Нищеблуд писал(а):
Почитал, улыбнулся))
Встречный вопрос к "топ-кланам":
Не знаю как в "Детях". а в валенках-апельсинах ресов больше чем на 50 воль валяется в клановой ячейке - ее никто не покупает, да и ресы даже чтобы кто-то срезал в срок докричаться нельзя. Перед замком вымирает клан, на захват идти даже халявной волей никого не заманишь, хотя на башню уходит 30 минут и пользуйся дальше в свое удовольствие.
Спрашивается почему румпелю и мне башня не нужна, а остальным только для телепорта?
Если дядя Го отреагирует на геноцид - обязательно буду ходить и пытаться перебивать!!! Вчетвером башню брали в валенках и ничего вроде от натуги не потрескались.
Почитал я тут топ и вот,что хотелось бы сказать.Дествительно много правды.Совершенно верно тот, кто первый,что-то новое освоит(доблесть) тот и станет движущей силой.
Но есть одна вещь, без которой ничего не начинается и очень часто без нее, к недоумению многих заканчивается. Хотя вроде на первый взгляд все было в полном порядке. Я говорю про МОТИВАЦИЮ.
МОТИВАЦИЯ - это двигатель любого клана.Топы-вещь в себе,варятся в собственном соку,захват башни воспринимают,как должное. К чему я веду?К тому,что рано или поздно все равно башни у топ-кланов начнут перебивать простые кланы 2й ступени,они злее.МОТИВАЦИЯ выше.Уверен это неизбежно. Вот так вот.И вот именно поэтому так важно именно сейчас получить ответ админов на вопросы Ру,как это будет происходить,в честной борьбе,как было обещано или нет?Пусть определят правила,чтоб небыло недоразумений,как вчера.
На последок расскажу забавную историю:
Дело было в Америке. Одного преступника должны были казнить на электрическом стуле. Когда настал день казни, приставы с удивление обнаружили, что преступник не помещается на электрическом стуле (врать не буду, не помню уже, но вроде как этот парень весил 205 кг). Покумекав, что да как, администрацией тюрьмы было принято решение посадить нерадивого преступника на жесткую диету, а казнь отложить на 1,5 месяца.
Спустя 5 недель у администрации тюрьмы началась паника. Ситуация не изменилась ни на грамм. Парня пичкали супер -таблетками, диетологи составляли ему рацион питания, его заставляли заниматься спортом ежедневно! А он как был 205 кг, так и остался.
Покумекав еще немного, администрацией тюрьмы было принято решение, пригласить психологов, что бы те дали ответ, в чем дело.
Проведя пару тестов, психологи сделали потрясающее заключение:
СЛИШКОМ НИЗКАЯ МОТИВАЦИЯ. ПОТОМУ И РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ