Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Труегольник на удачу! (с) finiok
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Труегольник на удачу! (с) finiok

finiok [10] 
0
25 Августа 2009 19:41:20
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.

по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Alex_weider [11]  26 Августа 2009 19:36:43 #153
Jayson Vorhess даже отвечать не хочется, кто тебя 3 года опускал? Сколько перс в игре? Что 3 года? Или это мульт? Так а че он в МС если 3 года опускали?

Заучили лозунг и повторяете его как попугаи.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
MOHAMAX [8]  26 Августа 2009 19:37:53 #154
Jayson Vorhess писал(а):
Та Достало Это Нытьё!!!Криты не убьют танка-это смешно,это или нубом надо быть или руки кривые один стан и танка нет(ужратых доблестников может и сложно,но это редкость)Увороты не убьют танка-вы и не должны его убивать...если норм тип играет то может и убьёт.Почему мы не ноем типо "оооо,ослабьте критов мы не можем их убить,доколе????"Ибо мы и не должны их убивать.

изволь, но позволь усомнится в твоей речи, ибо мал и неопытен ты... если ты не убивал костолома то это не значит что его нельзя убить, а значит что надо что-то с руками/головой/карманами мудрить... :wink:

меня танк не раз складывал... я ломал уворота... все возможно в этом мире :wink:

вы, кстати определитесь то с Маг-Героем усилили вас или ослабили... бо вразнобой пишите)))
его цели я знаю) твоих целей нет... ибо думать не хочешь) если танк настолько плох и слаб, то почему ты все еще в нем? (у меня знакомые тяжи, на вопрос о переодевании отвечают... никогда не одену эти убогие комплекты костоломов и уворотов) думаешь понтуются они передо мной? :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Jayson Vorhess [6]  26 Августа 2009 19:47:17 #155
Alex_weider Я говорю не о себе,я говорю о комплекте...От просто так подумать каков смысл нам с элей крови/мощи/вампириков и с половины супер ударов?
MOHAMAXИзвини,НО я не говорил что невозможно танку убить костолома и что это нереально))То что всё возможно я согласен...Всё бывает конечно,обкаст,стан или лучше затарка и можно любого снести но видя бой "одинаковых танка и крита" слить танку это бред...
неподскажете как пройти в библиотеку?
0
MOHAMAX [8]  26 Августа 2009 19:56:09 #156
Jayson Vorhess

ты сцепись при затарке мамунта и крита на хп... я седым становлюсь и тактически не всегда оправдано оставаться с ним в бою до конца храма)
0
finiok [10]  26 Августа 2009 21:06:36 #157
редуктио писал(а):

Шанс убить криту уворота, был значительно ниже чем танку убить крита. А с новыми свитками, вам просто руль дали в руки. Обсуждать затарку и тактику, я совершенно не намерен.

:exclaim: главное правильно распорядиться всем тем что предлагает игра
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
редуктио [8]  27 Августа 2009 05:51:13 #158
finiok Главное не перегибать палку. А тут перегиб на лицо.
Раньше треугольник работал. Теперь он не работает для танка. Крит как проигрывал увороту, так и будет проигрывать по треугольнику. Уворот как проигрывал танку, так и будет проигрывать. А вот крит, для победы над танком, должен теперь нанимать экстрасенса, чтоб затарку посмотреть.
Это ненормально совершенно, это полный дисбаланс и развал основы игры.

И вообще, всё идёт к тому, что ещё пара сопливых топиков и травлю введут процентную. Вот потеха будет, когда танк одной единственной травилкой, будет убивать любого игрока :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  27 Августа 2009 07:00:39 #159
Вот потеха будет, когда танк одной единственной травилкой, будет убивать любого игрока

это просто введет антидоты в игру
которые на сегодня как показывает опрос являются "вещью в себе". то есть они есть но никем не используются.
0
редуктио [8]  27 Августа 2009 07:13:01 #160
маг-герой А ничего, что и травилка, тоже является вещью в себе? Я ими пользуюсь только на хаосе. Ставить травлю даже на уворота, у меня нет возможности, я просто не успею все 4 свитка повесить. Про танка я вообще молчу. И раньше то травля танку, была как слону дробинка, а уж теперь и подавно. А если она станет процентной и травить будет от ХП хозяина, то потеряет актуальность даже на хаосе.
Тебе блин хорошо с умным видом рассуждать. А мне с моими 350 ХП, что делать? Ставить гиг, чистилку, антидот. Куда я банки то после всего этого поставлю? Откуда я жизнь то буду брать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  27 Августа 2009 07:50:51 #161
Откуда я жизнь то буду брать?

жажда рулит, брат ))

а травля далеко не так бесполезна как ты пытаешься показать. почти все ей пользуются и довольно таки регулярно
это и демонологи и ВБ и ПВП против уворота и крита. насчет того что не успеешь повесить 4 свитка - так кто ж тебя гонит то? 80*4 = 320 чуть больше 5 минут бой, БОЛЕЕ чем реально крит против уворота да и крит-крит вполне возможно. конечно если оба не заорут "банзай" и вылезя из блока начнут с выпученными глазами :eek: хлебать мощи каждый удар :lol:
0
Варэн [9]  27 Августа 2009 10:26:10 #162
маг-герой интересные бои буду:
*** начал на падение на ххх
*** травля, ххх антидот
ххх травля, *** антидот
*** хилка, ххх очищалка
ххх хилка, *** очищалка
ну и так дальше пока не закончатся
игрок ххх проиграл бой :eek:
З.Ы.: А для чего всё так сложно мороки, свитки... может сразу пусть выскакивает окошко в котором вводиш сколько ты готов отдать за победу в бою, кто положит больше бОбла - тот и выиграл :eek:
0
Sp0rt [7]  27 Августа 2009 10:44:23 #163
маг-герой
Редуктио же писал, что это не нытьё от него идет уже на протяжении нескольких страниц....интересно, что же это?
0
Sp0rt [7]  27 Августа 2009 10:46:26 #164
Варэн писал(а):
маг-герой интересные бои буду:
*** начал на падение на ххх
*** травля, ххх антидот
ххх травля, *** антидот
*** хилка, ххх очищалка
ххх хилка, *** очищалка
ну и так дальше пока не закончатся
игрок ххх проиграл бой :eek:
З.Ы.: А для чего всё так сложно мороки, свитки... может сразу пусть выскакивает окошко в котором вводиш сколько ты готов отдать за победу в бою, кто положит больше бОбла - тот и выиграл :eek:

и правда, так все сложно стало, пора возвращаться .... "Удар в голову - защита ног" там же все так просто )
0
маг-герой [9]  27 Августа 2009 11:02:46 #165
З.Ы.: А для чего всё так сложно мороки, свитки... может сразу пусть выскакивает окошко в котором вводиш сколько ты готов отдать за победу в бою, кто положит больше бОбла - тот и выиграл

у нас игра а не банкомат (с)
но при этом
у всех равный доступ к террабанку (с)
:wink:
0
MOHAMAX [8]  27 Августа 2009 11:36:11 #166
шуму то чего столько? :eek: ну усилили танков... фикъ с ними... все рано как были нытиками так и останутся... :lol: пусть порулят немного, коль перевес будет существенен, то введут опять же какую нибудь каку ... делов то)

а вот травлю б процентную я б точно ввел)))
0
Sp0rt [7]  27 Августа 2009 11:38:37 #167
MOHAMAX писал(а):
шуму то чего столько? :eek: ну усилили танков... фикъ с ними... все рано как были нытиками так и останутся... :lol: пусть порулят немного, коль перевес будет существенен, то введут опять же какую нибудь каку ... делов то)

а вот травлю б процентную я б точно ввел)))

всецело ЗА % тавлю....бойся уборг
0
маг-герой [9]  27 Августа 2009 11:40:12 #168
MOHAMAX
усилили не только танков
крита сегодня на свиточках встретил
уверен что до нововведения он пил только банки
0
Sp0rt [7]  27 Августа 2009 11:48:59 #169
MOHAMAX
Хотя можно сделать травлю % от моих ХП....я опять же не против (по 1 предложению начну антидоты таскать, а по второму опять соплями изойдетесь)
0
MOHAMAX [8]  27 Августа 2009 11:49:08 #170
маг-герой

крита на свитках? :eek: подземных надеюсь? :eek: нуб)

коль разобраться то усилили только вас, из-за стиля боя (долгий) ... криту свитки... почти всегда как мертвому припарка будет, даже если я буду стоять со слабеньким мамунтом хильнусь свитком, а у него "случайно" окажется кровь, снесет даж не парясь) с вами же из-за немерянного здоровья сие не прокатит... так что крит скорей всего просто тестил... сам вот думаю потестить разные затарки из-за этих свитков... лень ))

Sp0rt

стравливает 10% но не больше чем у тебя... :eek:
фишку коль введут только в ПвП работать будет, + танкам какую-то урезалку втулят)
0
_Brick_ [7]  27 Августа 2009 11:49:35 #171
маг-герой

ты завалил это крита же :lol:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.