Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить ))

Румпель [10] 
0
7 Октября 2009 21:26:58
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.

2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.

3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0

4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу

Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
traxx [10]  8 Октября 2009 19:23:58 #419
занятно... а ответа от админов все нет...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Jonny Bravo [7]  8 Октября 2009 19:34:19 #420
а амбросий вроде в орлах был :eek: :eek:
хаи вечно что нить замутят, кланы по 100 раз поменяют, а потом валят друг-друга((
не правильно это(((
на мой взгляд))
0
f-16 [12]  8 Октября 2009 19:47:14 #421
Эльгант писал(а):
f-16

Уходи и не возвращайся! :twisted:

и уйду ,делать тут нечего.....
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
---SADICT--- [5]  8 Октября 2009 19:50:13 #422
:lol:
0
GIVINCHI [10]  8 Октября 2009 20:30:47 #423
интересно наблюдать за теми кто был в орлах а теперь так высказываются :lol:
0
swan99
8 Октября 2009 21:36:29 #424
Румпель а откуда шмот такой правильный?) и так быстра для не реальщика?)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Скрэт [8]  8 Октября 2009 21:55:03 #425
Нищеблуд писал(а):
Почитал, улыбнулся))
Встречный вопрос к "топ-кланам":
Не знаю как в "Детях". а в валенках-апельсинах ресов больше чем на 50 воль валяется в клановой ячейке - ее никто не покупает, да и ресы даже чтобы кто-то срезал в срок докричаться нельзя. Перед замком вымирает клан, на захват идти даже халявной волей никого не заманишь, хотя на башню уходит 30 минут и пользуйся дальше в свое удовольствие.
Спрашивается почему румпелю и мне башня не нужна, а остальным только для телепорта?
Если дядя Го отреагирует на геноцид - обязательно буду ходить и пытаться перебивать!!! Вчетвером башню брали в валенках и ничего вроде от натуги не потрескались.

Почитал я тут топ и вот,что хотелось бы сказать.Дествительно много правды.Совершенно верно тот, кто первый,что-то новое освоит(доблесть) тот и станет движущей силой.
Но есть одна вещь, без которой ничего не начинается и очень часто без нее, к недоумению многих заканчивается. Хотя вроде на первый взгляд все было в полном порядке. Я говорю про МОТИВАЦИЮ.

МОТИВАЦИЯ - это двигатель любого клана.Топы-вещь в себе,варятся в собственном соку,захват башни воспринимают,как должное. К чему я веду?К тому,что рано или поздно все равно башни у топ-кланов начнут перебивать простые кланы 2й ступени,они злее.МОТИВАЦИЯ выше.Уверен это неизбежно. Вот так вот.И вот именно поэтому так важно именно сейчас получить ответ админов на вопросы Ру,как это будет происходить,в честной борьбе,как было обещано или нет?Пусть определят правила,чтоб небыло недоразумений,как вчера.

На последок расскажу забавную историю:
Дело было в Америке. Одного преступника должны были казнить на электрическом стуле. Когда настал день казни, приставы с удивление обнаружили, что преступник не помещается на электрическом стуле (врать не буду, не помню уже, но вроде как этот парень весил 205 кг). Покумекав, что да как, администрацией тюрьмы было принято решение посадить нерадивого преступника на жесткую диету, а казнь отложить на 1,5 месяца.
Спустя 5 недель у администрации тюрьмы началась паника. Ситуация не изменилась ни на грамм. Парня пичкали супер -таблетками, диетологи составляли ему рацион питания, его заставляли заниматься спортом ежедневно! А он как был 205 кг, так и остался.
Покумекав еще немного, администрацией тюрьмы было принято решение, пригласить психологов, что бы те дали ответ, в чем дело.
Проведя пару тестов, психологи сделали потрясающее заключение:
СЛИШКОМ НИЗКАЯ МОТИВАЦИЯ. ПОТОМУ И РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ
0
gASh [10]  8 Октября 2009 22:00:51 #426
К тому,что рано или поздно все равно башни у топ-кланов начнут перебивать простые кланы 2й ступени,они злее.МОТИВАЦИЯ выше.Уверен это неизбежно. Вот так вот

если админы не поспосо6ствуют изменениями то не будет такого. Для топов это будет лишь повод порадоваться. Типо о6ана есть куда накопленные терь воли деть и звания пркоаченные применить
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Tramp-black [11]  9 Октября 2009 02:23:54 #427
дочитал... осмыслить надобно :exclaim:
0
vigo_alex [12]  9 Октября 2009 02:32:32 #428
Tramp-black

Чо тут осмыслять то? )
Иди качайся!
Скоро, как говорит ваш рулевой, будете башни у топов отжимать ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
СЛОНЫШКО [13]  9 Октября 2009 10:27:16 #429
Башню отжать не так уж и трудно...но оцените плюсы и минусы? ну будет воля..хорошо но особого смысла в ней не вижу, а не будет времени 3 раза в неделю бегать по 40 минут на замок?2 часа в неделю а его ой как не хватает нужно и почитать форум и на плато сбегать и квест забить и еще и еще и еще..а администрация старается.. подкидывает занятий.. кроме того есть реал где представьте себе еще и жить надо)) деньги зарабатывать отдыхать душой и телом( а то тут ток душой да и отдых не у всех получается))
ЗЫ: 1-надо быть ДОБРЕЕ :biggrin:
2-жизнь штука справедливая- рано или поздно все расставит по местам
3- если ты не хороший человек то к сожалению таким и останешься..хотя все в твоих руках)
ЗЫЫ Всем удачи :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Tramp-black [11]  9 Октября 2009 11:08:01 #430
vigo_alex

что то я не припомню дружебы нашей, чтоб в таком тоне разговаривать... или освежите мне память ?

а по теме... а что сетовать на мир не справедливый, он неизменен...
а вот алочные интересы благорасы.!. Гаш уже более подробно написал!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.