В ПвП танки получили однозначный руль. Отхеливать одним карманом 92% своего и без того ГИГАНСКОГО здоровья, это мегачит.
итак. зачем гигантское здоровье если оно идет только на восполнение жизней противника? толку от такого ноль. поэтому рассматривать жизнь в отрыве от урона - глупо. а урон как был мизерным так и остался. кроме того вспоминаем про очищалки. тут кто то плачет что они дороги и расходы будут у крита огромные, а то что танки раньше ОБЯЗАТЕЛЬНО одевали их чтобы иметь хотя бы шанс призрачный против крита и чтобы не быть убитым уворотом - это ничего? что танк должен был ставить травлю и по 2 кармана обычно, - тоже ничего? в то время как крит и уворот обходились копеечными банками/свитками?
Ни антидотами, ни снималками, ни травлей в ПвП никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. И не из-за скаредности, а просто по причине того, что для крита, каждая банка на вес золота. И я раньше то всегда сомневался, ставить слот мощи или вампов или лучше лишнюю банку. Бить с мощью через блок танку -30 вместо -20 или отхелить 50% и без того мизерного своего здоровья?
2 слота очищалок, это тоже самое, что без пояса в бой идти. Зафига мне такие бои?
предсказуемый противник - не противник. если известно как ты заряжаешься на бой - ты уже проиграл. что раньше что сейчас. даже играя в "угадайку" мне иногда удавалось убивать критовиков. зная же что у крита одето в карманах я убью его почти на 100%.
точно так же как и крит зная с чем я убьет меня на 100% и уворот тоже.
так что у вас отняли РУЛЬ когда вы могли отключить головной мозг и думать спинным пробивая комбу ВЖК и прихлебывая усилки на суперах изредка.
чистилки, это такая вещь, что один слот ставить нет смысла, а два слота, это чистое самоубийство. Без 2 банок на ПБ делать нечего.
это показывает твою неопытность только и всего. как раз 2 кармана чистки - самоубийство.
Танку не нужны свитки антидода ему не страшна травля в таком виде как сейчас. Сделали лечилки в % пусть делают и травлю соответственно. А то танку не надо об этом думать считай + 1 карман в отличии от крита и уворота.
а криту и увороту не нужны свитки травли. так что тот же +1 карман для банки, не передергивайте, лишних поясов нет у танка.