Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Труегольник на удачу! (с) finiok
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Труегольник на удачу! (с) finiok

finiok [10] 
0
25 Августа 2009 19:41:20
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.

по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
маг-герой [9]  28 Августа 2009 17:09:24 #324
Jayson Kay
значит экономные будут в пролете ...

ты думаешь мне хотелось их использовать раньше на 7-8 ....

плакал а ставил каждый бой 2 кармана травли = 60с + карман чисток 30с гиг банки ...
потому что иначебой с уворотом бы длился до конца инста, а крита бы не было убить не единого шанса ...
0
Jayson Kay [10]  28 Августа 2009 18:13:45 #325
маг-геройглянь мой бой.. танк под леками.. 20 минут уже стоим... :evil:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Kosh [8]  28 Августа 2009 18:33:51 #326
Jayson Kay
Кинь линк, будь ласка :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Jayson Kay [10]  28 Августа 2009 18:38:08 #327
Koshда нечего кидать.. к сожалению 30 минут простояли в бою с Астрексом... мои закрыли... не знаю у него сколько всего оставалось.. но думаю что оставалось... :sad: он еще тянул по полной...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
MOHAMAX [8]  28 Августа 2009 19:24:37 #328
маг-герой писал(а):
MOHAMAX
1) из 600 поломок 20% побитых поясов = 120з
2) из 500 поломок 20% побитых поясов = 100з

так понятнее?

ремонт остального несущественно стоит. ну кроме разве что ювелирки. ее можно смело к поясам приравнять ...

нет... :eek:

1) 100 смертей
2) 100 смертей

допустим пояса 101/101 )))
после 100 смертей (на примере одного пояса и каждый раз он ломается) :

1) 1/101
2) 1/101

почему дороже то? пояса разные? так условие ставится что одинаковые... :eek: :evil:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
маг-герой [9]  28 Августа 2009 20:44:15 #329
MOHAMAX
в условии разное количество вещей ломается.

если тебя 6 раз пнуть в случайное место то в числе мест куда попали окажется голова с БОЛЬШЕЙ вероятностью, чем если пнуть всего 5 раз )))

утрирую чтобы уж наверняка дошло.
вот тебя можно пнуть по ногам, по рукам, по голове и по бубенцам.

если пнули один раз какой шанс что попадут в бубенцы? правильно 1/4
а если 2 раза?
задачка из базовой теории вероятности, вроде в школах уже проходят.
0
Gothis [10]  30 Августа 2009 00:39:18 #330
маг-герой
эхх, давай про теорвер тогда, что ли...
задача: рассчитать вероятность слома некого предмета одежды максимально одетого персонажа
условия: крит имеет максимум 16 вещей и ломает из них 5, другой комлект - максимум 17 вещей и ломает из них 6.
решение:
крит: 5/16 = 0.3125
другой: 6/17 = 0.3529
разница в 0.0404 или 4,04%
хорошо, помрем 100 раз ради эксперимента: пояс героя алекса вейдера сломается 35 раз, а какого-нибудь несчастного крита 31 раз. Но при этом топорик ему придется чинить несколько чаще, чем два оружия иного комплекта, которое может ломаться в единственном числе. А починка топорика в два раза дороже обходится, чем пушка иного комплекта. Вероятности сам посчитай, лениво(.

Вывод такой: админы в свое время выровняли комплекты и сделали это грамотно. Расшатывание же треугольника идет по другим тропам.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gASh [10]  30 Августа 2009 01:00:17 #331
Gothis
маг-герой
нет смысла спорить не имея на руках коэфф. поломки ювы/ поясов по отношению к другим вещам. Да даже возьмёте вы для примеру 100 6оёв.. Другие сто 6оёв дадут совершенно другой результат. Что спорить то.. Сделаnm просто орудия двуручными и всё.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Light Warrior [10]  30 Августа 2009 01:26:16 #332
gASh
издеваешься белым шрифтом писать?)
0
редуктио [8]  30 Августа 2009 01:30:28 #333
Light Warrior Вылелить мышькой совсем не долго )
Хотя я тоже не понял, для чего такой цвет. Вроде не финальную сцену нового блокбастера описывал )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
gASh [10]  30 Августа 2009 01:37:15 #334
Light Warrior
gASh
издеваешься белым шрифтом писать?)

вполне удо6оваримо)
Light Warrior Вылелить мышькой совсем не долго )

макрос)
Хотя я тоже не понял, для чего такой цвет. Вроде не финальную сцену нового блокбастера описывал )

скучно всё одним и тем же тёмно коричневым на светло коричневом выписывать, разноо6рзие нужно= )

0
редуктио [8]  30 Августа 2009 01:42:11 #335
маг-герой писал(а):

больше чем карман я не поставлю

Вот о том и речь. Ты ставишь карман хилов, я ставлю карман снималок. При этом я теряю, драгоценную для крита банку. С моим количеством ХП каждая банка на вес золота. А танку она особой погоды и раньше не делала. У тебя и раньше был шанс меня затравить. С минус одной банкой у меня, этот шанс становится выше.
А теперь представим, что я не поставил чистку. Ты со своего одного кармана отхеливаешь практически 100% своего гиганского ХП, т.е. получаешь дополнительно 2 банки.
Если танк и раньше мог убивать крита, то теперь он это будет делать, чуть ли не с 50% вероятностью.
О каком треугольнике идёт речь? Криту то не увеличили возможность валить уворота. Как был 20-30% шанс, так и остался.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [8]  30 Августа 2009 01:56:12 #336
Alex_weider писал(а):

когда ты умираешь у тебя ломается за 1 раз 5 вещей при полном обмундировании, а у танков и уворотов 6 вещей.
Я хотел сказать о том, что криты за счет двуручия топора меньше ломаются в целом.

В целом конечно криты ломаются реже. Но пояса и ювелирка, это приорететный шмот для поломки. Что на мне 2 пояса, что на танке с уворотом по 2 пояса. И один ломается практически всегда. Тоже и ювелирки касается. Оружие, это следующий по приорететности шмот при поломке. И если у танка или у уворота ломается один аксесуар из двух, то у крита топор ломается сразу. И чинится сразу. И руна в него самая дорогая. И ломается он потом только на один кристалл. И на крафте я теряю бонус комплекта. И хранение кольчатого щита, это минус один слот в банке или инвентаре. Ибо без щита и без бонуса комплекта, я на крафте даже от гунгла одиночки не отобьюсь.

Я согласен с тем, чтоб у меня ломалось 6 вещей. Только с условием, что топор будет ломаться не на -1, а на -0.5. В конечном итоге, деньги за ремонт я отобью продав второй кристалл.

0
kozluk [10]  30 Августа 2009 01:57:35 #337
а еще вот админы писали что криты станут слабей но гарантированно. это для ловкачей с использованием крови.... а сам крит уже и не гарант что они критуют... мяско мы медленно но уверенно
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
gASh [10]  30 Августа 2009 01:59:54 #338
редуктио
да никого ты не убедишь) ведь сам Демик подтвердил что танки осла6лены и нужно их усилять)

а после этого

Demik Akaа как же изменения по поводу рецепта элексира крови?

Эликсир крови сам нуждается сначала в изменении. Это эликсир уворотчиков, на текущий момент он не сбалансирован с эликсирами кртитовиков. Это причина относительной слабости уворотчиков.

Demik AkaОтлично,а его сбалансировка будет зависеть от повышения шанса крита или от чего нибудь еще?

Будет увеличено количество, помещающееся в карман. Это самое главное. Кроме того, ВОЗМОЖНО, критовые удары будут слабее, но гарантированные.

пора просто молча переодеваться)

0
kozluk [10]  30 Августа 2009 02:01:11 #339
во-во спасибо за цитирование. молчание ягнят.....
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Light Warrior [10]  30 Августа 2009 02:24:58 #340
редуктио
он меня заставляет сделать лишний клик мышкой...а если у меня потом в храме мышка откажет? :eek:
0
редуктио [8]  30 Августа 2009 03:21:42 #341
gASh Да понятно, что никого и ни в чём не убедить. И понятно, что админы взялись за уничтожение именно критовиков. И понятно из-за чего. Комплект критовика, всегда был самым дорогим, как при покупке, так и в эксплуатации. Т.е. игрок одетый в комплект критовика, потенциально более обеспечен, чем к примеру ленивый зелёный танк, который не вложит в игру денег никогда. Потому то все удары и направлены на ту часть игроков, которая потенциально сможет внести деньги на переодевание в другой комплект.
Печально конечно, но такова жизнь в дварике. Если из тебя можно что-то выжать ещё, то будут выжимать.

Ну а обсуждать несбалансированность элика крови с эликами критовиков (мощь и вампир я так понимаю), это вообще смешно ) Уворот по мне попадает всеми своими 7-8 кровями и все они дают ему 80% гарантированный крит. В то время как мои 10 мощи или 9 вампириков, с 80% (а на практике со 100%) гарантией улетают в уворот, т.е. в никуда.
Конечно, какой уж тут баланс ) Надо бы уворотам в один карман 30 крови ставить, чтоб уж с гарантией крита за 2-3 минуты убивать, не вставая в блок и не выпивая гиг )))

0
Гость
30 Августа 2009 04:10:18 #342
какой ужас то...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.