|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 11:51:37
|
|
|
Sp0rt писал(а): MOHAMAX
... опять соплями изойдетесь)
ну эт свято) от любого нововведения соплей по форуму просто жуть... залез на форум, сразу 5 топиков "Доколе?!" - значит нужно лезть в новости, смотреть чу ввели и чем грозит...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
ARCANDAR
|
27 Августа 2009 11:56:42
|
|
|
|
finiok
бил в талзалах танка на свитках...особой проблемы лично я не вижу, треугольник всё ещё рулит - в залах даже ещё лучше, больше урона будет после боя ;)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Sp0rt [7]
|
27 Августа 2009 12:00:15
|
|
|
BlackMAWR писал(а): finiok
бил в талзалах танка на свитках...особой проблемы лично я не вижу, треугольник всё ещё рулит - в залах даже ещё лучше, больше урона будет после боя ;)
вот вот! я вот не понимаю этого бреда, что танки стали уберами....где? в каком месте то..
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
27 Августа 2009 12:27:48
|
|
|
Редко захожу, в основном рыбку половить :)
Напал на тигра, и прозрел када меня по +3 свиток хелить начал
Чуть не сдох блин... свитков ушло в 2 раза больше...
Незнаю как ПвП, но мобов бить стало ваще проблематично без хелющего тебя в группе танка... бред полный сделали... Без группы уже никуда и не сунешся :(
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 12:36:53
|
|
|
СтоГрамПоУтрам писал(а):
Незнаю как ПвП, но мобов бить стало ваще проблематично без хелющего тебя в группе танка... бред полный сделали... Без группы уже никуда и не сунешся :(
нуб?
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 12:51:05
|
|
|
BlackMAWR [10] 11:56 , 27 Авг 2009
...
готовые КОЛОДЫ на продажу: КОЛОДA МАГОВ (морок элементаля), КОЛОДА РЫЦАРЕЙ (морог Агудара), КОЛОДА ФЛОРЫ (благо)
Куплю/Продам карты. Соберу колоды на заказ. Большой выбор, буду рад Вашим запросам.
не злоупотребляйте служебным положением?
у обычных игроков подобные подписи трут.
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 12:53:07
|
|
|
_Brick_
нет
ывтянул всего карман свитков гиг и 3 банки.
в общем 3 банки у него еще осталось ...
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 12:55:11
|
|
|
BlackMAWR писал(а): finiok
глупости, что в залах лучше: урона больше, времени больше, а базовый урон набит уже давно и доблы сверху не будет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 13:05:37
|
|
|
|
маг-герой
отстань ты со своими танками! иди крита поиграй!
1. крафт без оружия вообще
2. шмотки ломать - в ДВА! раза меньше кристаллов
3. увороты нас бьют
доколе?!
Если так все плохо - вынеси на всеобщее обозрение статистику сколько раз тебя сносил зеленый крит, и сколько раз - синий, приняв все бои с критами за 100%. Особо жду твои %ты смерти от зеленого крита.
Так вот если тебя убивает каждый зеленый - то не сет виноват, а руки: Kosh вроде доказал уже, что в зеленом танке можно синего крита свалить.
ВЖК еще, кстати, отхиливайся на мобах обязательно: она так страшно рулит, что на фарме ею никто не пользуется после 7-8го.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 13:13:45
|
|
|
Gothis
1) как это без оружия? а кирка? в нормальных руках - зверь инструмент)))
2) со всех критовых шмоток в два раза меньше крисов?
читеры...
эээ... я конечно не вкурсе насколько у Kosh ровны руки, но коль равное количество карманов шанс свалить синего мамунта ОЧЕНЬ велики...
ВЖК до 9 лвл )))
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 13:59:35
|
|
|
|
MOHAMAX молодец, подловил очепятку
1) хп меньше на фарме чем у уворота и танка - отхил как банкой, так теперь и свитком меньше
2) спешал фо ю: имелось в виду оружие
3) у зеленого уворота снести синего крита шансы также очень велики
4) вжк и на 15ом бить можно, лишь бы попасть
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 14:17:12
|
|
|
Gothis
1) да...
2) просто флужу, от скуки развиваю разговор)
3) да...
4) нет, ВЖК очень интенсивно криту на вампирике, а так как до 9 лвл более толкового супера нет, то рентабильность сего удара высока... (ПвП не имею в виду)
с 9 уже медвед идет, 100% проходящий и шанс на стун, во время которого можно крутнуть ВЖК)))
не стоит утрировать )))
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 15:29:06
|
|
|
MOHAMAX
4) вжк интенсивнее на мощи, а вампы на гневе хороши и по сути своей в любой другой удар;
завершающий удар ВЖК в стане зачастую уже идет не по застаненному, то есть: блок и уворот еще никто не отменял, и скорее даже они попадают под ВЖК, а в ответ идет крит)))
ну и по сути: проблемы крита №1,2,3 никто не решает почему-то
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 15:44:28
|
|
|
|
Gothis
1 нр меньше - удары сильнее и намного
2 оружие давно пора фиксить, и с этим согласны вроде все кроме админов
3 сомнительно. по задумке админов синька рулит сильнее нежели треугольник, как я понял. на 8м с зелеными критами не имел проблем. не один раз видел как синий крит легко убивал зеленого уворота, наоборот наверное бывает но не часто
4 а это смотря кто бьет и по кому. пример 10-й уровень крит бьет по мне 9-му. попадает 5 ВЖК из 6-ти. больше статистику набрать не успел - потому что умер, сняв с него 3 банки )) но что то мне подсказывает что ситуация и на 15 сохранится. поскольку "шанс отмены блока уворота при разнице 4 уровня и более = 0" то есть криту что на 10м что на 15м абсолютно одинаков шанс попасть ВЖК. и значит точно так же в танка (про остальных не знаю) физой пойдет 5 попаданий из 6-ти примерно.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 15:48:50
|
|
|
Gothis
4) О_о
эт ты про ПвП, я про мобов... если прошел обычный удар, на вампе - это +100 хп, если в крит то +200 - 250 хп... ни на одном ударе не добьешься такого +хп, если моб в ответ критует то получается где-то -50 от первичного здоровья, т.е. ощущается как обычный удар, если критует после твоего крита ВЖК, то здоровьеце все равно в плюсе... + не стоит забывать про стан (тож не так редок) , а блок/уворот... ну бывает, и без ВЖК даже) не панацея, банки с собой все таки надо таскать)))
оденься в бедного зеленого крита) и попробуй в плюс поохотится) на моще не получится)
1) как-то привык) - пофигу (хотя, молотком крафтить было б значительно удобней)
2) тоже пофигу т.к. не буду я ломать свой молот, продать дороже, а с дома уже не падает( - хотя, коль сделают 2 криса с топора, то цены на топоры поднимутся, тебе то пофигу, а обычному нубу (без реала) и так сложно копить кровные)))
3) ну эт уже наглость) кто-то должен же нас пинать...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 15:52:28
|
|
|
маг-герой
3) верь мне... бывает и очень часто, тут зависимость только от колва карманов... одинаковое количество карманов и ты вспотеешь в бою со мной... т.к. ты в синеве и проигрывать мне как-то не фен-шуйно будет, а шансы такого удовольствия я могу доставить)))
"пример 10-й уровень крит бьет по мне 9-му. попадает 5 ВЖК из 6-ти" - тебе просто не везло в тот день... а у него звезды спиральной галактики выстроились в парад...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 15:56:23
|
|
|
|
маг-герой
О_о... раз про Жажду разговор зашел... тебя вообще часто жаждой то пинали зеленые/синие криты на 7-8 лвл?
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 15:58:09
|
|
|
|
MOHAMAX
ну к сожалению на 8м мне не вернуться
однако зеленых критов которые меня убивали там было очень и очень мало.
и не в 1 кармане было расхождение в итоге. на зеленого с 7 карманами обычно уходило 5 карманов
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 16:08:12
|
|
|
|
MOHAMAX
на 7-8 90% критов пинают именно жаждой
с редким переходом на ярость когда на них висит больше 1 змейки )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|