Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Труегольник на удачу! (с) finiok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Труегольник на удачу! (с) finiok

finiok [10] 
0
25 Августа 2009 19:41:20
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.

по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:48:08 #39
Император светаесли в инсте только все танки то вампиры можно ставить,но и то не на всех танков)) далеко не всё так просто и не все танки
0
Император света [10]  25 Августа 2009 20:49:29 #40
finiok
ну знаешь ли, я тоже не на одни уворотов хожу))
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:50:41 #41
Император света ставь вампирики))
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:53:22 #42
Император света а если нет то и я нет)
0
Император света [10]  25 Августа 2009 20:53:35 #43
finiok
ага, знаешь их там сколько таких, а я люблю индивидуальность =Р
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Птица мира [4]  25 Августа 2009 20:54:21 #44
флуд и дисскусии=) :rolleyes:
0
gASh [10]  25 Августа 2009 21:31:21 #45
чичас в залах потестим.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
kozluk [10]  25 Августа 2009 23:06:43 #46
вжк по крайней мере должно в процентном соотношении у критовиков чаще работать
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Sea hunter [8]  25 Августа 2009 23:10:15 #47
Треугольник у автора возле ника :rolleyes:
0
Benedict Witch [10]  25 Августа 2009 23:48:30 #48
Абсолютно не радует теперь идея сходить в залы... О какой тактике тут можно говорить, когда мало того, что вся статистика закрыта. К тому, что ты изначально не знаешь кто с тобой в инсте, дикому рэндому, согласно которому можно стоять одной против 3-х, 4-х и без того превосходящих по силе противников, теперь прибавится еще и ромашка с заполнением карманов. Итого - не видишь на кого выходишь, полная угадайка с карманами и неравные бои... Класс, очень "заманчивый" инст.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
-Goacasper-
26 Августа 2009 08:00:11 #49
Что вы ноете? Вот тестовый бой.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=513009390
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 09:36:51 #50
жаль что закрыли топик

тут все таки маги вопросы решают
ну коль стража сюда направила отвечу тут
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 09:46:22 #51
В ПвП танки получили однозначный руль. Отхеливать одним карманом 92% своего и без того ГИГАНСКОГО здоровья, это мегачит.

итак. зачем гигантское здоровье если оно идет только на восполнение жизней противника? толку от такого ноль. поэтому рассматривать жизнь в отрыве от урона - глупо. а урон как был мизерным так и остался. кроме того вспоминаем про очищалки. тут кто то плачет что они дороги и расходы будут у крита огромные, а то что танки раньше ОБЯЗАТЕЛЬНО одевали их чтобы иметь хотя бы шанс призрачный против крита и чтобы не быть убитым уворотом - это ничего? что танк должен был ставить травлю и по 2 кармана обычно, - тоже ничего? в то время как крит и уворот обходились копеечными банками/свитками?

Ни антидотами, ни снималками, ни травлей в ПвП никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. И не из-за скаредности, а просто по причине того, что для крита, каждая банка на вес золота. И я раньше то всегда сомневался, ставить слот мощи или вампов или лучше лишнюю банку. Бить с мощью через блок танку -30 вместо -20 или отхелить 50% и без того мизерного своего здоровья?

2 слота очищалок, это тоже самое, что без пояса в бой идти. Зафига мне такие бои?

предсказуемый противник - не противник. если известно как ты заряжаешься на бой - ты уже проиграл. что раньше что сейчас. даже играя в "угадайку" мне иногда удавалось убивать критовиков. зная же что у крита одето в карманах я убью его почти на 100%.
точно так же как и крит зная с чем я убьет меня на 100% и уворот тоже.

так что у вас отняли РУЛЬ когда вы могли отключить головной мозг и думать спинным пробивая комбу ВЖК и прихлебывая усилки на суперах изредка.

чистилки, это такая вещь, что один слот ставить нет смысла, а два слота, это чистое самоубийство. Без 2 банок на ПБ делать нечего.

это показывает твою неопытность только и всего. как раз 2 кармана чистки - самоубийство.

Танку не нужны свитки антидода ему не страшна травля в таком виде как сейчас. Сделали лечилки в % пусть делают и травлю соответственно. А то танку не надо об этом думать считай + 1 карман в отличии от крита и уворота.

а криту и увороту не нужны свитки травли. так что тот же +1 карман для банки, не передергивайте, лишних поясов нет у танка.
0
Sp0rt [7]  26 Августа 2009 09:50:36 #52
маг-герой
Поразительно в точку!! Только вот "зная же что у крита одето в карманах я убью его почти на 100%"
далеко не 100%.
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 09:52:37 #53
Sp0rt
ужранного - не убью
а если оба без каста - почти наверняка можно убить. потому что базовая затарка делается исходя что может быть и так и иначе. а если точно знаешь что у него в карманах можно подобрать идеальный "антизаклад" и убивать не напрягаясь
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 09:54:10 #54
маг-геройДа но ты то травлей отнимаешь у нас 1 карман а то и больше а тебе она по боку. Так где тут равновесие да и уворот и крит не всегда а ХП константа. Мобов бить нам теперь на 7-8 лв не возможно в +. а урон ваш мизерный это огромный + на всех ур до 7 на пб опыта не хаваете животные и мороки деруться.
0
sidoriva [13]  26 Августа 2009 09:55:05 #55
маг-герой
Все правельно написал!!!Привыкли к тому что танка 3 года ущемляли, и начали ныть когда единственный раз на встречу пошли админы по приближению боеспособности танка к другим комплетам!!!
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
sidoriva [13]  26 Августа 2009 09:57:17 #56
ROYALflash

только я одного не понимаю если танки такие не победимые, чтож тебе мешает в него одеться?)
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 09:57:46 #57
ROYALflash
я что то не понимаю, но разве -1 карман у каждого это не равновесие?
у меня минус травля у тебя минус антидот?

у меня минус травля у тебя минус банка?
а урон ваш мизерный это огромный + на всех ур до 7 на пб опыта не хаваете животные и мороки деруться.

за это мы платим большую цену - в виде очень долгих боев частых замесов, дорогих мороков, бестолковых благ. но это фоотоп немного. ведь мы о ПВП?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.