|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 11:44:12
|
|
|
|
маг-герой У меня крит максимальный 300. На демонологе, под веркой, алкой, разрухой, тренировкой и старым, да ещё и с усилком демонической кровью. О каких -600 по увороту идёт речь? О 14 уровне, который под ЧД избивал нубомага зелёного на плато?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 11:47:14
|
|
|
Sp0rt писал(а): ROYALflash
ну может тогда ты расскажешь как мне убить ГунглаДО например ?? тебя это не волновало раньше.
я могу рассказать...
не стоит списывать на комплект кривизну рук...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 11:50:10
|
|
|
|
11:41 *** » ххх : у меня волей макс на ярости тигра 457 был
еще вопросы про 14х уровней?
PS если конкретно вы не умеете биться или убивать противника это не значит что НИКТО не умеет этого делать.
|
|
|
Пухерсон [9]
|
26 Августа 2009 11:50:47
|
|
|
редуктио
У меня крит максимальный 300
чуто маловато) Судя по инфе, у меня не сильно меньше) Причем при бафах на урон гарантированно не больше, чем воин+радуга+похлебка(зеленая, ага, что самое смешное).
Кстати, демоническая кровь вероятность крита повышает, и только. Легло бы оно на мощь - было бы 450. Что уже вполне себе разумно.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 11:52:20
|
|
|
|
Ладно. Отката ждать бесполезно. Всё как всегда. И ведь сделают сеначала нормально, несколько лет всё работает как часы. И нет бы радоваться, так нет. Косяк за косяком, нововведение ,потом правка, потом исправление правки, потом исправление исправления правки. Всё нафиг расшатать, переломать и потом по крупицам опять восстанавливать то, что и без того отлично работало и всех устраивало.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 11:52:40
|
|
|
|
маг-герой
имеется ввиду опыт за поля... он меньше на порядок... Пухерсон вродь рассписывал у нас в рыцарском зале...
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 11:55:08
|
|
|
моя инфа, боевые рекорды:
максимальный крит 278
критовики разучились критовать?
PS волю не ел ни разу если кто че начнет тут говорить, алку тоже )
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 11:57:08
|
|
|
|
MOHAMAX
кроме опыта за поля меньше также доблести и скальпов. ровно во столько же раз. и как правило меньше сфер
|
|
|
Пухерсон [9]
|
26 Августа 2009 11:57:34
|
|
|
|
маг-герой
у тебя похлебка читернее) Надо тоже в ближайшее время добить, упаривает иногда архи искать)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
редуктио [8]
|
26 Августа 2009 11:59:12
|
|
|
|
маг-герой Да я то умею. И всегда всем был доволен. И самому дорогому шмоту,и самым дорогим рунам и самому неудобному для крафта комплекту. От меня хоть один сопливый топик был? Где я бы просил мне что-то дать, добавить, поднять, подправить?
Но вот то, что сделали сейчас, это переполнило просто чашу. Реально переполнило. Просто нет слов нифига. Просто убило короче.
Плевать на всё теперь. Свитки отняли, передали танкам, да на здоровье. Пользуйтесь ,радуйтесь. Только не надо мне рассказывать, про то как мне хорошо было, а теперь ещё лучше стало )
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 11:59:20
|
|
|
|
а вообще по теме скажу свою точку зрения)))
танков усилили в ботобойстве... (1 свиток добавляет больше хп за те же деньги)
в ПвЕ тож усилили, теперь обычный хил на союзника от 8 танка на гиге немного со страхом воспринимается...
в ПвП криту тяжелей стало из-за того что теперь в 50% очищалку в карман кидать и исход боя будет зависить от этого фарта...
травлю б процентную намутили б... стало б равенство) и танкам пришлось бы антидот себе ставить)
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 11:59:49
|
|
|
Пухерсон
думаю тут БТУ скорее виноват )
осталось 1/1 всего
как дальше играть буду?
|
|
|
Злой Бодун [6]
|
26 Августа 2009 12:05:05
|
|
|
MOHAMAX писал(а): а вообще по теме скажу свою точку зрения)))
танков усилили в ботобойстве... (1 свиток добавляет больше хп за те же деньги)
в ПвЕ тож усилили, теперь обычный хил на союзника от 8 танка на гиге немного со страхом воспринимается...
в ПвП криту тяжелей стало из-за того что теперь в 50% очищалку в карман кидать и исход боя будет зависить от этого фарта...
травлю б процентную намутили б... стало б равенство) и танкам пришлось бы антидот себе ставить)
это прально,травлю в %...
Чесна гра! и ничего более!
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
26 Августа 2009 12:12:07
|
|
|
|
редуктиофигню пишешь полную вот станешь 10 уровнем и поймёшь что значит убивать уворотов открытых станом снеся 600 хп та даже 900 можно снести с уворота если криты пойдут при стане а криты бывают даже по уворотам при стане конечно не так часто как по критовикам или танкам но тем не менее были случаи когда из 6 ударов оглушки 3 крита тут мало кто выстоит и через блок увороту я лично снимал 540 хп оправив его на небеса это при том что я был без благ
Режь грабь убивай
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
26 Августа 2009 12:15:41
|
|
|
|
редуктионасчёт руля танкам тоже несогласен рандом станов и танка не спасут даже свитки подземные в карманах а если танк обожратый то он крита и без свитков загасит а вообще критовики видя танка в локе могут заряжать очищения слот и шансы убить танка становятся такими же как и раньше
Режь грабь убивай
|
|
|
Костоломоправ
|
26 Августа 2009 12:30:10
|
|
|
|
редуктио
привет! вот скажи честно - ты раньше в бою с танком 1-1 без моров и т.д. шел с ним ноздря в ноздрю?
И с трудом на последней банке добивал его?
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
26 Августа 2009 12:35:50
|
|
|
|
Отвечу всем с магов согласен на 7-8 у меня реально затарка была очень разнообразная в зависимости от противника а уж сейка в обязаловки в рюгзаке была ибо если уворот на свитках то мне его убить нереально было(тяянул гад ) но ведь и бывало что я со слотом чистилки попадал на крита у которого небыло свитков и ничего воевал сопел морами кидался и ниразу на форуме не нылся. А щас что изменили ? у крита уворота тебе свитки востонавливают теже 92 процента а слышать что крит на свитках неможет ибо после стана несможет отхелиться еще смешшнее потому что в блоке я с крита сниму на стане при хорошем раскладе 150-200 хп так как надо успеть в блок встать.
Второй ответ в замесах в пищере я часненько по урону (тоесть опыт) был на 2 месте обгонял только крит под Чд в турнире 50 на 50 на 8 левеле занял 8 место по урону и то изза того что вначали напарник тупанул, о какой экономии опыта идет речь ?
Ну и на последок маги вам повезло я 3 к добра поднял теперь демонолог будет ооооо чень долгий ))
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
26 Августа 2009 12:38:29
|
|
|
|
Костоломоправ
да на 8 в залах один на один я бывало критов валил в шапке и под чд(залы старые) очень много зависит от станов и поверь крит с упитым танком тоже в блоке часто сидит ) потому что если стан открытым крит труп если у меня слот крови стоит )
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
26 Августа 2009 12:45:32
|
|
|
|
а по теме топа во многом в боях зависит все от станов ну и если кто кого поймал открытого треугольник треугольником а голова важнее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|