Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:42:42 #134
ЭльдарБек
Stal-ker
Мужики, харош в этом топе эту войну обсуждать!
А то как то не солидно будет если я в одном топе буду и за бригаду и против... хотя бы на пару расскинуть! :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Dixie
17 Сентября 2009 22:42:55 #135
дяденька Румпель, а поссорьте лучше магмарские кланы, пожалуйста. Сильно-сильно. Чтобы на Плато и в Гиблом они друг на друга кидались. Сможете?
извините, если кого обидел.
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 22:43:10 #136
gun-fighter
да все ок)) вот жукоф щас кушать буду.... не люблю я такую экзотическую кухню
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Всадник хаоса [4]  17 Сентября 2009 22:43:17 #137
gun-fighter

Смешной ты))
Вот в топах про игровые изминения ты пишешь конструктивно и по делу, а здесь берешься судить не зная практически ничего. Как только кто-то из "тяжеловесов" утирает тебе нос, ты сразу соскакиваешь на личности и начинаешь все смешивать в одну кучу.
Да и вообще не похоже на тебя, что бы столько флудил на форуме. Стало скучно и бороться на вашем материке не с кем?))
Попроси админов, пусть введут здесь подземку эма, может таки найдется для тебя дело))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 22:47:08 #138
Stal-ker
Вы касательно этого. ;о))
Тогда с моей стороны было предложение не выносить наш разговор на форум, дабы не дать почву для обсуждения форумным тролям. В связи с этим и был написан такой краткий топик с перемирием.
Но Ваш глава тогда дал мне слово, что принесёт извинения моим сокланам лично в приватах, которые по прошествии этого времени так и не принёс.
В связи с этим, выложенный лог его обещания, я не считаю нарушением какой либо договорённости. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 22:47:39 #139
ЭльдарБек ну чтож делать так пишу. Ягуар ничем не пользовался, а только сказал что нельзя так делать. нападению на Карму нет оснований. после чего его начали выводить на конфликт. кто это совершал великолепно знал что ответ будет. так что конфликт красиво разыгран.
0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 22:48:01 #140
ЭльдарБек

Ну я по крайней мере никогда не врал и не подделывал логов, выкладывая их на форум. ;о))
А по Карме. Извинения были нормальные. А в приписках были написаны рекомендации на будущее. Вполне нормальным тоном. Если вы шибко нервные, то это уже ваши проблемы. ;о))

Нормальные извинения? :lol:
Вот за такое лицемерие вас и перестали любить.
Давайте опрос проведем? Хотя, это ведь для вас это - нормальные извинения.
Что как раз красноречиво обо всем говорит.

Насчет логов. Это с чьих слов? А то затерли до дыр уже это повторять и ни одного факта. Сколько жду, сколько "воюю" )) А все два человека одно и то же твердят и пишут нечто, даже отдаленно не являющееся доказательствами (например, свои куски лога через полчаса после обсуждаемого).

А то, что мы нервные... Да мы не нервные. Мы гордые и честные, и это - ВАША проблема.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 22:51:24 #141
Эльгант
А зачем мне вам что либо доказывать? ;о)) Вы хоть знаете о каком логе идёт разговор, прежде чем пытаться спорить о чем то? ;о))
Я никогда не был лицемерным и всегда говорю то, что думаю. Вы меня видимо путаете со своим главой. ;о))

А по поводу извинений. Если не хотеть их принять, то какими бы они не были, они будут не правильными. Вот и всё. ;о)) Как по мне, так извинения изскренние и вполне нормальные.
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:51:36 #142
Всадник хаоса
Это ты что ли тяжеловес то? :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 22:52:13 #143
ЭльдарБек я про все договорённости знаю. и если кто был недоволен действиями Ягуара или его не хорошими словами. можно было соедениться и всё решить. согласись Ягуар не всех должен знать кто им не доволен и кого он мог обидеть. если остались притензии к Ягу стукни к нему и напомни его обещания. но когда ты берёшь слово, а потом его не держишь, это уже как то странно.
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 22:54:20 #144
ЭльдарБек пффф... а давай па пифку и в аську? О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Всадник хаоса [4]  17 Сентября 2009 22:55:08 #145
gun-fighter

Да куда мне нубу то?))
Вон взять тех же Каену и Звезду)
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 22:55:40 #146
Stal-ker
Я слов не брал. Я тогда просто предложил и получил согласие. О чем вы говорите? ;о))
Касательно его извинений. Я за ними бегать не намерен, а уж тем более те, кого он обидел. Он мне тогда дал слово, что принесёт их всем, кого оскорбил. Своё обещание он нарушил.
О чем еще можно говорить то? ;о))
0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 22:56:22 #147
ЭльдарБек

Как по мне, так извинения изскренние и вполне нормальные.

Еще раз +, да?

Я никогда не был лицемерным и всегда говорю то, что думаю. Вы меня видимо путаете со своим главой. ;о))

Вот то, что выше - лицемерие.

А зачем мне вам что либо доказывать? ;о)) Вы хоть знаете о каком логе идёт разговор, прежде чем пытаться спорить о чем то? ;о))

Не надо ничего доказывать. Вообще можно уже не отписываться, за вас сказали другие ;)
А про лог достаточно из последней войны посмотреть, чтобы убедиться, что и все остальные обвинения шиты такими же белыми нитками.

Только ложь тут видна совсем с другой стороны.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 22:56:43 #148
Duke_Alfred
Аську можешь у моих сокланов узнать. ;о)) Стучи. Пиво не особо люблю, да и вообще пить не особо. ;о))
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 22:57:08 #149
Всадник хаоса
И? Каену я в топе не вижу... тут два варианта, или она ушла или ей приказали не вступать со мной в полемику :)
а со Звездой у нас отличные уважительные отношения :)
Только мнение на некоторые аспекты разные, что не мешает оставаться в хороших отношениях :)

0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 22:57:44 #150
ЭльдарБек вообщем суть ясна, причём тут прошлый конфликт и нынешний. ну не дали Инкогнито пнуть Карму из-за его кураторских способностей, заиграло у него в одном месте, что без него выйграли. но как всем кланом вы пошли на эту фигню до сих пор понять не могу. какой то мальчик вводит целый клан в блудняк и все за ним.
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 22:57:44 #151
Всадник хаоса
мы не тяжелые....!! не надо!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 22:58:31 #152
ЭльдарБек тогда сок :) я больше натуральный сок люблю вабщета :) ну и еще бывает "сильноконцентрированным виноградным соком" (с) балуюсь :redface:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.