Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Труегольник на удачу! (с) finiok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Труегольник на удачу! (с) finiok

finiok [10] 
0
25 Августа 2009 19:41:20
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.

по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Пухерсон [9]  25 Августа 2009 19:43:37 #1
Если танк с очищалками, а крит на банках - танк оказывается еще и без слота.
Если крит с хилками, а танк на банках без очищалок - криту, следуя логике автора, +банка.
Заколебали, чес слово.
По мотивам здравого смысла.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Снежокь [8]  25 Августа 2009 19:44:25 #2
Все лучшее танкам :cry:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Ниев [4]  25 Августа 2009 19:44:27 #3
У танка аналогичная ситуация против крита, разве нет? и вообще у любого игрока, чего вы ноете, я вот не понимаю, из за того, что головой думать лень, а побеждать хочется?
на самом деле нововведение более чем позитивное, т.к делает игру более динамичной и неожиданной.
0
finiok [10]  25 Августа 2009 19:45:12 #4
Пухерсон а теперя обратимся к логике: крита легко снести снуном если он кликнул свиточег) танка ты стуном не убьёш тем более когда у него будет держаться 80% жизни
0
kozluk [10]  25 Августа 2009 19:45:21 #5
да крит получается самый дорогой и и самый беспомощный :idea:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Astrex [10]  25 Августа 2009 19:45:59 #6
раньше у танка против крита который хоть немного умеет считать вообще не было шансов!
0
finiok [10]  25 Августа 2009 19:46:57 #7
Ниев писал(а):
У танка аналогичная ситуация против крита, разве нет? и вообще у любого игрока, чего вы ноете, я вот не понимаю, из за того, что головой думать лень, а побеждать хочется?
на самом деле нововведение более чем позитивное, т.к делает игру более динамичной и неожиданной.

насчёт головы и прочих частей тела) твоя логика до 9 лвлва,когда появляется супер удар медведь)
п.с. вчера человек на 7 званий ниже меня провёл в 5 раз больше стунов :rolleyes: тут на удачу всё дело почти

теперя будет главное поставить что надо) и думать мало что останется) неожиданности хоть отбавляй :razz:

угу,будет неожиданно упасть под комплект в 4 раза проще и дешевле полученный :razz:
0
Кадет ЧС [6]  25 Августа 2009 19:47:36 #8
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран

если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены

Если 10-й левел в фуле синьки разденется, то его 9-ка в коже убьет :eek:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
finiok [10]  25 Августа 2009 19:52:23 #9
Кадет ЧС оффтоп,даже лупик :eek:
0
traxx [10]  25 Августа 2009 19:55:38 #10
теперь затарка карманов играет в ПвП большую роль, чем раньше... :) угадал/не угадал...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
_МаксимКа_ [4]  25 Августа 2009 20:00:00 #11
НытиГ.
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;amp;f=29
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:00:37 #12
Прошу отписываться 9+ лвлам :rolleyes:
0
Кадет ЧС [6]  25 Августа 2009 20:01:43 #13
finiok лупик не может быть оффтопиком :eek:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
kozluk [10]  25 Августа 2009 20:05:42 #14
скажу еще раз про критов. мой топ перенесли в базарофлуд. так вот зачем теперь криты дорогие такие нужны если танк стал бронепоездом? это сколько интуиции нужно то?. как в китае товар сделанны. но дорого мы стоим- а на деле ширпотреб. предлагаю стражем переодется у танкистов :lol:
0
Император света [10]  25 Августа 2009 20:05:58 #15
надоели, чес слова, ей Богу.
Да крит со своей "жаждой крови" снесет любого танка на хилках, если у меня 1400хп под гигом и я восстанваливаю по 40хп за 8сек. хода на полях битв, то тот же крит сносит их за свой ход (это от 40-60 урона) + успевает на жажде хильнуться, тут уж надо головой думать, а не ныть
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:10:46 #16
Император света теперя то что я жаждой не всегда попадаю,т.к. Танк БЛОЧИТ их а я заблокать или увернуться не умею так часто, и ещё ТОТ кто головой думает тот удары правильно строит
и ещё если я за удар только сношу твой отхил то ты сносиш уже отхилянные хп :lol:
напоследок ,ты берёш в пример себя,а если героя танка?ну так чтобы по статам и по фуллу были равные ?
0
kozluk [10]  25 Августа 2009 20:11:41 #17
да только вжк мажет часто теперь. топ читал? люди неспроста пишут
0
Jayson Kay [10]  25 Августа 2009 20:19:12 #18
Одно ясно... бой с танком станет в 1,5 раза длиннее :rolleyes:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Император света [10]  25 Августа 2009 20:21:42 #19
finiok
а я беру такого же зеленого крита и ниче, на вампириках спокойно мну потянул , а как со станами то им вфартит!! ммм, 8 из 11 вчера по мне, и 2 из 9 моих, вот и думай. При большом желании - танка снести можно, главное думать :exclaim:
терь аж танком жить захотелось, мобы мну боятся)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.