Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Gil-Galad
17 Сентября 2009 22:00:01 #96
gun-fighter писал(а):
бейба
А некоторые, твои тогдашние сокланы, напомню частенько ходили поддерживать в том конфликте совсем не орлов, хотя зачем им это было то? Поддерживать по сути единственных на тот момент конкурентов на ВБ... мазахисты наверно.

В то время не было ВБ! :redface:
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:01:57 #97
Gil-Galad
Да ошибся я :)
Хотел ПБ написать, а так как печатаю быстро, что бы успеть нафлудить побольше, буква спуталась :)
Конечно Поля Битв :)
Которых у нас уже давно нееет :evil:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [12]  17 Сентября 2009 22:04:16 #98
бейба писал(а):
бесполезно
сансон номер№2
есть только одно мнение - а диалог вести мы не способны!!

я тебя тоже Лю :lol:
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:05:10 #99
Сансон
А мож это я ее лю? :)
Я с трудом шел, что бы мне сказали я как Сансон... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 22:06:22 #100
ЭльдарБек а как спровацировал. словами что не даст пнуть девушку товарищу координатору, что если последует нападение будет конфликт? так помоему прошлый раз было тоже самое, только там был Челентано. и получили конфликт. и ещё вы наверное знаете о собственном слове которое давали. я о нём знаю.
0
Сансон [12]  17 Сентября 2009 22:06:39 #101
gun-fighter
номер два :twisted:
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 22:07:35 #102
Каена писал(а):
Duke_Alfred
две строчки, не много ли ерничаешь
у тебя "герой", дом твой - обитель добродетель твоя?)
да-да. и еще храм когда не лагает. к сожалению из добряков партизаны галимые получаются и уровнем пока не вышел. дайте мне перса злыдня или палача 12+ - пойду к тебе в гости :razz:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 22:07:50 #103
gun-fighter ну у нас есть я лично вчера 8 арен отбегал))) и в турнире поучавствовал(((
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 22:09:56 #104
Сансон он номер три, я номер два, точнее ещё один Сансон, как сказал один хороший человек
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:10:18 #105
Сансон
Ну ничо... мы же только начали... будет новая вершина...
тебя назовут ганфайтер номер два и тогда можно будет уходить с форума! :)

Stal-ker
Не... с тобой сложно в боевом сравниться, я так по нупски... :)
Таларки, ВБ за спиной дяди Билла... на арену страшно... затопчите лоси :)

0
Сансон [12]  17 Сентября 2009 22:11:35 #106
Stal-ker
Сансономания :redface: :biggrin: :biggrin:
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 22:12:14 #107
22:09 Nikuradze воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на бейба.

2 раз принес))
эхх)))вон она любофь то какая)))

gun-fighter Сансон
не надо меня лю!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Сансон [12]  17 Сентября 2009 22:13:14 #108
бейба
больше не Лю
злая ты :razz:
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:14:45 #109
Сансон
Надеюсь только ты меня не будешь лю...
иди других кандидаток ищи, пока не найдешь даже близко не подходи! :)

0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 22:16:44 #110
а началса флуд :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:16:50 #111
бейба
22:09 Nikuradze воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на бейба.

2 раз принес))
эхх)))вон она любофь то какая)))

Ну чахлых... два... потратился поклонник! а ты недовольна...
хотя два не дарят... третий бы нужен, но какой то поклонник жадноватый попался тебе :)

0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:18:02 #112
Duke_Alfred
А виноват во всем Румпель!
Вот вроде бы все норм, и завалили альянс орлов и все хорошо, так нет... придет флуд устроит. :evil:

0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 22:18:31 #113
gun-fighter
думаю щас принесет....надеюсь.... :rolleyes:

Duke_Alfred
это я умею...любой топик во фулд перевести! :lol:

Сансон
я не злая..... :redface:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Merllin [6]  17 Сентября 2009 22:20:47 #114
флуд наше всё;-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.