|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 20:04:37
|
|
|
Gothis
ну так 1х1 у мя никаких шансов вальнуть умного зеленого крита... нуба может быть элитного и вальну не спорю... воинов за счет того что пояс элиты крита в ВЗ тоже выиграю, если тому со станами не повезет больше 3-х в бою. Но есть ситуации патовые при которых треугольник выражен не сильно если их создать, для этого даже бафаться не нужно, можно валить антисет с большей вероятностью... я же тебе все объяснял что к чему. Нехватало на форурм только это выложить. Ну уж дудки!  А то реально все переоденутся в танков.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 20:11:46
|
|
|
|
Kosh для ботобоев и крафтеров сейчас полный смысл переодеться в танка, раньше им не хватало банок для отхила, поэтому пользовались свитками, теперь и свитки отхиливают меньше...
Про критов - вообще сказка, хп меньше всех на крафте, отхил мизерный - проще умереть сразу.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-VELAS- [10]
|
27 Августа 2009 20:35:54
|
|
|
ЫЫЫЫ! скоро крит устареет и танки будут в моде
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 20:37:45
|
|
|
Gothis
Для этой темы потребовались бои крита без бафов и для сравнения такого же танка... так вот мышек атшей без бафов бьют только с боевыми зорбами даже танки. Как я фармил весь 7й левел практически без благ убивал их еле-еле лишь бы получить опыт и вылезти на 7й... сейчас моя участь постигла всех - печально
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
finiok [10]
|
27 Августа 2009 22:40:22
|
|
|
BlackMAWR писал(а): finiok
бил в талзалах танка на свитках...особой проблемы лично я не вижу, треугольник всё ещё рулит - в залах даже ещё лучше, больше урона будет после боя ;)
бил фулл сопротивления?
|
|
|
finiok [10]
|
27 Августа 2009 22:51:08
|
|
|
маг-герой писал(а):
попадает 5 ВЖК из 6-ти. больше статистику набрать не успел - потому что умер, сняв с него 3 банки ))
ты смог выдержать всего 30 ударов? я посчитал что крит должен был бить по 190 каждый раз))) не очень верю..если он по тебе 30 ударов то ты ему тоже 30...итак ты за 30 ударов снёс 3 банки
 мягко сказать ошеломительный результат,а говорите что танки не ахти
|
|
|
gASh [10]
|
27 Августа 2009 23:06:07
|
|
|
|
я всё прощу. дайте мне лишь ускоритель времени, чтобы танк не решал за нас двоих сколько 6ой идти будет - 2 минуты, 10 или 30..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
finiok [10]
|
27 Августа 2009 23:18:29
|
|
|
Merllin [6]
|
27 Августа 2009 23:26:21
|
|
|
|
Свиток всем восстанавливает всем одинаковый процент жизни - какая разница, какая абсолютная величина.
40% жизни крита круче 40% жизни танка при их ПВП, ведь так?)
|
finiok [10]
|
27 Августа 2009 23:27:05
|
|
|
Merllin не так
|
|
|
Merllin [6]
|
27 Августа 2009 23:31:01
|
|
|
finiok [10]
|
27 Августа 2009 23:33:03
|
|
|
Merllin потому что например 50% жизни крита сносится стуном,50% танка нет  тянуть крит сможет с такими хп 2 минуты танк - 5 минут
|
|
|
Merllin [6]
|
27 Августа 2009 23:35:38
|
|
|
потому что например 50% жизни крита сносится стуном
кем сноситься, если и танком, и при каком обкасте?
Опять же, мощью крит не снесет 50% танка?? При каком обкасте?
|
finiok [10]
|
27 Августа 2009 23:43:10
|
|
|
|
Merllin
я имею ввиду треугольник,ловкачу проще снести крита(тем более что угадывать затарку не нужно),чем криту танка
ну вот,от стуна крит ложится ,танк нет
|
|
|
finiok [10]
|
27 Августа 2009 23:45:41
|
|
|
|
Merllin крит пртив танка дерётся без блоке - иначе змейкой тупо вытравят,танк зазевавшегося крита может поймать на финт,и крит ляжет ибо его "криты" парировать супер удар противниа не помогают
если же крит будет исполнять какой нибудь финт против ловкача,то ловкач увернётся 20%,ибо ловкость помогает парировать суперы
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
28 Августа 2009 01:19:20
|
|
|
|
нововведение однозначно не впользу крита.
на практике становится ясно, что крит не обладает достаточным временем для отхиливания свитками. У уворота есть увороты=) у тяжа - куча хп, а крит по логике вещей больше слота этих лек никогда не поставит, так как очень велика вероятность, что тебя быстренько рашнут кровью, мощью, станами и т.п...
это мое субъективное мнение... был сегодня убит несколько раз из-за того, что не успевал дотянуть до следующего свитка... уворотов под свитками - не убьешь!
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
редуктио [8]
|
28 Августа 2009 05:41:01
|
|
|
Jayson Kay писал(а): У уворота есть увороты=) у тяжа - куча хп
Ещё у тяжа есть блоки, ещё есть защита, благодаря которой удары по нему слабее. Ещё танк не выходит из блока и поймать его на стан открытого невозможно. И никакие мифические срабатывающие 5 из 6 раз ВЖК не помогут криту отхилить с танка хоть сколько нибудь заметного количества ХП. Максимальный крит по танку в блоке, это 100 ХП, пускай с усилком 150. ВЖК отхелит 75% от 150. Это +110 ХП. Но крит на ВЖК, после 6 уровня, это такая же редкость как 2 стана подряд.
З.Ы. Про пробитых 5 из 6 ВЖК, да ещё на 9 уровне, прочитал с улыбкой, очень забавный юмор, прям анекдот
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [9]
|
28 Августа 2009 06:15:51
|
|
|
finiok
он же не все время бил ВЖК
когда НР почти полные смысла бить ВЖК нету - медведь станит чаще ...
в этом и фишка.
а удары ... у меня стандартный удар из блока по открытому противнику -20
|
|
|
маг-герой [9]
|
28 Августа 2009 06:22:11
|
|
|
|
редуктио
не на 9м а на 10-м ))
регулярно зеленый крит лупит на -110 без усилков и обкаста
не веришь - проверь купи МС он недорого стоит )
криты у зеленых по мне идут действительно довольно редко особенно у тех кто ниже уровнем.
там примерно 1-2 крита из 6-ти.
а вот у синего крита идет 4-5 критов из 6ти.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|