|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Августа 2009 09:59:26
|
|
|
|
маг-геройА вообще почему ты решил что танк должен крита убивать? Я теперь должен угадывать что у тебя есть иначе проиграю а увороту и без угадваний проиграю. Не кажется что надо вам ХП уравнять с нами и сделать блоки против уворотом и урон поднять.
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 10:03:29
|
|
|
|
маг-герой А ничего, что без всяких угадаек, я не могу убить равного уворота. Буду я знать как он заряжен или не буду. Я не попадаю по увороту. Он по мне всегда попадает, а я из пяти ударов, дай Бог один. Травить его нет смысла, потому что у крита ХП не позволяет тянуть на полях, где тайм 10 секунд.
Просто мы о разных вещах говорим. У крита никогда не было руля. Крит убивал уворота только при мощном обкасте, мороками или самый нереальный вариант, это стан по открытому увороту. Сам понимаешь, что последнее случается пол раза в год.
Так что, дорогой друг, все твои умозаключения от незнания. Я знаю о чём я говорю. Я не ною "дайте руль". Когда я начинал одеваться в крита, я прекрасно знал о треугольнике и о том, что уворотов я буду убивать крайне редко. А теперь я просто хочу, чтоб треугольник вернули обратно. Убивать танка с 50% шансом, меня не устраивает. Равный уворот меня убивает в 80%. Так почему я то должен убивать танка с большими проблемами?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Августа 2009 10:05:13
|
|
|
|
маг-геройВ том то и дело что 1 карман подземной травли это минус 2 банки
|
|
|
Галактикус [10]
|
26 Августа 2009 10:08:52
|
|
|
редуктио писал(а): маг-герой А ничего, что без всяких угадаек, я не могу убить равного уворота. Буду я знать как он заряжен или не буду. Я не попадаю по увороту. Он по мне всегда попадает, а я из пяти ударов, дай Бог один. Травить его нет смысла, потому что у крита ХП не позволяет тянуть на полях, где тайм 10 секунд.
Просто мы о разных вещах говорим. У крита никогда не было руля. Крит убивал уворота только при мощном обкасте, мороками или самый нереальный вариант, это стан по открытому увороту. Сам понимаешь, что последнее случается пол раза в год.
Так что, дорогой друг, все твои умозаключения от незнания. Я знаю о чём я говорю. Я не ною "дайте руль". Когда я начинал одеваться в крита, я прекрасно знал о треугольнике и о том, что уворотов я буду убивать крайне редко. А теперь я просто хочу, чтоб треугольник вернули обратно. Убивать танка с 50% шансом, меня не устраивает. Равный уворот меня убивает в 80%. Так почему я то должен убивать танка с большими проблемами?
krit ubivaet uvorota v 80% esli gramotnyy krit tanka v 90%
флуд
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Августа 2009 10:09:54
|
|
|
|
редуктиоТак мало того увороты щас от танков вообще 95% умирать будут и обкаст не спасет
|
|
|
Sp0rt [7]
|
26 Августа 2009 10:10:08
|
|
|
ROYALflash писал(а): маг-геройВ том то и дело что 1 карман подземной травли это минус 2 банки
Повторю за маг-героя! 1 карман травли -это 1 карман антидота, то что ты его покупать не хочешь , не наша проблема
А я почему-то ношу очищение и травли.
|
|
|
sidoriva [13]
|
26 Августа 2009 10:11:20
|
|
|
редуктио писал(а): маг-герой А ничего, что без всяких угадаек, я не могу убить равного уворота. Буду я знать как он заряжен или не буду. Я не попадаю по увороту. Он по мне всегда попадает, а я из пяти ударов, дай Бог один. Травить его нет смысла, потому что у крита ХП не позволяет тянуть на полях, где тайм 10 секунд.
Да ладно загибать!!! На стан лучший друг крита, тут согласен рандом, но он везде, сам в крите раньше играл, и прекрасно знаю что и уваротов убить реально и без обкаста обсолютно, обкастованных уваротов!! Комплект сильно повышает твой шанс на победу при бое с противоположным, но не дает 100% победы при прочих равных, и это правельно иначеб думать вобще не надо было в игре, а это убивает ПвП))
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 10:11:38
|
|
|
А ничего, что без всяких угадаек, я не могу убить равного уворота.
ты просто плохой крит только и всего.
хорошие криты убивают уворота более чем в 30% случаев. это гораздо больше чем шанс танка убить критовика.
обсудим твою тактику и ее недостатки?
ROYALflash
а если вы знаете что слот травли минус 2 банки то ПОЧЕМУ ПРОДОЛДЖАЕТЕ ходить БЕЗ АНТИДОТА?
особенно поражают криты которые раз за разом напарываясь на меня в храме и раз за разом получая от меня 2 кармана травли полных продолжали НЕ СТАВИТЬ антидот ...
какие еще могут быть вопросы? потому и проигрывают НЕКОТОРЫЕ что не хотят приспосабливаться к противнику а хотят РУЛЯ. а РУЛЯ по уверениям админов тут не было и не будет.
и спасибо что эти слова стали приводиться в жизнь
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 10:14:47
|
|
|
ROYALflashредуктиоТак мало того увороты щас от танков вообще 95% умирать будут и обкаст не спасет
опиши пожалуйста тактику которая позволит мне на 95% убивать крита.
обещаю ей воспользоваться
если результат будет хуже - с тебя компенсация ... сколько брюлей ты готов поставить на свои слова?
|
|
|
Галактикус [10]
|
26 Августа 2009 10:16:56
|
|
|
маг-герой писал(а): ROYALflashредуктиоТак мало того увороты щас от танков вообще 95% умирать будут и обкаст не спасет
опиши пожалуйста тактику которая позволит мне на 95% убивать крита.
обещаю ей воспользоваться
если результат будет хуже - с тебя компенсация ... сколько брюлей ты готов поставить на свои слова?
dostatochno chto tank na 95 %ubivaet uvorota opyat'we gramotnyy tank a ploxoy tank v 50%
флуд
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Августа 2009 10:17:28
|
|
|
|
Sp0rtТы как раз тупишь тебе антидот не нужен вообще
|
|
|
Sp0rt [7]
|
26 Августа 2009 10:19:23
|
|
|
ROYALflash писал(а): Sp0rtТы как раз тупишь тебе антидот не нужен вообще
Ну ка покажи, где я написал, что ношу антидот ???
|
|
|
Sp0rt [7]
|
26 Августа 2009 10:20:05
|
|
|
|
ROYALflash
могу ссылку дать на кол-во свитков в банке и банок.
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Августа 2009 10:20:20
|
|
|
|
маг-геройЧитай внимательнее 95% убить не крита а уворота. Я еще не хожу в залы. Я могу еще переодеться и вижу что щас танк рулит даже пару его шмоток купил сбарыжить. Но мне ненравиться долгий бой. Так и ты значит согласен что травля в тепершней форме не правильная должна быть в % чтоб и вы ее боялись, как на демонологе. Дохли тогда на нем все весело когда его вводили.
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Августа 2009 10:23:07
|
|
|
|
Sp0rtСам тупанул, так травли все носят и очищалки тоже так почему мы еще и антидод должны носить а вы нет?
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Августа 2009 10:24:34
|
|
|
|
Sp0rtПросто криты против тебя травлю и очищелки не юзают так как ты на банках в основном был а травить тебя бесполезно это как раз и разрушает баланс
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 10:28:39
|
|
|
м тупанул, так травли все носят и очищалки тоже так почему мы еще и антидод должны носить а вы нет?
тоже неправда - очищалки против тнка вам носить было НЕ НАДО.
травли вы тоже НЕ НОСИТЕ
чтой то кругом заврамшись вы товарищ ...
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 10:31:18
|
|
|
Забавно так читать, что оказывается треугольника то и нет. А я то думаю, чего такое, не могу понимаешь ли по увороту попасть... А это руки у меня с тактикой кривые
Так вот ещё раз. Не попадает крит по увороту, не попадает. Из 5 ударов, крит попадает по увороту 1 раз. Ни прямота рук, ни тактика тут не при чём. Это заложено администрацией, программно заложено так. Уворот убивает крита, крит убивает танка, танк убивает уворота. Обкаст, шмот МО, мороки и прочие прибамбасы, это уже неравные условия. А я говорю именно о равных противниках, в одинаковом шмоте с одинаковыми рунами.
маг-герой Шанс убить криту уворота, был значительно ниже чем танку убить крита. А с новыми свитками, вам просто руль дали в руки. Обсуждать затарку и тактику, я совершенно не намерен. Весь 7 уровень я провёл в старых таларах. И там обкатать разные тактики и на разных противниках у меня была неплохая возможность. Роббо вон и в коже бывало там чемпионов убивал, но это не говорит о том, что в коже можно достойно выступать на ПБ. Я говорю о большом количестве боёв, а не единичных удачных боях со станами по 2 раза подряд. Хотя и такое бывало.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ROYALflash [5]
|
26 Августа 2009 10:31:33
|
|
|
|
маг-геройПротив уворота я все это ношу а вам сейчас антидот вообще не нужен. а в том же храме пещере еще карманы надо по быстрому менять. а у вас щас одна затарка на всех.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|