Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Дата Туташхиа [4]  17 Сентября 2009 23:18:17 #172
ЭльдарБек писал(а):
Эльгант
По большей части эти читатели не играющие персонажи, которым главное что-нть обмусолить и покидаться в кого-нть грязью.

От спасибо...
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 23:18:48 #173
АЗАГ-ТОТ
как-то диалог бригады и кровавых всегда одинаков.....никакого развития, сюжета, интриги..(((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 23:20:37 #174
ЭльдарБек

Да в чем чушь-то? )))
Чушь, бред, форумные тролли... Неконструктивная позиция, дешевая риторика.
Лень думать, мозг стареет? :cool:

Мне, видимо, каждый раз напоминать, какой у меня первый персонаж, или все же оппоненты будут наблюдательны? Или когда я был в мерках - я был дипломатом, а когда в болтах - стал снова троллем? Когда это удобно Бригаде?
То есть когда меня называли "адвокатом Бригады" ваши враги, я тоже был троллем?
Занятные вы люди. :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 23:22:14 #175
ЭльдарБек мы можем обсудить тысячный раз прошлый конфликт, я ещё раз повторю, напомнить это не значит бегать. все вопросы решаемы. считаю, что слово было дано раз люди договорились. у вас может быть своё мнение. но разговор же не про то что было, а про то что происходит. или это продолжение того конфликта? или желанию Инкогнито пнуть Карму без причины нужно потакать. постоять в сторонке пока куратор будет вершить суд? да есть у вас желание ходить у него на поводу ходите. но это не про меня.
0
Evenfall [6]  17 Сентября 2009 23:22:23 #176
давайте просто каждый напишет свои сантиметры.
так быстрее определим. :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Alex_weider [11]  17 Сентября 2009 23:22:34 #177
Эльгант :eek:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [11]  17 Сентября 2009 23:25:30 #178
Эльгант С возвращением.
0
КаЗаХ [12]  17 Сентября 2009 23:27:11 #179
хозяин чучи
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38739733&finish=0
Только не надо понты кидать, что кто то что то продинамил. Твои сокланы всегда духами ходят на арене у меня.
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 23:27:44 #180
Эльгант
Я не называл именно вас тролем, да и никого конкретно. Я сказал, что большинство тех, для кого вы так распинаетесь. А вы опять поняли так, как вам хотелось. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 23:28:36 #181
Ушел спать, потому что реальная дипломатия давно уже стала враждой.
Говорить о ней - только огонь раздувать...
И это плохо, очень плохо.

А спать-таки надо.
0
Alex_weider [11]  17 Сентября 2009 23:30:09 #182
КаЗаХ писал(а):
хозяин чучи
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38739733&finish=0
Только не надо понты кидать, что кто то что то продинамил. Твои сокланы всегда духами ходят на арене у меня.

Понторез. :lol:
0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 23:30:23 #183
ЭльдарБек

А вы опять поняли так, как вам хотелось. ;о))

Да-да, по контексту не ко мне было, конечно. Кого еще тут можно троллем назвать? Кто удобная мишень, несет чушь и бред? ;о)

Точно ушел.
0
gASh [10]  17 Сентября 2009 23:31:30 #184
gun-fighter
ты сценарист прям ворнер6разерский. Проще. Были прокаченые неперспективные (старый альянс) и молодые 6олее 6огатые перспективные с ам6ициями - У первых небыло врага, тока мелкие партизанящие мажоры, приходилось воевать, т.к. понимали экшен мона получить лишь щас, потом будет уже поздно, не дадут. А вторые видели перед со6ой врага и было им к чему стремиться. Старый альянс был для них красной тряпкой, оставалось лишь подрости и повод найти по6лагородней.
И как финальный мазок - вы6ор перед каждым игроком - членом старого альянса -
1. по6ить ща мелких заставляя тратить их много реального бабла
2. перейти на сторону перспективных и 6огатых
3. Отойти в сторону Т.е. отказаца от экшена и от поддержки о6оих лагерей.

Т.е. не было никаких причин. Не гоняли из6ров в шею гогочущие хаи Орлов 6ез повода. Ни для кого не было никаких поводов. Всё было предсказуемо и развивалось по логичному сценарию. Толщина кошеля, местечно потеплее нафинг элс.
Да и не плохая бы постановочка вцелом вышла, если бы не отсутствие кланового функционала, непресечение альянсов, длани, авто6оты , водилы и чр.

Первые приватизаторства были 6олее шуткой и фаном. В сравнении с приватизаторами вторйо волны. Помню как сидели с румпом у эсеншела - там во всём воочую и убедился. Хотя тоже стадному чувству поддавался, орлоальянс мировым злом считая.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Всадник хаоса [4]  17 Сентября 2009 23:33:46 #185
gASh
Точнее и не скажешь)
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
КаЗаХ [12]  17 Сентября 2009 23:35:45 #186
Alex_weider
Пошли на арену)
0
Alex_weider [11]  17 Сентября 2009 23:38:24 #187
КаЗаХ в свое время. Еще 10-й лвл позови.
0
КаЗаХ [12]  17 Сентября 2009 23:43:06 #188
Alex_weider
У вас глава 12, пусть на арену идет а не траву режет)
0
Alex_weider [11]  17 Сентября 2009 23:45:08 #189
КаЗаХ сейчас заставлю. =)
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 23:48:17 #190
gASh
У тебя все нудно и скучно.
прям как рассказываешь курочку рябу...
мой сценарий круче, там экшен был! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.