Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 20:40:14 #58
хозяин чучи

я крикну))если чу! :wink:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 20:40:26 #59
хозяин чучи не. магмары не участвуют. один раз поздно ночью в верховьях было дело что вошли, в оконцовке но единичный случай быль - замес долговато шел. Аж 5 на 4 морд лица :) вот и успели добежать :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 20:42:22 #60
хозяин чучи больших боёв нет. если и есть, то с нашей стороны максимум 4 человека)).сейчас у нас всем всёравно что происходит, пока не каснётся.
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 20:42:45 #61
хозяин чучи больших боев не бывает. на моей памяти с нашей стороны максимум 4-5 человек получалось. У бригадиров как правило всегда больше находится :) Да и мы к большим замесам не стремимся.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
хозяин чучи [14]  17 Сентября 2009 20:44:05 #62
бейба

а ты за кого?)
свой своему - поневоле брат.
0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 20:44:46 #63
gun-fighter писал(а):
Эльгант
Stal-ker
Ребят, если бы тот альянс любили, как они утверждают, бригаде и избрам никогда бы его не скинуть было.
А получилась ситуация, когда терпели все тирана, и как только появилась сила, у которой был шанс его скинуть - все сразу его побросали.
абсолютно нормальная схема.
Жизненная.

Старых "тиранов" скинули далеко не только бриги. Те же дарки, долгой партизанской войной с сарацинами, не помните? :cool:
Но дело не в этом. А в том, что Бригада изменилась. Очень сильно.
Меня не было 10 месяцев в игре, и это не просто бросается в глаза, это ошарашивает.

"Убить дракона". Новый стал еще некрасивее.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 20:47:58 #64
хозяин чучи Вот а вобще быстрые налеты и терракты идут по плану. Стараемся шоб Бригадиры по нейтральным локам минимум с 2-мя строчками обкаста ходили :lol:

Пы.Сы. 2 строчки это мазь и архи, а не то что кто-то могу подумать :redface:
0
FlapJack [12]  17 Сентября 2009 20:49:16 #65
"Убить дракона".
ну так всегда было и так будет)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 20:58:24 #66
Гнойная Вавка этот дракон мне не нужен, но вот тыкать что делать и пытаться указывать куда ходить, а куда нет я ему не дам. и нападать просто так не дам. так что партизаним дальше))
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 20:58:38 #67
хозяин чучи о! кстате! амброзию вон скушна тож. предложи ему замес клан на клан. Только шоб меньше влазали всякие левые в верховье где-нить :rolleyes:
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 20:59:45 #68
да и это шоб влазали еще меньше - нападалкой начинайте :)
0
хозяин чучи [14]  17 Сентября 2009 21:06:46 #69
Duke_Alfred

не пойдут они клан на клан... их в пещеру даже затащить не удалось а ты говоришь... ну да ладно сейчас не об этом... жаль что у Вас партизанская война не интересно...
свой своему - поневоле брат.
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 21:07:34 #70
бейба
Не по именам я их сужу, а по делам их...

Ты была среди них, тебе достаточно сложно адекватно оценивать то что было.
То же самое как ты не можешь адекватно оценивать плохишей и их поступки, в большинстве своем.
В том альянсе я могу выделить два фактора, которые позволяют мне оценить их.
1. Поступки когда они были ТАМ.
2. их быстрый крах.

Про поступки мы с тобой уже несколько раз говорили, нет смысла обсуждать.
А вот крах... клан, альянс, который достаточно силен и ЛЮБИМ никогда бы не развалился от удара снаружи, изнутри возможно, извнет врядли.
Возможно то, что ты хорошая девушка, ты пыталась видеть во всем только позитив, не обращая внимание на негатив...
Но как ухнул вниз тот альянс и как союзники стояли в стороне показывает только одно... Дело было не в любви, дело было в страхе.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
FlapJack [12]  17 Сентября 2009 21:07:45 #71
Румпель
нууу...что то ты меня растроил совсем старик РУ... дуэли нет(
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 21:10:00 #72
Эльгант
Старых "тиранов" скинули далеко не только бриги. Те же дарки, долгой партизанской войной с сарацинами, не помните?
Бриги и Избры были главной ударной силой.
Да были Дарки, в которых много знакомых и которые рассказывали про конфликт и как продвигалась партизанщина. были думаю и другие... все это вкупе и привело к концу тирании румельвщины.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Каена [12]  17 Сентября 2009 21:10:30 #73
Duke_Alfred
две строчки, не много ли ерничаешь
у тебя "герой", дом твой - обитель добродетель твоя?)

а Орлов и вправду не чего трогать
было славное время, был замечательный альянс
Юр не обижайся, Орлы это Легенда и вы внесли свою лепту в развитие игры
пусть говорят, пусть помнят )) это лучше чем бы просто забыли :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [12]  17 Сентября 2009 21:14:43 #74
{B]gun-fighter
Орлы и сарацины просуществовали в таком составе-альянсе, практически около полутора лет))
лучше не говори, того, о чем не вкурсе ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 21:19:03 #75
Каена
Девушко, вы блондинко по волосам или по голове?
Я где нибудь говорил о сроках существования альянса? понятия не имею сколько народ людей жил под тирании этого альянса... да и не интересно мне это :)

0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 21:22:19 #76
Каена
А вы кстати случаем не из тех будете??? Всмысле перебезчиков? :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.