Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Каена [12]  17 Сентября 2009 21:24:32 #77
gun-fighter
>2. их быстрый крах.

а вы только оскорблять умеете?
я вроде о вас ни слова не сказала
вот сущность человека)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 21:24:57 #78
gun-fighter ну девушку обижать не надо.

Каена не надо только говорить какие у вас герои, война с нашей стороны против агрессии ведётся доступными для нас способами.
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 21:27:02 #79
хозяин чучи
за меньшую сторону))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 21:29:58 #80
gun-fighter писал(а):
бейба
Не по именам я их сужу, а по делам их...

Ты была среди них, тебе достаточно сложно адекватно оценивать то что было.

твоему персу меньше 2 лет.... откуда ты знаешь что было???! по рассказам...удачи!!

gun-fighter писал(а):
бейба

Возможно то, что ты хорошая девушка, ты пыталась видеть во всем только позитив, не обращая внимание на негатив...

.

упала...... ..смешно..))))
нет я бородатый дядька с пивным животом!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 21:32:42 #81
бейба ты не дядька, я тебя знаю. не вводи людей в заблуждение.
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 21:34:07 #82
Stal-ker
мне оборот очень понравился.... надо запомнить
"возможно, ты хорошая девушка....."
:lol:
Виктор Пелевин. Empire V
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 21:36:48 #83
бейба да чтож у всех сегодня притензии к оборотам, предположил человек))) ну он же не сказал не хорошая, а сказал хорошая. а это главное. и вообще тебя все любят))
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 21:38:33 #84
Stal-ker
за что??!)))

нет мне просто понравилось что человек, который не застал практически орлов, говорит мне, что я ничего не знаю..)))
Виктор Пелевин. Empire V
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 21:38:57 #85
Каена
gun-fighter
>2. их быстрый крах.

а вы только оскорблять умеете?
я вроде о вас ни слова не сказала
вот сущность человека)))

И что? Быстрый крах подразумевался быстрая война, они рухнули по сути против более слабого противника, на момент войны у бригады и избров не было хаев, не было огромной кучи народа, было только одно, нежелание жить под тиранией.
Так бывает, особенно в нашей стране.
Ну не хотят наши люди, тут я имею ввиду выходцев со всего союза, жить под гнетом :)
Вот и несильная на тот момент бригада и избры победили ОЧЕНЬ быстро более прокаченых персов.
И после первого же поражения тот альянс рассыпался быстро как карточный домик :)

А не то, что они там год или полгода были самыми крутыми на континенте... по сути Бригада с прошлого проекта пришла сюда(я имею ввиду основа) в конце 2007 года, что было до этого думаю их мало волновало. Если бы будете немного внимательными и потрудитесь узнать кто у вас в клане дует в главную дуду и посмотрите их регистрации, то вуаля... они окажутся почти в одно время... случайно наверно :)

PS: Помнится когда разгорелся тот конфликт, у меня был спор с одним старожилом этого континента, я сказал, что Бригада и Избры выйграют, на что мне было сказано.
- Их деньгами задавят, у них там(у альянса) 150 тысяч голды мол...
- Они закончатся и их задавят :)
Я оказался прав... Старики не смогли приспособится, считая что страх и деньги это все.
Надеюсь нынешняя Бригада вспомнит ТЕХ Орлов и вспомнят себя тогда :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stal-ker [12]  17 Сентября 2009 21:40:06 #86
бейба за то))?? я тебе не скажу
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 21:40:45 #87
бейба
твоему персу меньше 2 лет.... откуда ты знаешь что было???! по рассказам...удачи!!
Я успел застрать топы на форуме :)
Есть у меня слабость, если на работе спокойно читать форум игрушки :)
А уж оценить то я их как нибудь смогу и без посторонней помощи.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 21:44:01 #88
gun-fighter

топы?!))) --- и что как будто на форум выносится все ,что на самом деле происходит???!!
ну-ну
ну я на пример помню, что очень любила практику... не раскрывать суть того что происходила - ответ был - МАНЕВРЫ!!!

мда.... - как- то мне кажется лучше не лесть в то ,о чем не знаешь.!!!

Stal-ker
ты меня ненавидишь, это я знаю)
Виктор Пелевин. Empire V
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 21:44:09 #89
Каена
а Орлов и вправду не чего трогать
было славное время, был замечательный альянс
Юр не обижайся, Орлы это Легенда и вы внесли свою лепту в развитие игры

Да да... Берия у нас тоже легенда...
Только вот пожалуйста возращения не надо :lol:

0
ZveZda [12]  17 Сентября 2009 21:45:31 #90
бесполезно
сансон номер№2
есть только одно мнение - а диалог вести мы не способны!!
Виктор Пелевин. Empire V
0
Эленика [12]  17 Сентября 2009 21:46:19 #91
бейба
ппц, меня отправила трассировку делать, сама тут флудит :evil:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gun-fighter [12]  17 Сентября 2009 21:50:48 #92
бейба
Я особо спорить не собираюсь :)
Повторюсь, ты заинтерисованое лицо.
Я посторонний наблюдатель.
Я высказываю свою стороннюю точку зрения.

Сейчас я плющу Бригаду на форуме именно потому, как заметил Диамонд, потому это правильно для меня, для нашего клана и для нашего альянса, чем больше у Бригады будет проблем - тем нам лучше :)

Но Орлы мне никогда соперниками в игре не были, в инстах с ними не воевали, да и на плато я бы с радостью увидел их напротив :)
Бригада да... хотя в меньшей степени, в большей все таки Избры и Мерки, основа Бригады чуть раньше проскочила... поэтому было бы логичным, если бы я занял точку, что мол замесим бригаду за наших добрых орлов... вернем старое доброе мясо... тву время.... !
Но... "Сократ мне друг, но истина дороже"

Так что тут я целиком и полностью за Бригаду... даже чего греха таить... разок Бабр предложил всем помочь Бригаде и Избрам... пролезли в хумляндию на помощь им с мороками, тогда еще мелким уровнем :) А некоторые, твои тогдашние сокланы, напомню частенько ходили поддерживать в том конфликте совсем не орлов, хотя зачем им это было то? Поддерживать по сути единственных на тот момент конкурентов на ВБ... мазахисты наверно.

0
Эльгант [4]  17 Сентября 2009 21:51:09 #93
Чу... О чем это тут магмары спорят в людском топике? :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Всадник хаоса [4]  17 Сентября 2009 21:54:35 #94
Это хуманский союз Орлы там, Сарацины, уж не помню кто там еще был у них :)
Ну эт я не отслеживал... не знаю.
понятия не имею сколько народ людей жил под тирании этого альянса..

Как можно судить, самому же говоря, что практическо "ничего не знаю"

А получилась ситуация, когда терпели все тирана, и как только появилась сила, у которой был шанс его скинуть - все сразу его побросали.
А вот крах... клан, альянс, который достаточно силен и ЛЮБИМ никогда бы не развалился от удара снаружи, изнутри возможно, извнет врядли.

Бинго? Сам вроде бы и ответил

на момент войны у бригады и избров не было хаев

А какие у них были, учитывая, что в альянсе были почти все ботобои, а в вышеназванных кланах пещерники-реальщики в арсовом шмоте))))

Зы
Пьяный он чтоли
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
ЭльдарБек [12]  17 Сентября 2009 21:59:13 #95
Уффф. ;о))
Румпель. Завязывай с тяжелыми наркотиками. ;о))

А по самой войне.
3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.
Вы владеете недостоверной информацией. Её никто не фигачил, пока Ягуар сам не спровоцировал войну. И ей были принесены извинения за неправомерные наезды в её адрес. ;о))

С Ягуаром говорить уже не желаю, т.к. человек пустослов и врун. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.