|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 16:52:12
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Gothis
скажу по другому... получится то получится в плюс, но он будет меньше скажем моего (инет в расчет не берем, а по кол-ву боев)... при переходе на +1 лвл вечно долго матюгался... и с мощью пробывал, и без и на свитках и т.п. , да просчитывал каждый медяк, но все же ,вроде, нашел наименьший затратный вариант...
Я так и не поняла ничего про бои в плюс между мной и тобой. Повторяюсь: на всех уровнях я была зеленая... синь одела только к концу 9го уровня и никогда медь за деньги не считала. Да, различие в выгодности боя естественно есть, но разве ты сейчас на 10ке и мы говорим о скорпионах?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 16:53:20
|
|
|
маг-герой
И чтоб травля работала в % от хп жертвы!!!
Нафик, пусть лучше САЗ работает в зависимости от того что на мне одето и какие у меня руны танка...!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 16:53:53
|
|
|
Kosh
порошок...
это есть чит...
вот, кстати, только с ним ни разу не сталкивался...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 16:55:04
|
|
|
Хрофт маг-герой а вам обязательно уборга толпенью валить?) что за закостеневшее воображение?
И побольше тогда всяких мега тварей!!!! Даёшь!!!
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 16:55:13
|
|
|
|
Kosh
одно другому не мешает
к тому же уверен что при переработке суперов танковых админы учтут и исправят их полную независимость от комплекта тяжеловеса, его ужратости и рунености ...
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 16:55:53
|
|
|
|
Gothis
правильно
лучше сделать травилку на 100% НР цели и тогда в одиночку можно ))
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 16:56:29
|
|
|
MOHAMAX
а скажи мне как еще мне валить критов если мне теперь все что можно обламали?:( да крит мясо при некоторых условиях и я знаю как сделать так что бы он перестал хиляться ВОБЩЕ!!!
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 16:57:39
|
|
|
маг-герой писал(а): Kosh
одно другому не мешает
...суперов танковых админы учтут и исправят их полную независимость от комплекта тяжеловеса, его ужратости и рунености ...
тогда придется исправлять и привязки к критовому комплекту... мне та змея уже припарила...
даешь ВЖК на всех лвлах проходящую + с лвлом растет % крита и стуна...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 17:00:20
|
|
|
|
Kosh
терь буду знать чу с собой носишь, надо будет покумекать и разработать противоядие от сего...
а тебе, в идеале, запоминать придется все толковые суперы толковых критов... тогда, согласен... руль жирный...
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 17:02:13
|
|
|
|
MOHAMAX
а с ВЖК как раз все нормально.
чем сильнее критовик тем больше толку от ВЖК, поскольку отхеливает она соответственно намного больше и критовый отхил намного чаще.
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 17:04:06
|
|
|
MOHAMAX
ВЖК ой и так все хорошо пользуются, а тут будут и сазом... глядишь противник на 12+ подумает, то ли отхилиться рискнуть на ВЖК с вампириком на 100+ процентов, то ли травануть змейкой на 200-300 тоже не плохо, ну или сколько там админы по балансу решат, может у танков все 400 будет на 12-м... я не знаю... будет смысл не мишку бить, а пантеру, выходить из маг стойки... ну в общем поживей бои станут, а мне урон добавиться, в конце концов почему в бою танк-крит или танк-уворот танк рунясь только увеличивает продолжительность боя и тем самым кол-во кругов ВЖК за которые уворот/крит имеют шансы больше отхилить, в то время как сам танк не увеличивает ни один КПД супер удара для ПВП... ибо в рунах танка стата силы или интуации нету, а руны крита или уворота запрещено вставлять в чужой сет... и все довольны. А может я тоже хочу отхил 50-60+ в открытую с противника без усилков от ВЖК, но что не дано то не дано, но даже травить его не 60, а хотя бы 70-80 и то не могу.... ИМХО, не справедливо
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 17:09:09
|
|
|
|
Kosh руны тебе защиту прибавляют, то есть не только хп увеличивают, но и снижают урон по тебе того же крита, скока можно говорить!
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Августа 2009 17:18:32
|
|
|
Gothis
мы тестили, защита снижает урон незначительно, по крайней мере глазу не сильно заметно. Хп увеличивает, но так же увеличивает число ударов которое нанесет крит по мне, т.к. будет по чему наносить... это обратная сторона медали... а блоки... дрался сегодня с 7кой чемпом, за весь бой 1 блок напротив крита, вот так и играю...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 17:22:25
|
|
|
маг-герой писал(а): MOHAMAX
а с ВЖК как раз все нормально.
чем сильнее критовик тем больше толку от ВЖК, поскольку отхеливает она соответственно намного больше и критовый отхил намного чаще.
да что б с вас отхил нормальный прошел, эт нужно ж без блока поймать (что при толковом мамонте невозможно) и что б крит прошел... условия вродь невозможные...
|
|
|
маг-герой [9]
|
27 Августа 2009 17:26:04
|
|
|
|
MOHAMAX
а при чем тут это?
речь о том что УСИЛИВАЯ комплект (рунясь покупая синьку) а также обкастовываясь ЭФФЕКТ от ВЖК ВЫРАСТАЕТ.
а вот эффект от змейки - НИСКОЛЬКО. хоть в фиолетовый фулл оденься и разгонись камнекожей +200 (если бы такая была) змея нанесла бы также 60 урона. понятно?
главная фишка крита в том что при определенном пороге урона НР танка для него перестают иметь хоть какое то значение ... потому что все восполняется жаждой. и начинает играть роль урон танка, который взвинтить можно с огромным трудом ... ибо профильный усилок мимо кассы ...
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
27 Августа 2009 17:30:12
|
|
|
|
Jayson Vorhess
это где это 3 года танков опускали я всегда себя нормально чуствоввал на 4 так рулил вапще )
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 17:40:14
|
|
|
Kosh писал(а): Gothis
1) мы тестили, защита снижает урон незначительно, по крайней мере глазу не сильно заметно. Хп увеличивает, но так же увеличивает число ударов которое нанесет крит по мне, т.к. будет по чему наносить... это обратная сторона медали...
2) а блоки... дрался сегодня с 7кой чемпом, за весь бой 1 блок напротив крита, вот так и играю... 
1) идеинтично про крита... руны незаметно добаляют урон + % крита...
2) примерно так же с уворотом у нас... критов кукишь, а он постоянно вертится, а у вас с уборотом, как он не бьет в основном все в блок идет...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 17:49:39
|
|
|
|
маг-герой
мне открыто только сравнение зелени)
по теории в сине остается тот же фик, у вас больше хп, у нас больше урон... пока вроде логично... и змейка у меня ТАКАЯ ЖЕ...
у вас при обкасте возврастает ЗАШИТА И ХП что сводит на нет усилялку крита, т.е. приводит к рубке как без благ...
разровор принимает интересное русло... ты рубишь уворота? рубишь! чего еще то надо? выиграть у крита при любом раскладе? так проси уже халявный "Меч Богов"...
определись ЧЕГО тебе надо и в каком комплекте ЭТО ВСЕ есть... да и переоденься...
сам, кстати подумываю о мамонте... (пока только подумываю, хотя как знать)
"хорошо там где нас нет")))
и послушай FACK74 который почему-то доволен своим комплектом))) он у него другой чтоль?
|
|
|
Хрофт [10]
|
27 Августа 2009 18:03:54
|
|
|
MOHAMAX, Gothis, маг-герой а что за параметр ЗАШИТА, про который вы говрите?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|