Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Труегольник на удачу! (с) finiok
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Труегольник на удачу! (с) finiok

finiok [10] 
0
25 Августа 2009 19:41:20
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.

по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
редуктио [8]  28 Августа 2009 06:36:08 #267
маг-герой МС планировал на 9 купить. Но он стремительно дорожает, похоже просто не успею уже. Народ начал просекать фишку с неубиваемостью танка. И быстренько избавляется от убогонького возмездия, пока оно не обесценилось до кожи. А к новому году БТУ завезут. Бои в плюс, на дармовых свитках отхеливающих 92% здоровья, которого и так на 8-10 критов от моба хватает. Да полный руль в ПвП, где даже зелёный танк теперь будет убивать неужратого синего уворота легко, а крита с небольшими трудностями. Крит просто подольше простоит теперь против танка )

А то, что зелёный крит за бой пару критических ударов наносит по танку, так я это и так знаю. И по 110 конечно бывают иногда. Но это же не постоянные увороты уворота и блоки танка. Эти пара ударов, критам так сказать награда, за самый дорогой, при чём во всех отношениях, комплект )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  28 Августа 2009 06:49:16 #268
редуктио
нуну )
поглядим на тебя как переоденешься ))

что характерно я все еще не расхотел купить второй сет крита. и останавливают только финансы.

почему интересно?
0
-birzula- [8]  28 Августа 2009 07:00:50 #269
-VELAS- писал(а):
ЫЫЫЫ! скоро крит устареет и танки будут в моде :eek:

Раньше я гордтов бил 1 в 2-3 мин счас 1 в 1-2 мин Прогресс :wink:
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
редуктио [8]  28 Августа 2009 07:12:42 #270
маг-герой писал(а):
редуктио

почему интересно?

БТУ 1/1?
Так ты не спеши. На новогодней ярмарке будут БТУ. Или из сундучков по 150-200 зол. БТУ с износом 30/30 )
А на 11 уровне и так у вас всё хорошо )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
MOHAMAX [8]  28 Августа 2009 10:49:53 #271
-birzula- писал(а):
-VELAS- писал(а):
ЫЫЫЫ! скоро крит устареет и танки будут в моде :eek:

Раньше я гордтов бил 1 в 2-3 мин счас 1 в 1-2 мин Прогресс :wink:

скоро... совсем скоро мы превратимся в ископаемых...
" -- мама, а критовики бывают?
-- нет, сынок, это фантастика..."
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Sp0rt [7]  28 Августа 2009 11:30:52 #272
редуктио
научи отхеливаться свитками, когда криты прилетают за 100, а если не ты первый то 220-280...я наверное какой то не такой танк, но более 1 слота свитков не успевал использовать!
Спасибо админам за этот нереальный руль танка)
0
Shadow ViteG [7]  28 Августа 2009 11:43:53 #273
Sp0rt
тебе любая банка больше трех хилок вылечит и снять ее невозможно
Аблей жылудаг воткай....
0
Jayson Kay [10]  28 Августа 2009 11:44:55 #274
маг-геройредуктио по поводу ВЖК - на 10м левле это обычный удар.. и отхиливает он действительно не так много, как кому-то кажется... а даже если что-то отхиливает, то Змеика на 60 просто весь этот отхил снимает, не напрягаясь... т.е. я лично при змейке перехожу на пантеру... т.е. отхила не получится.. а у танка 1,5 жизни.. и если он "синий", у его блоки через удар... он меня банально задушит, если я буду на одних банках... Если поставлю хилы - их я больше слота не поставлю, так как если вдруг случайно вместо танка попадется уворот - он меня рашнет с кровью легко и быстро...
Нововведение явно в + танку кто бы что не говорил.... теперь у уворотов просто никаких шансов не будет против танка... а у крита.. против уворотов под хилами - никаких, против танков - средненькие...
имхо
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
маг-герой [9]  28 Августа 2009 11:48:11 #275
Jayson Kay
а я не спорю что танку в плюс
теперь у меня почти в каждом бою будет один карман свитков
то есть 92-56 = 36% жизни дополнительно.

проблема в том что тот же крит пользуясь тем что у меня низкий урон может позволить себе зарядить не один-два а 4 кармана свитков и вот тогда будет проблема ...

поскольку скоростью боя крит - танк управляет крит полностью. танк при всем желании бой не ускорит
0
Sp0rt [7]  28 Августа 2009 11:49:29 #276
Shadow ViteG
а тут разговор о том, что руль у нас появился от свитков %
0
Shadow ViteG [7]  28 Августа 2009 11:49:53 #277
маг-герой
да банально затравить можно
Аблей жылудаг воткай....
0
Almost Famous
28 Августа 2009 11:49:54 #278
finiokкто сказал что крит самый лутшый он самый галимый если в для межж рассовой борьбы а танк самый мощный, но это как 11 береш самый кайф начинается
подарочки лублу
0
Shadow ViteG [7]  28 Августа 2009 11:53:02 #279
Sp0rt
ну да теперь вам и банки в помощь и свитки, а мне что банки что свитки теперь чтобы от банки был результат надо гиг выпить и не серый заметь, а свитки и того смешней по 60 хп там хилят)
Аблей жылудаг воткай....
0
Sp0rt [7]  28 Августа 2009 11:53:07 #280
КлизмуВоВсеДыры
мда...тяжело видно по русски писать
0
Jayson Kay [10]  28 Августа 2009 11:55:20 #281
маг-геройда) я могу поставить против тебя и все 6 слотов хилок.. я думаю даже что я вытяну бой) но дело в том, что когда я шагаю в локу в храме я не знаю кто меня там подстерегает.... а ты там будешь с вероятностью 25% (если оценивать общее кол-во комплектов в мире фэо)
1 слот у меня стандартом стоит сейчас фиолетовых хилок... но и с ним я уже попадался в залах...

А вот ты можешь действительно поставить больше чем 1 слот) согласись - затянуть ты и против крита сможешь при необходимости... т.е. пару станов подряд - может я тебя и убью под свитками, но как показывает практика на пути ко второму медвдедю будет пара твоих блоков и тайма 70 секунд...

теоретически.. практически я пока парочку тяжей встречал под свитками... но не удалось как следует потестить возможность их раша.. оба раза бои были неравные
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Sp0rt [7]  28 Августа 2009 11:56:18 #282
Shadow ViteG писал(а):
Sp0rt
ну да теперь вам и банки в помощь и свитки, а мне что банки что свитки теперь чтобы от банки был результат надо гиг выпить и не серый заметь, а свитки и того смешней по 60 хп там хилят)

ОГО , а мне почему то всегда приходиться совсем не синий пить, а тебе только сейчас, да и о свитках я только узнал...раньше only pontion..уворотам и не представить проблемы танк vs крит.
Уворотом бился и знаю как бой идет )
0
Shadow ViteG [7]  28 Августа 2009 12:29:53 #283
Sp0rt
ну у уворота и должно быть преимущество перед критом, а вот откуда уоно у вас то должно быть не пойму, у меня перед тобой тоже преимуществ скажем так немного было а теперь, даже и не знаю хилок нет , банки не тот эффект пантера в блок уходить через раз, тигр слишком долго если танк тянуть будет на мне по 3 змейки минимум вистеь будет что мне остается делать то?
Аблей жылудаг воткай....
0
Shadow ViteG [7]  28 Августа 2009 12:31:58 #284
Sp0rt
я когда про гиг говорил я имел ввиду охоту а не ПВП, это второй вопрос как мне теперь на охоте быть может расскажешь?
Аблей жылудаг воткай....
0
Sp0rt [7]  28 Августа 2009 12:43:38 #285
Shadow ViteG писал(а):
Sp0rt
я когда про гиг говорил я имел ввиду охоту а не ПВП, это второй вопрос как мне теперь на охоте быть может расскажешь?

Расскажу конечно!!
так же как и раньше , ничего не изменилось в пве.
Рубишь моба не напрягаясь и 1 свиток или 1 банка максимум.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.