|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Sp0rt [7]
|
28 Августа 2009 13:01:36
|
|
|
Shadow ViteG писал(а): Sp0rt
танки с БТУ ваще серыми хилами пользуются проверено
Не здоровые танки пользуются серыми свитками )) Проверено и доказано.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
28 Августа 2009 13:03:50
|
|
|
Shadow ViteG писал(а): представляю выпиваю я значит на охоте великий гиг -10 серы, а .... дальше... дальше..., а дальше, иду в лес считать что осталось от финансов, потому как с мыши в среднем сейчас столько и падает
окстись...
ты вообще чего ноешь то? только 7 взял чтоль? какие в охоте свитки? у вас что, мобы слабей ?
грамотному мобобою пофиг на эти свитки, его только жаба давит в честь чего танку дают хп с такого же свитка больше...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
fli_05 [10]
|
28 Августа 2009 13:05:06
|
|
|
|
Shadow ViteG средний зеленый танк вашего уровня имеет 450 хп, в среднем он восстановит на хилке 90 здоровья, тогда как урон танка раза в 2 меньше чем у вас, по охоте то на то и выйдет в денежном плане;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Sp0rt [7]
|
28 Августа 2009 13:06:48
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Shadow ViteG писал(а): представляю выпиваю я значит на охоте великий гиг -10 серы, а .... дальше... дальше..., а дальше, иду в лес считать что осталось от финансов, потому как с мыши в среднем сейчас столько и падает
окстись...
ты вообще чего ноешь то? только 7 взял чтоль? какие в охоте свитки? у вас что, мобы слабей ?
грамотному мобобою пофиг на эти свитки, его только жаба давит в честь чего танку дают хп с такого же свитка больше...
Не ожидал!!! +100 в самую точку, жаль только от Хп толку не много, мариновать не в кайф
|
|
|
Shadow ViteG [7]
|
28 Августа 2009 13:09:16
|
|
|
|
MOHAMAX
окстился уже, с утра еще
мне вообще до одного места сколько танку там свиток теперь хиляет ясно? Я хочу чтобы он мне как раньше хилял
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
28 Августа 2009 13:09:55
|
|
|
|
Sp0rt
ну сразницей реально обидно)
а вообще травля % нужна... так, как мне теперь очишалки ставить в 50% придется... а это - банка(
вот антидотом не мешает и вам банку забрать...
а так... на какой-то странице я уже приводил цифры...
|
|
|
Sp0rt [7]
|
28 Августа 2009 13:12:13
|
|
|
|
MOHAMAX
по мне так не особо поменялось, ставлю теперь 1 слот лечилок.
|
|
|
fli_05 [10]
|
28 Августа 2009 13:12:47
|
|
|
 мухаха, танки вселенское зло, уехала на работу, все проблемы обычно от рук идут;)
Пы.сы. В охоте после 7 уровня юзать свитки не модно:)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
28 Августа 2009 13:29:53
|
|
|
|
Sp0rt
тебе да) а меня жаба давит... с кармана свитков - 60 хп... а это 1 удар моба по мне открытому...
|
|
|
Хрофт [10]
|
28 Августа 2009 13:33:33
|
|
|
|
MOHAMAX давным давно) когда еще живы были блэк бразер)) травля была %, точнее змея) снимала 20% с жертвы, стоит ли говорить что с 3 травлями не спасала даже банка)), даже танка) синего, под гигом. поэтому сомневаюсь что дадут % травлю(( хотя какои руль был бы у танков)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
28 Августа 2009 13:45:22
|
|
|
|
Хрофт
травлю сделать прямо противоположной хилам...
тут просто вопрос стоит не в том что затравить (получить руль) , а в том что (повторюсь) своими свитками они принуждают меня таскать очищалку... (с 4 лвл не видел против себя танка на свитках)
а это минус 1 карман - вот где корень зла)))
с введением травли - самыми "потерпевшими" станут танки, что заставит их с собой брать антидот...
хотя... что сейчас - 1 слот у меня... что с травлей будет -2 а у танка -1... короч пофигу)
но хоть верните в магазин и "старый" вариант свитков) пусть будет выбор)
|
|
|
маг-герой [9]
|
28 Августа 2009 13:59:40
|
|
|
Shadow ViteG [7] 11:49 , 28 Авг 2009
маг-герой
да банально затравить можно
не получится
лечилка восстанавливает на ПБ под гигом БОЛЬШЕ чем вытравливает травля и соответственно быстрее.
Jayson Kay [10] 11:55 , 28 Авг 2009
маг-геройда) я могу поставить против тебя и все 6 слотов хилок.. я думаю даже что я вытяну бой) но дело в том, что когда я шагаю в локу в храме я не знаю кто меня там подстерегает.... а ты там будешь с вероятностью 25% (если оценивать общее кол-во комплектов в мире фэо)
1 слот у меня стандартом стоит сейчас фиолетовых хилок... но и с ним я уже попадался в залах...
А вот ты можешь действительно поставить больше чем 1 слот) согласись - затянуть ты и против крита сможешь при необходимости... т.е. пару станов подряд - может я тебя и убью под свитками, но как показывает практика на пути ко второму медвдедю будет пара твоих блоков и тайма 70 секунд...
1. танк будет меньше чем с 25% веростностью, все таки нас реально меньше.
2. больше чем карман я не поставлю потому что ставится напротив очистка и 2 кармана в ауте. 3 кармана сведут к нулю толк от такой затарки. соответственно чтобы выйти в плюс надо ставить 4+ кармана свитков. имхо не пережить столько времени без отхила танку против крита. так что один карман очищения - и привет танку на свитках
|
|
|
Alex_weider [11]
|
28 Августа 2009 14:04:16
|
|
|
Gothis писал(а): коммент ниачом!
Главное что все твои ачем.
MOHAMAX
когда ты умираешь у тебя ломается за 1 раз 5 вещей при полном обмундировании, а у танков и уворотов 6 вещей. Одна смерть у вас 5 поломок у меня 6, 10 смертей у вас 50, а у меня 60, 100 смертей 500 и соответственно 600, мне продолжить дальше сии несложные арифметические изыски? =)))
Я хотел сказать о том, что криты за счет двуручия топора меньше ломаются в целом.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
маг-герой [9]
|
28 Августа 2009 14:09:22
|
|
|
Alex_weider
а учитывая что чаще всего ломаются пояса и ювелирка - они еще и в выигрыше??
|
|
|
Alex_weider [11]
|
28 Августа 2009 14:10:37
|
|
|
|
маг-герой ну я в самом первом сообщении написал про это.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
28 Августа 2009 14:37:49
|
|
|
|
Alex_weider
разжуй...
пример что ломаются ВСЕ вещи...
мой молоток -1 к прочке, твои мечи по -1 к прочке...
итого у меня 124/125 у тебя 124/125 и 124/125...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
28 Августа 2009 14:38:56
|
|
|
Alex_weider
маг-герой
так, или я сильно тупить стал, или вы меня какой-то ахинеей грузите...
|
|
|
маг-герой [9]
|
28 Августа 2009 15:52:04
|
|
|
|
MOHAMAX
из 600 поломок 20% побитых поясов = 120з
из 500 поломок 20% побитых поясов = 100з
так понятнее?
ремонт остального несущественно стоит. ну кроме разве что ювелирки. ее можно смело к поясам приравнять ...
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
28 Августа 2009 16:49:34
|
|
|
|
маг-герой очищалки никто не пользует сейчас
я их и не буду пользовать за 5сер каждая...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|