|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:26:58
|
|
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.
2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.
3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0
4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу
Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 03:22:28
|
|
|
|
Трингберг
Тринь, щас на второй круг пойду - оно надо? )
Останемся каждый при своём мнении - я считаю что при желании можно было качать доблу, или на крайняк начать заново, ты же считаешь что всего этого нельзя было делать, и админы каслы и нигадяи )
На этом и закончим, если ты не против )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 03:23:15
|
|
|
|
vigo_alex Я посторонним людям не хамил уважаемый, за кого знаю за того и говорю. хамите вы уже. если человек касается клана в котором нахожусь, то разговор не чужой. вести себя научитесь для начала.
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 03:23:53
|
|
|
|
Трингберг
да нет тут понятие. пользы для рассы.
польза для рассы это когда топ бойцы водили бы по полям бойцов из разряда "мяса" и помогали бы им качаться а не всячески запрещали и ограничивали их.
всё остальное фарс.
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 03:24:55
|
|
|
|
Сансон
и не только в одном клане долгое время были, насколько я помню Alex S был и в пещерном патруле(если не ошибаюсь), участвовал во всех акциях (приватизациях) клана основы Орлов.
Зачем уйдя с клана, очернять клан? Не понимаю я этого.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 03:26:33
|
|
|
|
1. Ладно спасибо всем за дискуссию, было познавательно.
2. Ангуш сказал завтра будет Го и позиция проясниццо по "расписаным" башням.
3. Если можно расписывать, то вон Кровавые уже тоже в очереди не против чу-нить расписать, ток они наверное тоже слабый состав по сравнению с ДГ.
4. Спать ушел.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 03:26:50
|
|
|
|
Румпель
Бррр...
При чём тут Джуф и Свиблов? )
Или ты тоже повёлся на утку, что это один и тот же человек? ))
Юр, ну не будь таким наивным )
И пожалуйста читай внимательней что я пишу )
Я нигде не писал что Бригада святая )
У всех есть свои косяки )
Но я не понимаю, почему свои косяки надо ставить в вину админам )
Сапрот? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 03:27:22
|
|
|
|
Трингберг
вот сколько в двар играю как таковых "кланов" не вижу
есть общество людей с одинаковым значком. которые кучкуются для получения наибольшей выгоды
и любят находиться там где теплее.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 03:28:34
|
|
|
|
vladaa не знаю что там с Селестой, но меня не Ягу и не Морти звали, а те кто из Фортуны ушёл.
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 03:28:43
|
|
|
|
Трингберг
В патруле был только проф
Про кровавых не строчки плохого не написал тут, они про меня наоборот... вот ответ про очернение тех кланов в которых бываешь
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 03:29:04
|
|
|
|
Stal-ker
Ненадо меня на диалог выводить - неее ))
С вами поощаешься, так весь позитивный настрой пропадёт )
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 03:29:11
|
|
|
|
vigo_alex
Извини. Но ты не прав. Я про администрацию вообще не говорил ничего. И не считаю, правы они или нет. Я просто считаю, что тогда созданы были такие условия, что вам было играть гораздо легче, чем старикам. А качать нового перса, вложив в старого год игры, это проституция.
Мне просто очень хочется, чтоб сейчас появились такие условия, чтоб новые игроки смогли побить всех тех, кто есть в игре сейчас через 3-4 месяца. Просто посмотреть на вашу реакцию. И хотелось бы увидеть, как вы с другой колокольни начнете говорить. Я не уверен, что ваш клан начнет кач с 1 уровня. Уверен на 95%, что все скажут, что их кинули. Обвинить админов проще всего. Гораздо тяжелее признать, что новичкам были созданы все условия для правильного кача с нуля.
|
|
|
vladaa [11]
|
8 Октября 2009 03:30:09
|
|
|
Stal-ker писал(а): vladaa не знаю что там с Селестой, но меня не Ягу и не Морти звали, а те кто из Фортуны ушёл.
...ну и Бог с ним, всеравно уже дела давно минувших дней.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 03:30:56
|
|
|
vigo_alex писал(а): Трингберг
Тринь, щас на второй круг пойду - оно надо? )
Останемся каждый при своём мнении - я считаю что при желании можно было качать доблу, или на крайняк начать заново, ты же считаешь что всего этого нельзя было делать, и админы каслы и нигадяи )
На этом и закончим, если ты не против )
1. Ты сказал что Семья могла это делать, не какой-то 1-2 человека.
2. Тебе на пальцах обьяснили что это тупо дорого и нереально чтобы 100+ человек своих персов бросили и новых начали или снова залили в неинтересную игру для 9-10 на тот момент 3-5к чтобы качнуцца.
3. Более того - Ураганы попробовали новых массого качать, спроси у ЧП что из этого вышло или глянь сильно ли состав от Семьи отличается и близок ли к доблестным топ-кланам.
4. Азаг тебе на своем примере сказал сколько денек стоит качать нового и старого, я с ним на миноре тоже качал - по затратам небо и земля.
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
8 Октября 2009 03:32:14
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
8 Октября 2009 03:34:13
|
|
|
Alex S писал(а): Сансон
- Орлы пробывали, им помешали, они не взяли башню, согласно Свиблову, это не их башня
Новый афоризм 
|
|
|
Stal-ker [12]
|
8 Октября 2009 03:34:59
|
|
|
|
vigo_alex хочу заметить, что я вам вообще не писал и не указывал, что говорить и кому.
[
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 03:35:15
|
|
|
|
Alex S
Я вижу твои нападки на Румпеля. И как мне кажется ты это говоришь не от всей души, а в угоду твоему новому клану. Смысла не понимаю:-(
Повторюсь, мне до фонаря, что Казах, Змееед, Чуча и все другие игроки с кем то воюют, палачат, убивают орлов и других игроков. Я могу понять их, могу представить, что как то надо качать палача, развлекаться в игре, тратить деньги. Но зачем говорить, что это на благо расы, я не понимаю.
Я со многими вещами с Румпелем не согласен. Мне претит то, что он в свое время не смог прокачать доблу, не вкладывал может денег достаточно, но он поднял правильный вопрос. Почему одному клану что то запретили, а другому клану что то разрешили. Это просто некорректно по отношению ко всем другим кланам. Завтра они займут место Орлов, Бригады, Мерков , Детей Лета и прочих кланов. Рано или поздно все равно появятся те, для кого Вы не будете топами, а будете очередным мясом. Извините, за то, что я вас так называю, но в он-лайн играх нет никого могущественного, слишком долго. Все рано или поздно уйдут в небытие.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 03:37:42
|
|
|
|
Трингберг
Аминь )
Кстати, не поверишь - мне бы тоже хотелось посмотреть на такую ситуацию )
Было бы весело )
Но я уверен, что 100% такого не будет )
И даже ввод фиолетового или красного шмота не нивелирует доблесть.
Это раз.
А во вторых, даже вдруг такое случится, то я не увижу в этом никакого кидка.
Ибо нигде не сказано, что прокачав звание, ты получишь руль на все времена - качая звание, ты получаешь драйв.
Вот меня воротит от ботов, и всегда воротило.
Если бы на момент моего прихода в двар, не было бы доблестных инстов, я бы тут не задержался, это точно )
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Октября 2009 03:37:45
|
|
|
Alex S
попинали говоришь чуток.. полчасика....
а хочешь я выиду из клана и обьявлю тебе лично воину? и Сансона уговорю помогать мне? и будет тебе веселая жизнь... погоню тебя до Хаира, как Врангеля до черного моря? ты же знаешь, что если я начну партизанить - то мне никакои клан не помеха... и будет тебе сладкая жизнь, как те, кого ты пинал полчасика?...
не забываи свое прошлое, а то поимею твое будущее (с)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|