaa а в чём мы были конкуретами? я лично шёл к своим друзьям, а не в орлы. если бы в Фортуне было всё нормально, никогда бы не ушёл.

...ты не знаешь просто предистории, ты в том клане появился позже, Морти и Яг выпросили у Ру себе отдельный клан, и стравливали и переманивали по пиватам с Селестой и из Основы тягали людей, а потом видимо кинули Ру, раз стали Кровавыми))

Девушка, те кто знают меня, в курсе, что я никогда и никого не зову вступить в клан, а уж тем более из других кланов не "переманиваю", карьеризм в игре это скучно.

В орлы меня пригласил Румпель, "усилить" состав Селесты. Я вступил, но ходил всегда с постоянной группой из Фортуны - ЧЕЛЕНТАНО, ssev, Stal-ker, Avgit, Хозяин Ливня. из орлов со мной бегали только Morticia, Сансон и Принц Моря.

3атем ребята решили уйти из Фортуны, но в Селесту не хотели, и предложили создать собственный клан, это стали Кровавые орлы. Туда же вступили Принц Моря и Сансон - никто их не "переманивал", спросите самих.

Если думаете, что это мы делали в пику Вам, то это мания величия, мы про Вас вообще не думали. Прошу больше про меня сказок не писать. Если Вас когда-то чем-то обидел прошу прощения.
0
Самбади [4]  8 Октября 2009 07:44:36 #341
МАЛЫШНЯ в том числе и я) читайте и запоминайте КАК создавался МИР ФЕО ))
А по делу я так и не понял если я пойду резать беладонну мну будут обижать или неТ? :question: :cool:
0
маг-герой [9]  8 Октября 2009 08:02:54 #342
Румпель во многом прав

АЗАГ-ТОТ еще более прав )

ну и правее всех Зупикена с тем что ДГ выпросили себе квест.

читаем дальше ))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.