Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Kitt gt [10]  18 Сентября 2009 10:27:42 #210
Alex_weider
Значит, оба раза чужого зверя убивал. Один раз - напарника, второй раз - мерковского.
Ненавижу газели!(с)
0
ZveZda [12]  18 Сентября 2009 10:50:56 #211
Трингберг
no comments

но посмеялась))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Я-человек [12]  18 Сентября 2009 11:39:01 #212
Трингберг
истина где то рядом (с)
0
Румпель [10]  18 Сентября 2009 12:06:31 #213
1. Чу за тирания Орлов не очень понял, плавно Саров и Ураганов вычеркнули из старого Али непонятно зачем, альянс большой был там еще РаФы были.

2. Ботобоями старые кланы называть тоже не очень корректно, там у кого-то было больше таких персов у кого-то меньше. Орлы всяко под это определение никак не подходили.
Расовое противостояние было на плато и по локам в то время.

3. Напомню что на момент появления "новой волны" доблестных кланов они могли качать доблесть на 3-4, 5-6, 7-8 уровнях относительно старичков стоявших год(!) на 10м практически нашару.

Выбор у старичков был невелик -

а) а5 вкладывать бабло серьезное в персов - на тот момент только в Орлах было 9-10 порядка 60 человек в каждого по 3-5к + в остальных 100 тоже от 1к итого выходило по нашим подсчетам только Орлы на доблесть должны были потратить пол-лимона+ чтобы конкурировать с доблестниками новой волны.

б) второй вариант новых персов регить, но это психологически нереально 150+ человек с нуля развивать. А сколько Али вцелом бы эта доблесть обошлась ?

4. В итоге к чему мы пришли ? аналог "пещерных патрулей" от новых долбо кланов отдай гиамбир/выйди из очереди/не лезь в ВБ. Те же яйца вид в профиль - руль ток подороже куплен у админов.

Пы.Сы. А то что магмарские молодые кланы помогали человеческим молодым доблестникам так чу тут странного, люди пришли из БК где свет и тьма меняюцца местами в зависимости от количества денек и выпитого в реале, так и тут человек-магмар нет разницы для пришедших лишь бы задница в тепле )))
0
gun-fighter [12]  18 Сентября 2009 12:12:29 #214
Румпель
Слеза навернулась...
так жалко вас... :evil:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
АЗАГ-ТОТ [12]  18 Сентября 2009 12:20:24 #215
gun-fighter

ты ужасный дезинформатор и страшный "пустослов" (с) оказывается... кидаешься словами, неподкрепленными фактами...

сорьте за оффтоп.. кто сможет утверждать, что когда либо какой-то клан победил Сарацинов в войне?...
если есть такой человек - пусть напишет тут, я почитаю...

:evil: :twisted:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Румпель [10]  18 Сентября 2009 12:35:22 #216
gun-fighter

1-4. Мы живее всех живых, планету заполоняем - киборги )
0
Msviblov [10]  18 Сентября 2009 12:37:34 #217
Юра, а почему ты не был так активен в топике про дуэль?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Румпель [10]  18 Сентября 2009 12:46:10 #218
Предупреждение за обсуждение действий стражей вне специализированного раздела.
0
Alex_weider [11]  18 Сентября 2009 13:12:30 #219
бейба писал(а):
Msviblov
Удалено с согласия автора Удивительно, я ожидал прочитать что-то невнятное типа ОМФ - это у магмар. А тут еще проще, удалил и делов-то. Вот бы другим так о своей игре, че не так, потер и предупреждение).

Румпель не ответил на мой вопрос. И стирал не я. Сейчас общаемся в привате.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
gun-fighter [12]  18 Сентября 2009 13:14:34 #220
АЗАГ-ТОТ
Да не... ищи глубже... Бригада заплатила за то, что бы потопить ваш топ :lol:
А я такое дело и бесплатно готов сделать :)
Можно сейчас сколько угодно разговаривать о итогах той войны, но кто скажет, что бригада и избранные не одержали полную и окончательную победу именно тогда - покривит душой :)

Румпель
Да я только рад за вас :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [11]  18 Сентября 2009 13:16:11 #221
Msviblov я и не писал, что он ответил на вопрос, ответа там как раз не было, было обвинение ОМФ в нечестной работе и еще что-то.
Я уже обьяснил Румпелю что нечестнйо работы не было, и с его стороны крайне некрасиво говорить о том, чего не знаешь, да еще и публично.
0
Alex_weider [11]  18 Сентября 2009 13:18:40 #222
Msviblov ну трете первоисточник, трите и остальное) ато получается какая-то несуразица. И еще у Вас что кляп что не можете ответить отдельным сообщением и мои правите? Или поступило предложение стать админом и уже звездная болезнь? :biggrin:
0
Вандар
18 Сентября 2009 13:21:15 #223
Msviblov Джуф, не отмоешься)))) Все глубже и глубже зарывешься) Забавно наблюдать за метомарфозами в топе) Бейбу то чего потерли?)))))
PS это _Mellow_ по старой накатаной схеме сажай.
0
Msviblov [10]  18 Сентября 2009 13:23:28 #224
Вандар
13:22 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Вандар [2] . Стоимость снятия 100
13:22 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа _MeLLow_ [10] . Стоимость снятия 10
Вот неугомонное человечище с больной фантазией)))
Alex_weider Предложение стать админом поступило давно. просто офтопик затевать не охота и душа просит тут больше ничего не писать )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MOHAMAX [8]  18 Сентября 2009 13:25:25 #225
Вандар
Msviblov

:lol: :lol: :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Румпель [10]  18 Сентября 2009 13:27:35 #226
1-4. Разобрались с офтопиками про дуэли и стражу. Вернемся к войне )
0
Nemi [14]  18 Сентября 2009 13:29:02 #227
Alex_weider

Хватит ерунду писать. Сообщения редактировал я .. с авторами постов пообщались и устранили недоразумения .
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Alex_weider [11]  18 Сентября 2009 13:48:37 #228
Nemi да ну откуда я знал, до этого в топе только Msviblov был, подписывайтесь тогда.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.