|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:26:58
|
|
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.
2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.
3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0
4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу
Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 03:06:58
|
|
|
|
Инкогнито
видишь ли в чем вопрос. Во первых Ковальский мне должен довольно давно, но говорит не может расплатиться и ваши подношения ему не идут в мой карман.
Во вторых я часто вижу как и кто с кем воюет со стороны. Вижу хамство и ругань с обоих сторон, поэтому говорить, что кто то прав, а кто то виноват непорядочно просто. Не всегда Амбиции должны порождать злобу к людям и хамство:-) Поверь, мне иногда очень обидно видеть, как люди, которых я уважаю ведут себя по минимуму некорректно и по хамски по отношению к другим.
Обвинять противника всегда легко.
И так же вижу, как ваши враги магмары помогают вам иногда в решении ваших проблем с другими людьми. По отношению к расе это просто предательство, как минимум. И не надо говорить, что этого требует раса... Так что не о расе речь, а о своих рекрутах, о сборах налогов и прочем, что дает возможность вам самим жить веселее, отобрав что то у соседей:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 03:07:10
|
|
|
|
vigo_alex
опять же окуну тебя в историю двара.
квест 500з тогда вешали просто за договорённость встать в очередь пещеры. (для того чтоб начался забег а не для договорняка в том формате как пркатикуется сейчас с заранее обговорённым результатом пещеры и капанием кристалов) сейчас это уже счтается за норму. состыковаться с магмарами через скайп и сходить в пещеру. раньше за это вешали квест на 500з. а сучётом минимального кол=во игроков на 9-10 уровне при вводе доблести в игру. без таких состыковок пещер не было.
|
|
|
vladaa [11]
|
8 Октября 2009 03:08:56
|
|
|
Сансон писал(а): vladaa
ссыр сбор из за того.
что Дети лета. после замка начали кровавить всех подряд орлов.
даже закровавели обрядницу нефертити (девушку) и даже не извинились и не компенсировали травму.
как гворится просто так пнули.
...что тут сказать... чего они добились то в итоге?)) ...а драйв на Захвате должен быть, за что и спасибо Орлам, у нас некоторое время назад Орлы тоже пытались отбить башню... и отобьют у кого-нибудь в будущем, время и опыт нужны.
|
|
|
Мышунька
|
8 Октября 2009 03:09:16
|
|
|
|
Не хотела больше тут отписываться, но все же напишу.
Казах на меня напал под кучей благ и волей (видимо именно для этого она им нужна), я даже пояса не успела одеть. Только вот на плато почему-то волю забывает юзать.
[1:14:50] ***: Вон Казах,в бои без воли,а на своих нападать с волей)
Вот такие у нас благорасы)))
Кстати, свои 10к в боях я набиваю) по-моему не плохо для моего перса.
Всем приятных снов)
И это пройдет...
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 03:10:03
|
|
|
Сансон
1. Попинали пол часика и все, и проехали, нет Ру дальше тут сопли жует
2. По поводу башень....
- Орлы пробывали, им помешали, они не взяли башню, согласно Свиблову, это не их башня
- Бриги попытались взять башню, им помешали, но они взяли её, значит их башня
- Кровавые мешают бригам взять башню, что ты там про топик Го говорил...
3. Хватит уже защищать человека которые в этом топике минимум 5 раз соврал, не уподобляйся им
4. Топик от человека которого уважаешь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209220&f=7&p=4#2919063
там четко написано, что ДГ круты, про орлов там не строчки
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 03:10:34
|
|
|
vigo_alex писал(а):
3. Это опять же админы виноваты, что игроки в погоне за халявой мутили договорняки, мультоводили, сливали бабло на мультов? )
Т.е. админам ненадо было их наказывать? ))
не стоит поднимать этот вопрос.
нехорошо будет обсуждать других. У каждого клана есть свои скелеты в шкафу. Давай относиться ко всем с уважением, если хочешь чтоб и тебя уважали.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 03:11:04
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Румпель
Последний раз тебе отвечаю, ибо утомил уже.
1. Посмотрел я состав ваших синих, Кроме волша который давно герой и даже 11 не взял за это время и путника там нет никого, это не доблестники. Посмотрел красный состав, кроме пары героев которые в игре уже два года и до сих пор даже не 11 там тоже никого нет. А теперь посмотри состав дг, в котором герои 11 и магистр 12 а так же малыши которые активно растут и качаются, а не ждут два года у море погоды.
2. За башню Дг дерется само Дг, ибо нельзя взять башню и передать ее. В вашем бою тоже был не только один клан орлов а два или три, в чем разница?
3. Вы ограничивали людей, указывая где им модно резать а где нет и еще деньги с них имели. С вас никто ничего не требует и не ограничивает.
4. Кровавые все время мешают бригам попасть в замок, кидают гадости перед замком, нападают и так далее. Мороки в том бою обсалютно ничего не решили, более того на вас в замке не нападали, порчи и ядра не кидали. Вы слили башню, это ваши проблемы не наши. На след захват в дг будет ударка сильнее, приходи перебивай если сможешь. Но после замка мы вольны себя вести как нам хочется.
Всем удачи.
1-2. Я правильно понял что на детей лета вне замка можно а) нападать б) вешать порчи и в) мы находимся в состоянии войны ?
3-4. И любой орел любого уровня может прийти на башню любого состава Детей и лечь там с мороками ?
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 03:12:33
|
|
|
|
Alex S
1. тоесть если я пойду просто так попинаю пол часика. это дозволительно? просто пол часика.
2. на позопрошлом бриги мешали взять башню кровавым. нападли на кровавых внутри замка. дальлше что? не удивительно что кровавые в этот захват им делали аналогичные подлянки.
3. я никого не защищаю. а вы прежде чем кого то обвинять во вранье сами отучитесь врать и лукавить.
4. я вот считаю что райские птицы тоже преспективны и не чем не хуже. мне им тоже мутить башню? ты ушёл от этой темы еще в прошлом моём коменте. мне это финансово не проблемно. проплатить аренду десяток 12-13 тых магистров.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 03:15:23
|
|
|
|
Alex S двуликий ты наш, почему Орлам не помогали взять башню, а Бригаде помогали? мы свои силы перед замком прелагаем, а не в нём. поэтому не надо тут разглогольствовать, тише будь.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 03:15:56
|
|
|
Трингберг писал(а): vigo_alex писал(а):
3. Это опять же админы виноваты, что игроки в погоне за халявой мутили договорняки, мультоводили, сливали бабло на мультов? )
Т.е. админам ненадо было их наказывать? ))
не стоит поднимать этот вопрос.
нехорошо будет обсуждать других. У каждого клана есть свои скелеты в шкафу. Давай относиться ко всем с уважением, если хочешь чтоб и тебя уважали.
Я и не собираюсь )
Но ненадо обвинять админов в том, что наказывали за нарушения, тем самым искуственно создавая трудности для дальнейшего роста.
Естественно что у всех скелеты, и святых практически нет - я сам в своё время словил квест на 500, по глупости )
По поводу неуважения - разве я кому то тут его высказываю? )
Вроде ровно со всеми общаюсь, на личности не перехожу, не грублю )
К чему это твоё замечание? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 03:18:23
|
|
|
Stal-ker
у них союз заключён.
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 03:18:58
|
|
|
|
vigo_alex
к тому, что не все заплатившие 500з были виноваты, а попали по милости топ-кланов, так сказать под гребенку.
Топ-кланы договаривались с магмарами по скайпу, асям и прочему, а невиноватые платили штрафы.
Ты сам так же получил свой квест, в чем честность получения доблы?
А кто то реально не мог получать столько доблы как ты, потому что ты качал её на 3-4-5-6 уровне, а люди качали на 10. Когда времени уходило реально на порядок больше.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 03:19:48
|
|
|
Stal-ker писал(а): Alex S двуликий ты наш, почему Орлам не помогали взять башню, а Бригаде помогали? мы свои силы перед замком прелагаем, а не в нём. поэтому не надо тут разглогольствовать, тише будь.
Красавец )
Влез в чужой разговор, стал хамить постороним людям )
Эталон для подражания прям )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 03:20:07
|
|
|
|
Лан за сим ушел, и вправду говорят, не спорь с дуракми, задавять опытом...
Удачи всем, приходите все в замок всем будем рады =)))
Stal-ker
Есть договоренность о помощи внутри замка между всеми кланами
ПС. Трин прав, вига не спорь сним
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 03:20:25
|
|
|
|
Сансон договорняк разделили башни)))
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 03:20:52
|
|
|
|
Alex S
1. Ты осторожнее со словами - сопли жует и все такое, во первых это некорректно в рамках более-менее нормальной дискуссии, во вторых мы не настолько дружны чтобы я это воспринимал как шутку.
2. Полчасика попинали, так война или что, чу тогда про беспредел какой-то Орлов писать.
А то получится ты в Орлах беспределил, чута там приватизировал, цветы за деньги разрешал рвать, теперь вот в Детях участвуешь в "нападалках без войны"
Виге.
3. Про Стражу, Админов и скелетов в шкафах - привет Джуфлину Халли передавай и Свиблова как-нить попроси Бригов на сливы проверить или на водительство раз такой борец за чистоту - начни с себя )))
4. Ну и про Таллары договорные тоже напомню так - что-то тоже активных посадок не припомню, хотя там и героев с вершилами брали "доблестные" кланы )
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 03:21:05
|
|
|
|
Сансон
я не могу понять в чем польза расе от того, что 3 людских клана объявили союз в войне против 2-х других людских кланов:-)
пока они дерутся маги тупо качаются на них и получают доблу, репу и переднюю страницу игры:-)
|
|
|
vladaa [11]
|
8 Октября 2009 03:21:34
|
|
|
Stal-ker писал(а): vladaa а в чём мы были конкуретами? я лично шёл к своим друзьям, а не в орлы. если бы в Фортуне было всё нормально, никогда бы не ушёл.
...ты не знаешь просто предистории, ты в том клане появился позже, Морти и Яг выпросили у Ру себе отдельный клан, и стравливали и переманивали по пиватам с Селестой и из Основы тягали людей, а потом видимо кинули Ру, раз стали Кровавыми))
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 03:21:50
|
|
|
|
Alex S
крут.
когда аргументы закончились проще всего обозвать всех дураками и уйти спать.
vigo_alex
почему посторонним? они в одном клане долгое время были.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|