|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дети Лета - приватизаторы ? Там Трикстер предлагал всем кто хочет на замок ходить )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
7 Октября 2009 21:26:58
|
|
1. Насколько я помню ГоЗанар обещал дать свободный доступ к Замку всем.
2. Так же я помню обещали следить за подставамив боях.
3. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542596992&page=0&stat=0
4. 21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : всем привет..не знаю кто у вас там глава, но за нашу башню буду бить
21:11 КаЗаХ » dDust, Kicum, Нефертари : если башню перебьет длантесь сразу
Пы.Сы. Замечу что нам чута в свое время не дали админы замок таким образом держать, привет Админам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:28:55
|
|
|
|
КаЗаХ
1. Еще раз повторюсь, Даст отлично под волей набил мастера и добьет и героя у него пояс Титана есть.
2. У нас в состав перешла Аруна, эксперт на 11, ей тоже воля отлично поможет магистра докачать к 12, ей там недалеко.
3. Те же ВБ под волей у Нефки на 13 повеселее пойдут.
4. И у нас несколько героев 10 переходят на 11 скоро и соответственно Фэмили им тоже не лишнее.
Пы.Сы. Да принимаем мы участие и доблу качаем 2 составами из 4 и в фэмили часть качает. Вопрос не в этом, вопрос конкретно вы считаете что башня вашего состава и без войны вы ее отдавать не будете вот и все.
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 02:29:31
|
|
|
|
vigo_alex
Просили понизить уровень, чтоб была возможность ходить в пещеры. Админы отказали.
Я помню пещеры с 6 уровня, потому как очень медленно качался и к вашему приходу я был 6 левелом, а другие были 8-10-ые. Так 10-ые рассказывали что такое арена. Это тупо 1 бой, который разрывался по времени, а не по победе.
Привилегии у вас были те, что вам игру с самого начала дали во всей красе, а не поставили вам 8 уровень и не сказали, играйте как хотите.
И прокачаться с 1 уровня до 10 с получением доблести, это не тоже самое, что прокачать доблесть на 10 уровне.
Давай будем адекватно и честно смотреть на вещи.
На 4 уровне траты гораздо меньше, чем на 10.
Для вас опыт был злом, а на 10 опыт даже не зло, а беспросветный минус, который ничем не компенсировать.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
8 Октября 2009 02:29:33
|
|
|
Инкогнито писал(а): Tantum_auri
Нужно было довести ваш бой, уже спать топаю -)
Да мне тут одна синичка напела про то как ты ушёл спать.)))
А бой слили, как всегда, по глупости некоторых любителей оказывать медвежьи услуги с ресами...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:30:43
|
|
|
|
КаЗаХ
Орлы сегодня пришли и попрообывали взять какой был результат? дарк клан их начал резать? нет начали вырезать их вы с возгласами что "как они посмели"
почему их не начал вырезать дарк клан? потому что он слабее по физ. силе.
кромме ддаста в орлах есть еще 100 человек. а если откроешь красных их состав то удивишся тому что там доблестников ни чем не меньше чем в ДГ. ты сейчас противоречишь сам себе.
а таких кланов как ДГ много. почему именно ДГ должен владеть башней ипочему выгодней для рассы именно это мне лично не понятно.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
8 Октября 2009 02:30:48
|
|
|
vigo_alex
нет,с тобои дискутировать ночью - бесполезное дело.
з.ы. у тя фамилия не Арутюнян часом? а то ихнеи породе тоже ничего не доказать, сегодня так же как и ты щас, мне доказывали, что каширское шоссе идет на восток. не помогли ни карта, ни 10+ опрошенных знакомых.. только по прошествии 7 часов после начала спора, после обид и переходов на личности, было признано, что перепутали восток и юговосток... и сразу же заявлено, что мол юго-восток тоже восток, только южныи
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 02:31:21
|
|
|
|
Alex S
я не про синьку 1-5 уровня... Я про высшие вещи 6-10.
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:31:24
|
|
|
Инкогнито писал(а): vigo_alex писал(а): Кстати, я уверен, что предложи тогда хаям понизить им уровень, никто бы не согласился )
Абсолютно точно. Помню как старая знакомая, еще по БК, пришедшая сюда играть намного раньше и будучи в Орлах, писала, что разницу в 1-1,5 года нам никак не преодолеть, и то что мы всегда будем аутсайдерами.
1-4. Нам обещали ввести магию вот вот и уже сейчас. А продержали на 10 больше года - тупо половина если не больше ушли в другое играть.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 02:31:29
|
|
|
Сансон писал(а): vigo_alex
Кстати, я уверен, что предложи тогда хаям понизить им уровень, никто бы не согласился )
каждый второй бы согласился. и об этом по сто раз просили сотни игроков.
Не лукавь )
Сколько времени надо, что бы докачаться до 3 уровня? )
День, два?
Если бы они хотели, могли бы спокойно начать заново.
Но на такое спосоны единицы, забравгись на вершину, спуститься вниз, и заново карабкаться на неё )
Так что ненадо про то, что хотели, но опять злые админы не дали )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [13]
|
8 Октября 2009 02:32:23
|
|
|
Tantum_auri
При перевесе +115 из 113 очень сложно удерживать 3 очка. Всегда найдется дятел, который откроет бой, и тактику нужно строить исходя из наличия этого дятла -)
А синичке, пожалуй, лучше не стоит знать, что я тут марафонил
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
8 Октября 2009 02:34:20
|
|
|
Инкогнито писал(а): Tantum_auri
При перевесе +115 из 113 очень сложно удерживать 3 очка. Всегда найдется дятел, который откроет бой, и тактику нужно строить исходя из наличия этого дятла -)
А синичке, пожалуй, лучше не стоит знать, что я тут марафонил 
Молчу, молчу.))) Спокойной ночи.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:34:35
|
|
|
|
vigo_alex
ты вообще когонить слушаешь. ?) тебе даже Трин пишет "белое" а ты ему "чёрное". хотя он вообще никак не заинтересован в искажение фактов.
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
8 Октября 2009 02:35:19
|
|
|
|
Румпель
1-2 ну вот видишь, и без башни отлично все берут, так почему ради ваших двух должны отказываться от башни 60 человек? логика где? И еще раз говорю, прииди и отбери. Вы сегодня на башне все упали двумя составами и не надо говорить про моров, вы падали еще до них. И башню вам самим не взять. Не можете взять значит она не ваша.
3. 13 не герой даже под волей хуже чем 12 магистр к примеру. И что у нее там пойдет не известно.
4. Я рад за вас, молодцы, у нас все время арод растет и развивается, так почему мы вам должны что то отдавать?)
Пы.Сы. За любое теплое место нужно сражаться, так было всегда и везде. Башни закреплены за разными кланами, чтобы внутри небыло путаници, потому как при неразберихе брать башни крайне сложно как вы сами сегодня увидили и это не приватизация. Приватизация это когда нюб должен был платить деньги орлам, чтобы срезать цветок.
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 02:35:27
|
|
|
Румпель писал(а): КаЗаХ
1. Еще раз повторюсь, Даст отлично под волей набил мастера и добьет и героя у него пояс Титана есть.
2. У нас в состав перешла Аруна, эксперт на 11, ей тоже воля отлично поможет магистра докачать к 12, ей там недалеко.
3. Те же ВБ под волей у Нефки на 13 повеселее пойдут.
4. И у нас несколько героев 10 переходят на 11 скоро и соответственно Фэмили им тоже не лишнее.
Пы.Сы. Да принимаем мы участие и доблу качаем 2 составами из 4 и в фэмили часть качает. Вопрос не в этом, вопрос конкретно вы считаете что башня вашего состава и без войны вы ее отдавать не будете вот и все.
 и ради этих 5 человек мы пошли брать замок, пофиг что в ДГ доблесть качает 60, но мыже орлы у нас 5 человек аж доблесть качает
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 02:35:58
|
|
|
|
vigo_alex
кстати если бы Орлам дали магию, когда вы пришли и начали качать доблесть, то я верен на 100%, что вы бы не смогли не прокачавшись до 11 уровня оказать им никакого сопротивления.
Хоть в синьке, хоть в фиолете. Магам вроде до фонаря в каком ты шмоте?
Вам реально повезло, что их загнали в тупик и игра была сделана под молодое поколение доблестников.
А насчет начать играть заново, это неправильный подход. У каждого есть свое лицо, и это лицо надо не терять.
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Октября 2009 02:36:25
|
|
|
|
vigo_alex
тоесть если сейчас запустят новю "доблесть 2"
которую гораздо быстре можно качать с 1го уровня.
ты бросишь чара своего и пойдёшь нового качать? ой сомневаюсь.
а теперь представь что именно так и случится завтра. и если ты не прокачаешь эту "доблесть 2" твой чар будет полным мясом через 2 месяца. ты пойдешь нового чара регить?
|
|
|
vigo_alex [12]
|
8 Октября 2009 02:36:41
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Я похож на армянина? ))
И чем тебе не понравился спор? )
Мне вот лично нравиться - давно пальцы на форуме не разминал, да и компания в топике неплохая собралась )
Это общение, тут уже не так важно кто в итоге окажется более правым, как сам факт живого спора, без срача и оскорблений )
Это такая редкость в последнее время...
З.Ы.
Америкосы даже клубы и команды создают, что бы поспорить между собой )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Румпель [10]
|
8 Октября 2009 02:36:49
|
|
|
vigo_alex писал(а): Сансон писал(а): vigo_alex
Кстати, я уверен, что предложи тогда хаям понизить им уровень, никто бы не согласился )
каждый второй бы согласился. и об этом по сто раз просили сотни игроков.
Не лукавь )
Сколько времени надо, что бы докачаться до 3 уровня? )
День, два?
Если бы они хотели, могли бы спокойно начать заново.
Но на такое спосоны единицы, забравгись на вершину, спуститься вниз, и заново карабкаться на неё )
Так что ненадо про то, что хотели, но опять злые админы не дали )
1-2. Люди уже потратили на игру пару лет и от 1 до 5к баксов. После такого кидка со скальпами и долбой кто начнет тебе с нуля качацца. Ты кажется забываешь что люди еще и психологически привязаны к персу игровому.
3-4. Я думаю вернемся к теме о Рекрутинге когда "фиолетовые-красные" сеты окажутся боевыми а героев-магистров начнут просить не влазить в ВБ из за непрокачаной репы "махрового полотенца" И когда твой перс окажется перед выбором закинуть 3-5к и встать вровень или нового накачать за теже деньги.
|
|
|
kirillica [7]
|
8 Октября 2009 02:37:25
|
|
|
|
Трингберг
кстати, не будем кривить душой: способы привлечения новых игроков и "забив" на старых будет всегда, что бы никогда не было того, что новый игрок беспробудно отстает от старого и никогда его не догонит. сначала была добла, сейчас вот события, потом еще что-то. еще раз: Ру с топик сильно запоздал. Орлам нужна башня и нужна доблесть, но думать и договариваться об этом надо было намного раньше.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Alex S [12]
|
8 Октября 2009 02:38:39
|
|
|
|
к словам Тринберга ;)
"Обещанного 3 года ждут"
2 года назад, я помню админы писали, что компенсируют доблесть старичкам...
Или это выразилось в сдаче скальпов по 850 доблы за 100, котя за 5к скальпов даже на БОЙЦА ( это с 3 палками звание) не наскреб
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|