Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:12:36 #20
Diamond я никого не обзывал не надо утрировать, я сказал что бывает. в моих предложениях всё логично. и все запятые на месте, если хотите можете добавит свои.
0
Инкогнито [13]  17 Сентября 2009 19:13:16 #21
Stal-ker
Открыл состав. Весь твой клан либо на дланях, либо во Дворце бракосочетаний гнездится. Помоему все скоординировано -)
Вопрос остался открытым. Ну и "прошу Вас логично выстраивать предложения. Расставлять знаки препинания."
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:14:29 #22
Diamond только то что написано, что не надо лезть к взрослым в разговоры. а хотя извините у вас все на одно лицо, я забыл, тогда пусть говорит.
0
ЙА ЛОШАДКА
17 Сентября 2009 19:15:27 #23
Инкогнито скоордИнировано :lol:
0
Кот Мартын
17 Сентября 2009 19:15:28 #24
Странно - вроде раньше Ру грамотно писал? К чему бы это, последователь Змея?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Макс72 [7]  17 Сентября 2009 19:16:10 #25
Что вам мирно не живется :question: :rolleyes:
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:16:12 #26
Инкогнито вы посмотрите, кто у вас с дланями и кто где сидит, великий координатор. координируйте идите дайте поговорить.
0
Diamond [12]  17 Сентября 2009 19:17:08 #27
Понятно.

Нет желания влезать в очередной срач с грубиянами.

Нам еще сейчас расскажут, что стадо - это не оскорбления, а комплимент.

Всем удачи.

Румпелю - если есть какие-то, действительно интересующие вопросы, вэлкам в асю. Попробую объяснить.

Сталкеру.
Рулит Бригадой - Совет Клана, состоящий из 9 игроков. В котором, в т.ч., находится и Инкогнито.

Далее топик можно закрывать=))

Команду Аццкого Брига прошу не участвовать в флейме =)))

Всем удачи, и до завтра на вечеринке=)))
0
Инкогнито [13]  17 Сентября 2009 19:20:21 #28
Stal-ker
У меня с дланями те, кто либо в силу маленького уровня не может резать ваше гнездо, либо в силу отсутствия репы зла не может прокачивать репу.
Открыл свой состав - больше половины крафтит, кто-то сидит в ВБ, кто-то в Таларах.

"координируйте идите дайте поговорить." - шедеврально.

Как в той шутке, да? У русских предложение может быть из одних глаголов. Например: Надо встать пойти найти выпить.

Пиши ещё, мой дорогой друК)
Удалился)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:23:19 #29
Diamond вот Вы и ответили на вопрос кто у вас глава, про то когда говорят что все на одно лицо. я думаю стоит спросить у всех, хотят ли они быть похожими на вас. просто в истории много примеров, когда всех хотели сделать одиноковыми. к чему вы придёте это ваше дело.
0
Ambrosius Aurelianus [13]  17 Сентября 2009 19:26:14 #30
Stal-ker
Либо ты пьян, либо это не ты. Если не ты, то я бы на твоем месте оторвал бы руки тому, кто тобой это писал. И больше никогда бы пас не давал ему.
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:28:29 #31
Инкогнито это обращение к вам, куда идти и что делать, вот и направляйтесь. "У меня" , а Даймонд говорил про 9 человек, а вот оно правда то где.
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:29:19 #32
Ambrosius Aurelianus что именно не нравится, по пунктам.
0
Ambrosius Aurelianus [13]  17 Сентября 2009 19:32:04 #33
Stal-ker
в привате ты нормально разговариваешь, а здесь и два слова связать не можешь и ерунду несешь все время. Уверен, что это явно не ты. А вообще мне всеравно..))
0
Румпель [10]  17 Сентября 2009 19:33:15 #34
Diamond писал(а):
Румпель
О чем топик то? И чем тебе Бригада мешает?=))
Не, ну помню Маркус с Избранными чуток пресовали тебя. Бригада то тут причем?=)))

Stal-ker
Крайне верно адрессован вопрос. Только Румпель знает, кто рулит в Бригаде. А кто ж еще=))

1. Ну прошлый топик открыл Рулен и там с какого-то впихнул Орлов.

2. Вполне понятно мое желание ответить на какую-то странную тему о войне Кровавых и Бригов в которую автор Семью запихал, замечу тоже в асю мне никто не стучалсо.

3. Учитывая что старая тема закрыта, написал новую. А то так не ответишь, будут в каждой теме Семью поминать. Мол и тот клан с Орлами связан и этот.

4. О5 же интересно написано было по причинам конфликта Бригов и Орлов. А то некоторые может до сих пор верят в чистоту намерений в том конфликте одной из сторон ))

Пы.Сы. Да и война вполне себе интересна - под ланями же не только КРовавые сидят, Бриги же тоже - мне лень считать, вполне возможно что сопоставимое число.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Всадник хаоса [4]  17 Сентября 2009 19:34:35 #35
Ambrosius Aurelianus
А вообще мне всеравно..))

Так и хочется спросить, ну если все равно тогда чего флудить попросту?))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:35:23 #36
Ambrosius Aurelianus да всё тут связано, нормально пишется, правильно. а когда у людей ответов нет, они пытаются найти к чему можно прицепиться. а то что вам не всёравно видно сразу)))
0
Ambrosius Aurelianus [13]  17 Сентября 2009 19:38:17 #37
Stal-ker
Мне реально фиолетово) с чего вдруг меня должны ваши терки волновать?)

Всадник хаоса
скучно в игре
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 19:40:06 #38
Ambrosius Aurelianus ну откуда мне знать, зачем Вам тёрки нужны. но своё слово вставили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.