|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:26:58
|
|
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.
2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.
3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0
4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу
Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
8 Октября 2009 00:47:55
|
|
|
|
Каена
+
В кои то веки соглашусь.
зы
Саму идею лицензирования лок я лично не мог терпеть только по одной причине, мне как игроку вкладывающему реал все время не хватало мобов и замесов, так как играл только на банках, тоесть бои проходили быстро.
Не в защиту, а правды ради-за всю мою историю игры не припомню ни одного случая гнобления или выживания игроков из игры за нарушение лицензирования на крафте.
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
8 Октября 2009 00:48:36
|
|
|
|
Румпель
1. играл и все видел и пишу что видел. Ваши приватизации и беспредел застал.
2. Не нужно скидывать на когото, народ в клане делает то, что им партии прописывает. У нас в клане бегета никого не пресует как и другие. А если твои сокланы тебя не слушают, значит не глава ты вовсе.
Сансон
А какое слово он должен сдержать?)
Перечитай топик трикстера, найди и перечитай.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 00:48:41
|
|
|
|
vigo_alex
1. Богами себя считает любой сильный клан, основнная масса тех кто вели себя "как боги" сейчас находятся в Бригах, Мерках, Детях Лета.
2. Если ты думаешь что просчитать что-то не просчитали и должны были реальщегов под себя грести, посчитали прекрасно. Люди уже вкинувшие в игру по 3-5к не хотели просто закидываться по новой.
3. Год который был в запасе у хаев админы просто скушали держа год+ на 10 всех.
4. Про многих старичков начавших качать долбу и преуспевших - басни венского леса. Это или обошлось им втридорога или для этого они перешли из своих кланов поближе к деньгам или они 13-14 герои, но никак не магистры-вершилы.
Пы.Сы. Многие я так понимаю это хотя бы 20-30% хаев. Я что-то и 5% среди вершил не вижу из старичков.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 00:52:42
|
|
|
|
Alex S посмеялся, жги ещё.
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 00:53:15
|
|
|
|
КаЗаХ
а причём топик триктсера? или топик Го занара? 0_о
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 00:54:37
|
|
|
|
КаЗаХ
1. Так ты мне прошлое предьявлять начал, мол прессовали всех кого ни попадя Орлы.
2. Я тебе обьяснил что и как и кого прессовал. Поверь мне никто в Орлах Бегетыча не посылал мелких прессовать. Он в Сарах тогда был.
3. По лицензированию оно было аналогично замку во многом нынешнему, Уборгу и дракону. Патрули на ПБ, тоже самое что и запрет в ВБ аходить "левым" персам.
4. Трикстер сам хотел честной конкуренции на Замке в итоге вырисовывается что башня "ваших ДГ" и если мы захватим ее то с нами будете воевать.
Пы.Сы. Самое удивительное что башню мы не взяли в итоге, а воевать чута начал ты.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 00:55:18
|
|
|
|
Stal-ker
Если не лень спроси в клане кто Алекса таскал и доблесть делал с ним ?
|
|
|
Мышунька
|
8 Октября 2009 00:56:43
|
|
|
|
Румпель
Юр, у него оказывается были другие причины для нападения. Вот уже второй час жду, когда ответит)
И это пройдет...
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 00:58:15
|
|
|
|
Румпель
1. Какая разница кто и где сейчас?
Я тебе про то, кто и где был тогда, на тот период.
2. Хреново считали, раз все новые реальшики ломились от вас, а не к вам.
Вы не стали заморачиваться селекцией своих кадров, а просто почивали на лаврах.
И сильно удивились, когда молодёжь сопливая в один прекрасный день пришла, и пинками скинула вас с пьедестала )
И задавить вы не могли - ненадо этих сказок про великодушных орлов и иже с ними )
Пару раз попробовали повалить, но увидя в какую это копеечку вам влетает, решили что оно вам ненадо, авось как нить само рассосётся )
3. Что вам мешало этот год на 10 уровне фармить доблу?
Злые админы вас не пускали, полей не вводили?
4. Ну ручками выборку не стану делать - лень )
Но то что кто хотел, прокачал себе звание - факт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 01:00:06
|
|
|
|
vigo_alex
да причём что было раньше и что сейчас? ;)
с учётом особенного того что самые ярые безпредельщики уже давно в других кланах либо не в клане;)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 01:02:54
|
|
|
|
Сансон
Ну тут начались понты, мол мы вас могли, да по нескольку раз в день, да в особо извращённой форме )
Вот на это и отвечаю )
А кто щас и где - пофик.
И как правильно заметил Казах, если персы будучи в Орлах беспределили, а перейдя в другой клан перестали - то дело тут уже скорее всего не в них, а как минимум в руководстве и политике клана.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Октября 2009 01:03:09
|
|
|
блин, чтобы такого сделать, чтобы и меня в ВБ звали? ((
по топу - не в теме - потому пока молчу. стараюсь вникнуть.
по некоторым комментам, особенно тем, где передергивают воспоминания из давнего и недавнего прошлого...первая мысль после прочтения 6 страниц - "а не развязать ли большои "кильдым", воинушку, чтобы "любители фана" вспомнили свои "базары-вокзалы в кланчате", вспомнили почему от них ушли в свободное плавание лучшие и передовые сокланы, вспомнили как матерились в приваты от бессилия, когда были в нагнутом состоянии...."..люди, окститесь..ничего не вечно, руль и мощь клана - меч, седня в руке, завтра в попе...я сам грешен..такои же как и вы.. но я понял, что чем сильнее клан - тем он уязвимее...поимите и вы.. может и сами знаете, так хоть на форуме не фарисеиствуите и оружием не бряцаите..упадет на ногу - больно будет..
ушел в лес
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 01:03:19
|
|
|
|
Румпель
10:10 14.07.2008
ФЭО-Прайм (w1) Alex S [10] персонаж сменил звание с Чемпион на Гладиатор
11:10 29.08.2008
ФЭО-Прайм (w1) Alex S [10] персонаж сменил звание с Гладиатор на Полководец
06:07 18.10.2008
ФЭО-Прайм (w1) Alex S [10] персонаж сменил звание с Полководец на Мастер войны
24/01/2009: Alex S[11] покинул(а) клан Orlandinos и вступил(а) в клан Orlandinos di Sangue.
14/02/2009: Alex S[11] покинул(а) клан Orlandinos di Sangue и вступил(а) в клан Кровавые.
Все доступно в базах данных, велком ;) кровавые меня качали усиленно
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 01:05:18
|
|
|
|
vigo_alex
1. Я уже сказал спроси у Немца, Азага если мне не веришь.
2. Виго реальщеги пришли в БКные кланы, БКники вообще пришли чего им в Терровском клане делать? Мы пробовали БКников брать и составы им давали, бестолку.
3. И сейчас мыс селекцией занимаемся, просто настоящего Орла, как и Брига и Мерка сложно вырастить это не поточный товар.
4. И с математикой у нас все в порядке, поля на 10м сколько стоят посравнению с 3-6 ? А без посвящений ? А подвиг на 113 крисов на 10 поделать? А синьки то нет, а за договорняки чуть что 500з квест.
Пы.Сы. Основное было нежелание старых игроков вливать по 2 кругу кучу бабла.
Пы.Пы.Сы. Ну и про пинки, невозможно сидеть на вершине вечно. Можно спустицца и взять новую ))
|
|
|
Juliex [12]
|
8 Октября 2009 01:05:50
|
|
|
скушна...
Румпель так вы башенку не взяли, испугавшись? аль силенок маловато? и что останавливает отстаивать свою правоту и притензии на башню ведя военные действия? Я отвечу - захватить башню еще пол дела, а вот удержать... усиливайте клан, воюйте, отвоевывайте и буит вам щастье....вот она конкуренция в дваре)
111
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 01:08:27
|
|
|
|
vigo_alex
ну наверное если бы не могли. Го наверное бы не создавал топики определённые. а я вот топик от Го прекрасно помню...
нет не пофиг.
иначе получается ты ставишь притензию имнено к значку. а значёк это ничто. ибо клан состоит из людей которые и направляют политику клана. я тбя наверное еще больше удевлю что именно те люди которые "руководили" в своё время и соотвесвенно отвечали за безпредельщиков. находяся в кое каких кланах ;)
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
8 Октября 2009 01:08:28
|
|
|
|
Сансон
я про топик го ничего не говорил) ты сказал что мы что то декларировали, вот я тебе и говорю почитай топик.
Румпель
1-3. Кроме бегеты было еще море персов, причем тут бегета и сарики, за орлов отвечать надо а не за сариков, они сами в состоянии за себя говорить.
4. Трикстер сам ответит за себя. Да и мы за честную конкуренцию, а не за подлянки. По мне, так башни вы не заслуживаете, в жизни расы вы не принимаете никакой жизни, за что вам башню? Хотите башню приходите и берите, если перебьете ударку на след захвате.
5. Это войной назвать сложно даже, никто с вами не воевал, пару раз убили, угольки покачали и все. И сказали, что пока вас трогать больше никто не собирается, живите. Главное не хамить и не грубить.
Нефертари
К тебе у меня нет ничего личного, я это тебе сразу написал. Есть такое как клан. ответсвенность.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 01:11:47
|
|
|
vigo_alex писал(а): Сансон
И как правильно заметил Казах, если персы будучи в Орлах беспределили, а перейдя в другой клан перестали - то дело тут уже скорее всего не в них, а как минимум в руководстве и политике клана.
Сейчас эти же и другие персы
1. "Лицензируют" ВБ нападая на Кровавых и всех остальных. (Бригада)
2. Крышуют "башни в замках". (Дети Лекта)
3. Рыбу просят ловить в другой локации ( мне же нужнее) (Мерки)
4. Так что там с руководством и политикой ?
Пы.Сы. через год-два ведь и эти кланы станут слабее и что-то не так окажется с руководством и политикой ?
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 01:11:57
|
|
|
|
Juliex
Го занар вообще то писал что любые военные действия из за башни будут присикаться в жёсткой форме.а ты тут призываешь к военным действиям
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|