Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Ambrosius Aurelianus [13]  17 Сентября 2009 19:41:30 #39
Stal-ker
за тебя волнуюсь, вот и вставил) я же по дружески.
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:44:16 #40
Ambrosius Aurelianus да нормально всё вроде, теперь вот к вершиле попру))
0
MOHAMAX [8]  17 Сентября 2009 19:45:25 #41
CheetMaster писал(а):
MOHAMAX
а ты чего меня пхадами закидал? :eek:

и бо нефиг на меня нападать на выходе из залов) без поясов и с раздолбайской затаркой был, тестил залы... (скучнейший инст между прочим, тупой фарм и фарт), минутку бы подождал, я б пояса поставил и сам бы напал)
глядишь и без медведей бы было)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Morticia [11]  17 Сентября 2009 19:59:19 #42
Румпель

нет у нас войны никакой. У нас учеба)) За партой сидим, открыв рты глядим на педагогов. Вот сейчас учимся как падать в ВБ.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=528345476

Я , к примеру, теперь знаю, что когда дорастешь до 13 уровня-надо закрывать своим входом вход в ВБ и падать с первого стана. И желательно делать это вдвоем с доблестным сокланом.

Карма наша уяснила тоже. Ее еще в том бою почтенный СФК пытался научить, хлопнувшись с первой банки(( Но Карма девушка вредная..все выиграть пыталась..

Глава наш тихо-тихо тоже научится. Не умеет перс падать? - не принимай в наш состав. Принимаешь в клан по мозгам и человеческим качествам? - нуб и опозорилсо!

Ну а попутно Глава наш познает многогранность русского языка и мата в частности. Уже смирившись с тем, что он *** позорное, *** нюк, трус, ***ыкло (там много, короче))) - ждет когда у него окончится молча, чтоб поблагодарить за уроки великих учителей...Такие синяки набивают на нем учителя.. а все учат и учат, и учат))

Золотые люди!))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 20:07:20 #43
Я могу сказать одно по теме... :)
Я не особо люблю Бригаду за их действия... но есть еще те, кого в дваре я не люблю еще сильнее :)
Это хуманский союз Орлы там, Сарацины, уж не помню кто там еще был у них :)
Имя союзу кануло в лету, его уничтожили...

То, что они тогда творили, когда мы были нупами, это ни в сказке сказать, ни пером описать...
Всем поколениям которые пришли после...
Скажите Бригаде, Избрам спасибо за то, что они покончили с Румпельвщиной на вашем континенте :)

Маловато конечно одного доброго поступка, но его у Бригады не отнять... :rolleyes:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 20:12:27 #44
gun-fighter а где те, кто когда-то были Орлами, Сарацинами, неужели в какие то другие кланы перешли. или они больше частью и осели в Бригаде?
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 20:13:25 #45
gun-fighter а где те, кто когда-то были Орлами, Сарацинами, неужели в какие то другие кланы перешли. или они больше частью и осели в Бригаде?
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 20:15:57 #46
Stal-ker
Ну эт я не отслеживал... не знаю.
Ну у нас же многие как стадо, против кучки Румпелевской они боялись востать, так как они там зверствовали вобще... :)
А тут типа как увидели, что Бригада и Избры(да и Альянс5 помню приходил помогать, как и Бригада с Избрами приходила к нам помогать ГУ валить) начали побеждать, сразу бац... и решили...
не нам их судить то :)
рыба ищет где глубже, а человек где не трогают :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 20:17:52 #47
Stal-ker
Вобще какой смысл о стаде говорить?
Разговор о пастухах вроде бы...
так вот ЭТИ плохие Пастухи скинули очень плохих пастухов :)
Так что хорошее дело в актив :lol:

0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 20:19:39 #48
gun-fighter

Тогда другие пастухи были, однако.
А новые пастухи старых... ну, кого пасли, снова в... клан приняли.
Так что думай, что хуже, что лучше...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 20:21:40 #49
gun-fighter я не ищу, ни в жизни, ни в игре. никого вроде и не осудил тут. у меня другая работа))
вопрос стоит в том как себя люди ведут и чем они себя возомнили.
0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 20:28:36 #50
Эм.... а причем вообще старая война к новой? :) Не, ну конечно действующие лица пьесы прежние, ну по сути причины ее начала ничем не изменились, но все же то оно старое, а это новое :)

Пы.Сы. А вообще форум это такое замечательное место посраться :) Уж как местами тут это... высказываются... а в аськах/скайпах все вродь такие люди культурные, с четкой позицей, аж уважение вызывают. Правда воевать продолжаем все равно :)

Пы.Сы. Пы.Сы. Привет, Дим. Добрейшего тебе. Ты бы лучше не встревял во все эти дрязги на форуме, которые еще и не наши кланы начинают, имидж портишь :) Пусть за вас аркаша на форуме пишет, у него для этого имидж правильный. А с тобой приятней частные беседы вести :wink:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
хозяин чучи [14]  17 Сентября 2009 20:29:11 #51
ИнкогнитоDiamond

привет) вы могли бы в двух словах обрисовать текущее положение дел в данном конфликте?
причины не интересны интересно положение на фронтах.
Интересуюсь не только из любопытства (хочу поучаствовать в хорошей драке).

Stal-ker

не буду повторятся но вопрос тот же) обрисуйте положение дел если не затруднит.
свой своему - поневоле брат.
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 20:30:47 #52
Эльгант
Stal-ker
Ребят, если бы тот альянс любили, как они утверждают, бригаде и избрам никогда бы его не скинуть было.
А получилась ситуация, когда терпели все тирана, и как только появилась сила, у которой был шанс его скинуть - все сразу его побросали.
абсолютно нормальная схема.
Жизненная.

0
Duke_Alfred [9]  17 Сентября 2009 20:33:14 #53
хозяин чучи Дак это, а какое может быть положение на фронтах партизанской войны? :) у нас же прямого противостояния с замесами нету, по объективным причинам. ТАк. По вечерем, скорее ночам. Иногда. Когда у Бригады онлайн пониже. Методы у современных войн иные, не то что раньше толпа на толпу часов на надцать до рестарта.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 20:35:09 #54
gun-fighter
млин я когда то была в этом "стаде"....
не знаешь что и как там был - не суди
....противно((
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
хозяин чучи [14]  17 Сентября 2009 20:36:15 #55
Duke_Alfred

то есть Ваш клан ведет партизанскую войну а открытых боев нету? я правильно все понял?
хотелось бы узнать еще вот что: магмарские кланы участвуют в конфликте и если да то какие и на чьей стороне?
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 20:36:18 #56
хозяин чучи что интересует? суть конфликта или что сейчас происходит? а вот нам так и не дают зарубиться обязательно кто-то да придёт, хотя понимаю что шансы малы, но интересно))
0
хозяин чучи [14]  17 Сентября 2009 20:38:06 #57
Stal-ker

суть не интересна) интересно положение дел) и желательно время в которое чаще всего происходят большие бои)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.