1.
http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7
2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.
Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.
Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )
3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.
4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.
Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))