Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:59:35 #153
бейба
Вот вот! Стройные и красивые....
не слушай его, про Каену не знаю, но ты уж точно! :rolleyes:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Всадник хаоса [4]  17 Сентября 2009 22:59:53 #154
gun-fighter
Каену потому и не видишь, что вместо конструктива предпочел перейти на личности, а со Звездой не вступил в полемику ибо предмет разговора знаешь поверхностно и по слухам.
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 23:00:11 #155
Эльгант
Ну правильно. Если для вас извинения не приемлимы, то и моё честное определение их искренности является для вас лицимерием. Вы живёте в своём мире, ну тогда не обращайте внимания на других. ;о)))

Найдите хоть один факт, когда я лгал. Удачных поисков. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Всадник хаоса [4]  17 Сентября 2009 23:00:23 #156
бейба
Я образно))
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 23:01:23 #157
Duke_Alfred
Главное чтоб этот сок был хорошо отстоявшимся и не слишком терпким. ;о))
0
Эленика [12]  17 Сентября 2009 23:02:20 #158
чорд, аж соком поперхнулась...придет же в голову сравнить Звездулю нашу с Каеной... :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Alex_weider [11]  17 Сентября 2009 23:02:55 #159
Эленика писал(а):
чорд, аж соком поперхнулась...придет же в голову сравнить Звездулю нашу с Каеной... :confused:

+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Всадник хаоса [4]  17 Сентября 2009 23:03:27 #160
Эленика
Не передергивайте, я их не сравнивал.
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 23:03:27 #161
ЭльдарБек ну не знаю, если трудно в привате дать ники тех кто ждёт извинений, то наверное это бегать. а если так относится к своему слову, ну мне не очень понятно.
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 23:03:53 #162
ЭльдарБек совершенно солгасен :) аську твою не дают :) Дима в оффе, а некоторые вообще палютцО
23:00 ххх » Duke_Alfred : Автоответчик: и я вас то же..... того)))
шас на зигаффф нарвутцО :razz:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 23:04:19 #163
Эленика
Я был категорически против...
Каена может и тяжелая... не знаю ...
Но Звезулинка наша красивая, стройненькая :)
А ту ентого ... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 23:06:04 #164
ЭльдарБек

Если для вас извинения не приемлимы, то и моё честное определение их искренности является для вас лицимерием.

"Честное определение их искренности" )))
Неужели кто-то в это верит?
Неужели мы не знаем, сколько Бригада пыталась не допустить вмешательства дарков в войну?
Лапшой на уши на переговорах, перемириями, которые нарушались?
Потом непонятной "искренней" конфеткой от Я-Человека, а потом насквозь фальшивым от Инкогнито, когда первое не проканало?

Или после слов Инкогнито, высокомерных, даже наглых, потом вот такое извинение кто-то может считать искренними?
Да над вами все ФЭО смеется, а вы все искренность играете. Вообще несерьезно...
И еще убеждать, какое это было искреннее и честное извинение...
Что добавить? Да все сами могут прочитать.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
iNightTiger [7]  17 Сентября 2009 23:06:15 #165
ЭльдарБек
про извинения Карме смешно слушать,ни один уважающий себя человек такие извинения не примет... да и посмотрев подарок Инкогнито вашему же соклану бывшему можно понять человека...
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 23:07:13 #166
Stal-ker
Да и он не просил напомнить, кого именно он оскорблял. Он просто обещал извениться сам перед ними в приватах.
Я же дал ребятам слово, что им будут принесены извинения.
А в итоге получилось, что я их обманул...
Обманул из-за того, что ваш глава не сдержал именно данного мне слова.

К какому слову? ;о)) Я ему слова не давал. Я предложил написать краткий топик о перемирии и не выкладывать там нашего разговора. Он согласился. Кому и какие слова я давал?
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 23:08:42 #167
Эльгант
Простите, но вы бредите. ;о))
Я написал, что я лично считаю данные извинения нормальными и искренними. Вы же раздули целый пост несуразицы. Удачного вам общения "сам с собой". А я со стенкой разговаривать интереса не имею. ;о))
0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 23:11:15 #168
ЭльдарБек

Да поздно отмываться. Не вы судья. Судят люди, и этот топик - для них. А не для Бригады.
Очень неприятно, честно, видеть, как меняются люди.
Особенно те, чьи интересы я когда-то искренне защищал на этом самом форуме.

Пожалуй, я предпочту общаться с самим собой, чем с такими оппонентами. :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
АЗАГ-ТОТ [12]  17 Сентября 2009 23:15:18 #169
чтож так скучно-то а??? (зевая)..... :lol: :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 23:15:23 #170
Эльгант
Эммм.. А мне не от чего отмываться. Вы опять же говорите чушь. А тем более судить когото, мне тоже не зачем. ;о))
Добивайтесь мнения общественности. Только общественность редко читает форум. По большей части эти читатели не играющие персонажи, которым главное что-нть обмусолить и покидаться в кого-нть грязью. Мне лично всё равно на мнение форумных тролей. ;о))
Приятного общения. ;о))
Удачи. ;о))
0
Alex_weider [11]  17 Сентября 2009 23:16:10 #171
АЗАГ-ТОТ писал(а):
чтож так скучно-то а??? (зевая)..... :lol: :wink:

:evil:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.