|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Августа 2009 18:04:14
|
|
|
Gothis писал(а): маг-герой
2. шмотки ломать - в ДВА! раза меньше кристаллов
Господа криты скромно умалчивают о том, что когда на персе полностью одетом у них ломается 5 шмоток, а у уворотатанка 6, фиксите не вопрос, но при этом и ломайтесь как мы.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 18:06:28
|
|
|
MOHAMAX
1) идеинтично про крита... руны незаметно добаляют урон + % крита...
ничего себе незаметно, каждые 10силы это где-то +0.8...1.2урона, мне бы такое незаметно, по пассивке сказать ничего не могу. Фулл синих рун дает грубо +3..4урона дополнительно к твоим статам + пассивку, а ты еще вспомни про кольца. +20силы зеленой ювелиркой можно поднять криту, это выходит что еще +1.6...2.4урона т.е. всего почти до 5..6с копейками урона дополнительно ты можешь получить грубо с округлениями и ты хочешь сказать что это сложно заметить? потести переодевалку любую там будут более точные цифры я тут лишь прикинул на глаз, лишь порядок урона
2) примерно так же с уворотом у нас... критов кукишь, а он постоянно вертится, а у вас с уборотом, как он не бьет в основном все в блок идет...
Ну я бы не сказал, на против меня вертится даже зеленый уворот, не сказал бы что часто, но кол-во моих блоков можно сравнить с кол-вом его уворотов, ну может моих блоков будет чуть побольше - на против зеленого уворота, синие еще как вертятся... я их блочу реже...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
27 Августа 2009 18:06:56
|
|
|
|
Хрофтя до 10-го уровня бегал в танке! и знаю что это такое ) а по поводу комплектов то у меня и МС есть )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 18:28:52
|
|
|
Alex_weider писал(а): Gothis писал(а): маг-герой
Господа криты скромно умалчивают о том, что когда на персе полностью одетом у них ломается 5 шмоток, а у уворотатанка 6, фиксите не вопрос, но при этом и ломайтесь как мы.
мечи рога
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=381308871 - 125 прочка и 6 з стоимость)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=415704237 - 125 прочка и 6 з стоимость)
молоток ВЗ
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=400648833 - 125 прочка и 12 з стоимость)
цена за почин ОДИНАКОВАЯ
прежде чем говорить, посмотри хоть на эти сами вещи... разница в том что ВАМ кликать дважды во время ремонта, и не факт что спадет 2 оружия) нам кликать один раз, но при попадании по молотку мы только сможем в инсте прикольный кукишь скрутить)))
+ у вас бонус от 5 вещей... ( можно без одного меча получить плюсики к комплекту)
у нас то ж 5 вещей... (но молоток то ЦЕЛЫЙ)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 18:35:21
|
|
|
|
Kosh
углублятся влом, поверю на слово... смотри, ты сейчас описал тот самый треугольник... мы заряжаемся от вас, увороты от нас, вы от них...
чу не устраивает то?
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Августа 2009 18:46:05
|
|
|
|
MOHAMAX когда на тебе 2 пояса, 2 сумки 2 амуля и 2 кольца + все вещи у тебя ломается 5 вещей, а у меня при том же 6. Про то, что у меня больше шансов сломать что-то ценное писать не хочу, думаю это понятно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 18:48:32
|
|
|
Alex_weider писал(а): Gothis писал(а): маг-герой
коммент ниачом!
меч ягуара - прочность 43/43
клинок ягуара - прочность 43/43
топор разрушения - прочность 45/45
с учетом того, что две пушки после проигрыша в бою одновременно ломаются не со 100% вероятностью, то этот момент вполне уравновешен, при этом учитывается прочка и на остальных вещах комплектов; стоимость ремонта пушек у вас также разделена пополам
так собсна проясните мысль в полном объеме
мой коммент был вообще лишь о том, что крит при сломе свитком с одного оружия получает 1 блестящий или искристый при задвоенной стоимости, тогда как танк и уворот - 2 кристалла: по одному с каждого
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 18:58:47
|
|
|
Alex_weider писал(а): MOHAMAX когда на тебе 2 пояса, 2 сумки 2 амуля и 2 кольца + все вещи у тебя ломается 5 вещей, а у меня при том же 6. Про то, что у меня больше шансов сломать что-то ценное писать не хочу, думаю это понятно.
перестал тебя понимать...
мы о топорах/мечах/кастетах?
или у кому кошка дорогу перешла и один поламаз за два боя -2 к поясам, а второй - 2 поножам с броней сделал... или ты думаешь что на пояса и т.п. у вас большая вероятность слома включена? (почти не верю что рандом) ... сомневаюсь, по ценным вещам скорей всего одинаково...
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 19:10:08
|
|
|
MOHAMAX
1. Суперы привязаны к урону, в то время как уворот и крит могу тувеличивать урон на постоянной основе, танк нет и пользу от суперов увеличить тоже неможет, а это, ИМХО, не правильно.
2. Меня не устраивает что хилы сделали в %, не думаючто вернут нововедения вспять, но я единственный, похоже танк кто выступил против нововведения.
3. Благи алалайла, ахимса, кмарша не в равной степени усиливают того же танка, уворота и крита. Провисев в замесе на против друг друга равное кол-во времени они отхилят рвное число ХП, но в % соотношении для крита это будет выражаться допустим в пару банок, когда танку едва одну... не говоря уже про то что по идее шансы убить друг друга без супер ударов при максимальном запасе ХП танк крит должны быть 50/50 баланс смещается именно из-за супер ударов и станов, а так же пассивки и критов. То же должно быть верно и для ужратого танка с так же ужратым критом, но это ни сколько не верно...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 19:14:57
|
|
|
|
Kosh
не думаю что так... 50/50 это равные комплекты - танк/танк, крит/крит
уточним - пасивка - это защита/интуиция/ловкость?
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 19:17:45
|
|
|
|
Kosh
примерно понял тебя... вы жуть как уперлись... не смогу доказать обратное без точных цифр и графиков... и как работает противокомплект ...
к тому же мне не совсем понятно как ВООБЩЕ у меня интуиция работает... от рандома начинаю подозревать...
+ такой параметр как живучесть...
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 19:18:20
|
|
|
MOHAMAX
ДА, пассивка это защита, интуиция, ловкость. Тупо возьми зеленого не руноного танка 8 и такого же крита, напиши их урон, дай им банки, отключи пассивку и прикинь без суперов кто кого за сколько ударов без суперов убьет. Ты увидишь что число ударов равное! С Уворотом то же самое, он сливает главным убразом из-за слота крови... с банкий жизни против танка у уворота больше шансов на победу как ни странно. А танку не хватает урона... Не свитки танку надо было давать, а фиксить суперы.
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 19:23:33
|
|
|
MOHAMAX
Почему на охоте у тебя критов нет думаю ты вспомнишь ставшей культовой фразу Го Занара: "Мобов не накручивают, их балансируют". Что до ПВП, то тут несколько сложнее и зависит от 2х факторов:
1. это собственно твое кол-во инты
2. фактор понижающий мое кол-во пассивки которое каким-то образом в меньшей стемени чем ловкость уворота, но подавляет наличие у тебя критов... по крайней мере я иначе затрудняюсь обьяснит почему зеленка действительно не так часто по мне критует, в то время как синька валит чуть ли не каждым ударом крит. А когда был зеленой 7кой 13критов подряд в блоке криты по 80+ от любой 8ки ВЗ+ это было нормально... в чем причина... где-то в левеле и пассивке влияющей друг на друга
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 19:28:16
|
|
|
|
Kosh если танки будут убивать крита 50 на 50, то это и есть руль... потому что равного уворота я могу убить только в 33-37% случаев
если вам еще и удары усилить, тогда надо урезать хп, нехай за вами остаются блоки, но хп чтоб как у критов и уворотов тогда!
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 19:36:14
|
|
|
|
Kosh
в том то и минус... что ни ты ни я не знаем точно что, как и почему именно так работает (про пасивку), а коль бы знали, то подозреваю ювелирка явно другая была б)
согласен с постом Gothis ...
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 19:37:21
|
|
|
Gothis
Тогда при этом для балансастоит добавить Урон и привязать саз к Защите... е-е то должно быть много!? Вобще я против свитков, еще раз повторюсь, нафик они не нужны, ИМХО... испортили мне всю малину с критами. У каждого класса есть сильные и слабые стороны, я свои нашел у своего, если хочешь распишу слабые крита на 7-8, правда тебе это уже не нужно. А дисбаланс возникает из-за огромной разницы в уроне и на 7-8, не знаю как там по синим танкам, ВЖК по мне ой как хорошо проходят... что уворота что крита... и если уворота я еще как-то могу переиграть хитростью то крита только мороками, мне такое дело не нравиться, был шанс сломать треугольник - с введением свитков его уничтожили, что теперь делать ума не приложу... Ужасно обидно сидеть и видеть как об тебя хиляются без проблем, а твой САЗ что дробинка. Готь ты 1х1 хотя бы в 33-37% валишь уворота, я тебе открою страшную тайну, я 1х1 крита не валю вобще  в принципе... И если ты внимательно меня слушала я ломал треугольник и только затем добивался размена слотов хотя бы 1 к 1 что бы в конце боя кинуть морока который добьет его быстрее чем умру я... вот и все.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 19:43:55
|
|
|
|
Kosh
валишь ты крита) выше же писал что валишь) примерно в тех же рамках 30 - 40%
... порошок... в принципе не страшен если я буду знать что он у тебя есть... коль знать не буду - плохо, но не смертельно, сработает 1 кидание, дальше шанса постараюсь не дать, но не факт...
размен слотов в среднем идет 1 к 1,5...
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 19:47:50
|
|
|
MOHAMAX
Обьясняю, того же самого крита я никогда не убью в залах или на арене... так понятнее?  1х1 жестоко рулит треугольник. 1 на 1 размен слотов против чемпа идет где-то 2 к 1 или 1.5 к 1
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 20:00:57
|
|
|
|
Kosh ты пока еще в зелени, а маг-герой тут уже всем объявил что зеленых критов валит, хотя ныл больше всех. Треугольник и должен быть жестким, иначе один комплект получит руль.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|