Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))

Румпель [10] 
0
7 Октября 2009 21:26:58
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.

2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.

3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0

4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу

Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Инкогнито [13]  8 Октября 2009 02:15:41 #210
Stal-ker
Хм. Разными персами от имени других никто не пишет, тем более выдавая своё мнение за ихнее. Контакты соответствующие скинуть? -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Трингберг [8]  8 Октября 2009 02:17:17 #211
vigo_alex

Подтвержу. Ради вас сделали привилегии. Чтоб пришли вы и другие новые игроки.
Старых игроков просто кинули на произвол судьбы.
Если бы старым игрокам как и вам понизили бы уровень до 3, то они бы сейчас были минимум героями, а не чемпионами и гладиаторами на 11-12 уровне.

Вам дали возможность прокачать звания, обделив всех бойцов свыше 6-7 уровня в прокачке доблести.
легко было воевать с ботобоями. Я бы посмотрел, как бы вы воевали с равными себе.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  8 Октября 2009 02:17:42 #212
vigo_alex

я никогда не говорил что были искуственно созданы привилегированные условия. не могу такого утверждать, потому что не знаю этого наверняка.

я говорю про то, что изначально условия были разные. то что могли делать вы в плане кача доблы - у нас не было варианта такого. магмаров не было хаев. а кто были - не ходили.чтобы сделать 113 зеленых - ждал месяц (((( :cry:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 02:19:14 #213
КаЗаХ
не сравнивай своего чара с чаром к пример ддаста.
я тоже не ем ЧД в талаларах. а ддасту без ЧД вообще там "никак"
никто не лукавит. ддаст вон вступал к вам в клан по договорённости чтоб получить доступ к воли и чтоб покачать доблесть. никто ничего не утрируют. башня это их шанс на кач. у дарк глоу и так этого шанса завалом. будь реалистом.
0
kirillica [7]  8 Октября 2009 02:19:52 #214
Трингберг
Трин, мы живем сейчас и в текущем мире. Если бы, да кабы - это все для теоретиков и мечтателей. Проблемы надо решать по мере их поступления :) А кто-то делает это как минимум с опозданием месяца в 4...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Stal-ker [12]  8 Октября 2009 02:20:22 #215
Инкогнито Вы всё показали, мне это и раньше было понятно, но теперь всё сделано вашими руками.
0
Инкогнито [13]  8 Октября 2009 02:20:57 #216
Stal-ker
ради б-га)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 02:22:33 #217
КаЗаХ
сам говоришь что вы не против конкуренции. ну перекинули бы на след захват бойцов бы в дарклаун и не допустили бы перебива, ну посидели бы три дня орлы в башне никт обы от этого не умер. но вы зачем то крованули их. зачем? крованули при этом зчем то обрядницу девушку. это называется конкуренция? =/
0
Румпель [10]  8 Октября 2009 02:23:07 #218
Трингберг

1. Про водил и прочий блудняк лучше не вспоминать.

2. Сейчас вводят фиолетовые сеты и в кланы "бкной" волны прийдется брать уже тех кто будет покупать фиолет и вежливо старичков 13-14 на покой.

vigo_alex

3. Про вину игроков улыбнуло, ты в Германии уже живешь, тут как бы в Европе игрокам сервис должен быть представлен.

Не сами они бегать искать должны как ПБ себе сделать, а админы им за ту цену что они готовы купить.

Атут подсунули за такую что не готовы, по криворукости ли али спецом дело 10е уже, но факт остаецца фактом.

4. Никто не тырит у вас "победу над старичками", просто у "старичков" шансов не было выиграть - только купить втридорога ))

Только я чута не верю что ты в аналогичной ситуации начнешь фиолет покупать вовсю чтобы в неинтересную тебе уже игру "выиграть" )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 02:23:16 #219
АЗАГ-ТОТ

Видишь, сам признаёшь - не ходили.
А если бы ходили - качались бы звания?
Значит всё таки не в админах дело, а в игроках?
Собственно о чём я и пытаюсь сказать )

Трингберг

Какие привилегии были?
Нас бафами обвешивали, или брюли по льготному курсу меняли? )
Кстати, я уверен, что предложи тогда хаям понизить им уровень, никто бы не согласился )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Трингберг [8]  8 Октября 2009 02:23:56 #220
kirillica
Кирилл, дело не в 4 месяцах! А в 1 годе игры.
Когда вы пришли, мы играли год, если не больше не зная что такое репутации, доблесть и прочее.
Был 1 показатель. Уровень.
Было 3 вида шмота. Я помню, что даже зеленый шмот с 6 уровня был в большом дефиците. О синих вещах тогда тока говорили.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Tantum_auri [13]  8 Октября 2009 02:24:41 #221
Инкогнито
Доброй ночи, полуночник.) Весь в трудах опять, аки пчела.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
КаЗаХ [12]  8 Октября 2009 02:24:50 #222
Сансон
я как раз таки и реалист, хочешь башню прииди и возми, почему кто то должен что то давать? почему ради ддаста у которого около 100 банков воли и его прихоти, например весь состав наш дг должен быть без башни? Есть такой перс, заир в сарах, так он качается без воли и без всего, уже взял при мне полкана и мастера, думаю скоро герой. В чем проблема дасту идти и добивать героя? доблу дают и за сливы тоже. Желание нужно, а желание есть только на халяву. Даст не только к нам вступал, нам что жалко человеку дать возможность волю выпить?) Если говорить о расе, то полезности в башне для орлов нет и не будет, есть другие кланы которые более достойны, но пока не подросли для того, чтобы ее брать не ходят туда. Башен 8 и на всех их не хватит, но надо понимать кому она нужна для развития а кому для обогощения.
0
Инкогнито [13]  8 Октября 2009 02:25:19 #223
vigo_alex писал(а):
Кстати, я уверен, что предложи тогда хаям понизить им уровень, никто бы не согласился )

Абсолютно точно. Помню как старая знакомая, еще по БК, пришедшая сюда играть намного раньше и будучи в Орлах, писала, что разницу в 1-1,5 года нам никак не преодолеть, и то что мы всегда будем аутсайдерами.
0
Сансон [12]  8 Октября 2009 02:25:49 #224
vigo_alex

каждый второй бы согласился. и об этом по сто раз просили сотни игроков.
0
Инкогнито [13]  8 Октября 2009 02:26:24 #225
Tantum_auri
Нужно было довести ваш бой, уже спать топаю -)
0
kirillica [7]  8 Октября 2009 02:27:38 #226
Трингберг
я не про это, я про топик Ру. поздно он спохватился и пытается кому-то что-то доказать, при этом аппелирую к топику Го.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
vigo_alex [12]  8 Октября 2009 02:27:57 #227
Румпель

3. Что значит админы должны дать?
Они вам дали поля - идите и качайте.
Что они вам ещё должны были дать?
Мешок золота?

4. Остаюсь при своём мнении - были.
При граммотном рекрутинге, при правильной политике клана, что бы народ от вас не шарахался и не плевался в вашу сторону, вы спокойно могли остаться на плаву, и расти дальше.
Благо у вас и фора была, и контакты с админами, и ресурсная база.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Alex S [12]  8 Октября 2009 02:28:52 #228
Трингберг писал(а):
kirillica
Кирилл, дело не в 4 месяцах! А в 1 годе игры.
Когда вы пришли, мы играли год, если не больше не зная что такое репутации, доблесть и прочее.
Был 1 показатель. Уровень.
Было 3 вида шмота. Я помню, что даже зеленый шмот с 6 уровня был в большом дефиците. О синих вещах тогда тока говорили.

Синька была через пол года где-то, 1-5 уровня, каратель был фулл гнева, у Раги помоему был фулл УГ на продажу, но стоял он правда дороже чем героя взять с 3 уровня
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.