|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов ) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
17 Сентября 2009 18:22:19
|
|
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7
2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.
Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.
Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )
3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.
4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.
Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
gun-fighter [12]
|
17 Сентября 2009 22:59:35
|
|
|
бейба
Вот вот! Стройные и красивые....
не слушай его, про Каену не знаю, но ты уж точно!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Всадник хаоса [4]
|
17 Сентября 2009 22:59:53
|
|
|
|
gun-fighter
Каену потому и не видишь, что вместо конструктива предпочел перейти на личности, а со Звездой не вступил в полемику ибо предмет разговора знаешь поверхностно и по слухам.
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
17 Сентября 2009 23:00:11
|
|
|
|
Эльгант
Ну правильно. Если для вас извинения не приемлимы, то и моё честное определение их искренности является для вас лицимерием. Вы живёте в своём мире, ну тогда не обращайте внимания на других. ;о)))
Найдите хоть один факт, когда я лгал. Удачных поисков. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Всадник хаоса [4]
|
17 Сентября 2009 23:00:23
|
|
|
|
бейба
Я образно))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
17 Сентября 2009 23:01:23
|
|
|
|
Duke_Alfred
Главное чтоб этот сок был хорошо отстоявшимся и не слишком терпким. ;о))
|
|
|
Эленика [12]
|
17 Сентября 2009 23:02:20
|
|
|
чорд, аж соком поперхнулась...придет же в голову сравнить Звездулю нашу с Каеной...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Alex_weider [11]
|
17 Сентября 2009 23:02:55
|
|
|
Эленика писал(а): чорд, аж соком поперхнулась...придет же в голову сравнить Звездулю нашу с Каеной... 
+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Всадник хаоса [4]
|
17 Сентября 2009 23:03:27
|
|
|
|
Эленика
Не передергивайте, я их не сравнивал.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
17 Сентября 2009 23:03:27
|
|
|
|
ЭльдарБек ну не знаю, если трудно в привате дать ники тех кто ждёт извинений, то наверное это бегать. а если так относится к своему слову, ну мне не очень понятно.
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
17 Сентября 2009 23:03:53
|
|
|
ЭльдарБек совершенно солгасен :) аську твою не дают :) Дима в оффе, а некоторые вообще палютцО
23:00 ххх » Duke_Alfred : Автоответчик: и я вас то же..... того)))
шас на зигаффф нарвутцО
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
gun-fighter [12]
|
17 Сентября 2009 23:04:19
|
|
|
|
Эленика
Я был категорически против...
Каена может и тяжелая... не знаю ...
Но Звезулинка наша красивая, стройненькая :)
А ту ентого ... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Эльгант [4]
|
17 Сентября 2009 23:06:04
|
|
|
ЭльдарБек
Если для вас извинения не приемлимы, то и моё честное определение их искренности является для вас лицимерием.
"Честное определение их искренности" )))
Неужели кто-то в это верит?
Неужели мы не знаем, сколько Бригада пыталась не допустить вмешательства дарков в войну?
Лапшой на уши на переговорах, перемириями, которые нарушались?
Потом непонятной "искренней" конфеткой от Я-Человека, а потом насквозь фальшивым от Инкогнито, когда первое не проканало?
Или после слов Инкогнито, высокомерных, даже наглых, потом вот такое извинение кто-то может считать искренними?
Да над вами все ФЭО смеется, а вы все искренность играете. Вообще несерьезно...
И еще убеждать, какое это было искреннее и честное извинение...
Что добавить? Да все сами могут прочитать.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
iNightTiger [7]
|
17 Сентября 2009 23:06:15
|
|
|
|
ЭльдарБек
про извинения Карме смешно слушать,ни один уважающий себя человек такие извинения не примет... да и посмотрев подарок Инкогнито вашему же соклану бывшему можно понять человека...
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
17 Сентября 2009 23:07:13
|
|
|
|
Stal-ker
Да и он не просил напомнить, кого именно он оскорблял. Он просто обещал извениться сам перед ними в приватах.
Я же дал ребятам слово, что им будут принесены извинения.
А в итоге получилось, что я их обманул...
Обманул из-за того, что ваш глава не сдержал именно данного мне слова.
К какому слову? ;о)) Я ему слова не давал. Я предложил написать краткий топик о перемирии и не выкладывать там нашего разговора. Он согласился. Кому и какие слова я давал?
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
17 Сентября 2009 23:08:42
|
|
|
|
Эльгант
Простите, но вы бредите. ;о))
Я написал, что я лично считаю данные извинения нормальными и искренними. Вы же раздули целый пост несуразицы. Удачного вам общения "сам с собой". А я со стенкой разговаривать интереса не имею. ;о))
|
|
|
Эльгант [4]
|
17 Сентября 2009 23:11:15
|
|
|
ЭльдарБек
Да поздно отмываться. Не вы судья. Судят люди, и этот топик - для них. А не для Бригады.
Очень неприятно, честно, видеть, как меняются люди.
Особенно те, чьи интересы я когда-то искренне защищал на этом самом форуме.
Пожалуй, я предпочту общаться с самим собой, чем с такими оппонентами.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
17 Сентября 2009 23:15:18
|
|
|
чтож так скучно-то а??? (зевая).....
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
17 Сентября 2009 23:15:23
|
|
|
|
Эльгант
Эммм.. А мне не от чего отмываться. Вы опять же говорите чушь. А тем более судить когото, мне тоже не зачем. ;о))
Добивайтесь мнения общественности. Только общественность редко читает форум. По большей части эти читатели не играющие персонажи, которым главное что-нть обмусолить и покидаться в кого-нть грязью. Мне лично всё равно на мнение форумных тролей. ;о))
Приятного общения. ;о))
Удачи. ;о))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
17 Сентября 2009 23:16:10
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): чтож так скучно-то а??? (зевая)..... 
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|