Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

А чего топик интересный закрыли ? Давайте продолжим апсуждать войну Кровавых и Бригов )

Румпель [10] 
0
17 Сентября 2009 18:22:19
1. http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7

2. Мне вот непонятно зачем сюда Орлов приплели и с какого Бриги строились на конфликте/войне с нами. Войны я вообще не помню с Бригами - маневры это да - было.

Приятно конечно признание главы Бригов что они не принципы защищали конфликтуя с нами, а просто пеарились и набор в клан делали. И методы воплне БКные, от реальности двара далекие были.

Стали Бриги от этого счастливее, я сомневаюсь - ну набили составы массой игроков/хаев которые прижались где теплее, со временем оттекут туда где еще теплее )

3. По сути вопроса же - Инкогнито все-таки недипломатичен в степени достаточной для управления топ-кланом, получили в итоге войну которую не смогут выиграть, причем не первую из "невыиграных". Начатую к тому же наихудшим из возможных способов - по беспределу зафигачив игрока который зашел в бой не по своей инициативе.

4. Ну и как бы "неагажированая" позиция главы Бригов в освещении войны Бригов же с Кровавыми улыбает.

Пы.Сы. Учитывая Орлиное прошлое части Бригов - прошу считать их ненависть к Бригам фактом и то что они воюют с Кровавыми в рядах Бригов - диверсией )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Румпель [10]  18 Сентября 2009 15:05:51 #229
14:54 Вы получили вещь Драконова кровь.
14:57 великий хедин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Play-Boy.

Возвращаясь к сути топика, на скорпах постоянно такое читаю.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Duke_Alfred [9]  18 Сентября 2009 15:09:38 #230
Румпель писал(а):
14:54 Вы получили вещь Драконова кровь.
14:57 великий хедин воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Play-Boy.

Возвращаясь к сути топика, на скорпах постоянно такое читаю.
баян
:lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Древний эльф [10]  18 Сентября 2009 15:36:51 #231
1. Чу за тирания Орлов не очень понял, плавно Саров и Ураганов вычеркнули из старого Али непонятно зачем, альянс большой был там еще РаФы были.

2. Ботобоями старые кланы называть тоже не очень корректно, там у кого-то было больше таких персов у кого-то меньше. Орлы всяко под это определение никак не подходили.
Расовое противостояние было на плато и по локам в то время.

3. Напомню что на момент появления "новой волны" доблестных кланов они могли качать доблесть на 3-4, 5-6, 7-8 уровнях относительно старичков стоявших год(!) на 10м практически нашару.

Выбор у старичков был невелик -

а) а5 вкладывать бабло серьезное в персов - на тот момент только в Орлах было 9-10 порядка 60 человек в каждого по 3-5к + в остальных 100 тоже от 1к итого выходило по нашим подсчетам только Орлы на доблесть должны были потратить пол-лимона+ чтобы конкурировать с доблестниками новой волны.

б) второй вариант новых персов регить, но это психологически нереально 150+ человек с нуля развивать. А сколько Али вцелом бы эта доблесть обошлась ?

4. В итоге к чему мы пришли ? аналог "пещерных патрулей" от новых долбо кланов отдай гиамбир/выйди из очереди/не лезь в ВБ. Те же яйца вид в профиль - руль ток подороже куплен у админов.

Пы.Сы. А то что магмарские молодые кланы помогали человеческим молодым доблестникам так чу тут странного, люди пришли из БК где свет и тьма меняюцца местами в зависимости от количества денек и выпитого в реале, так и тут человек-магмар нет разницы для пришедших лишь бы задница в тепле )))

ох дядька, какие белые и пушистые стали :)

чу за тирания? самому то не смешно? скока вы бабла лицензиями и ветераном насобирали?
на охрану не ходи, на вета не лезь, руны за жуткое бабло впаривали, кряж и курган в приватизации, пустошь за немцами была... :)

эхъ, сладкое время было, по-чесноку резались :) как щя помню, еще малышами были тиграми саблезубыми часовые замесы держали...
0
---SADICT--- [5]  18 Сентября 2009 15:51:13 #232
Древний эльф
Ты правда думаешь,что они много денег подняли,с помощью лицензий? :lol: :lol:
прям так все платили?)) :lol:
А сейчас тоже самое происходит,только люди другие и стараться не повторять ошибок тех кого победили))
0
Вадище
18 Сентября 2009 17:34:07 #233
продолжайте сра... споры - интересно же... а то и почитать нечего
Veni, Vidi, Vici ...
0
Stal-ker [12]  18 Сентября 2009 18:22:26 #234
VADIM 19 почитатйте Гоголя, Чехова, если читали перечитайте. помогает
0
Я-человек [12]  18 Сентября 2009 18:39:03 #235
а можно ещё какую нить сказочку про те самые времена ?? НУ ваще - така ностальжи - как, не бум показывать пальцем на .., просили - хорош уже тиграми закидывать то)))) ууу - какое время - какие люди))) :rolleyes:
0
_-Гегемон-_ [4]  2 Ноября 2009 05:05:16 #236
:eek:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.