Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Труегольник на удачу! (с) finiok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Труегольник на удачу! (с) finiok

finiok [10] 
0
25 Августа 2009 19:41:20
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.

по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:33:55 #77
редуктиоОн же тупо опертый аргументов не видит или не понимает о чем реч. Он щас с одной затаркой на всех ходит и выигрывает.
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 10:36:35 #78
Обсуждать затарку и тактику, я совершенно не намерен.

собственно раз конструктива не будет, то и говорить с тобой не о чем.
можешь лить порожняк и дальше. не думаю что разумный человек к нему будет прислушиваться

ROYALflash
нет уж извини мне тоже приходится менять затарку
поскольку универсальной нет. и попав с неудачной затаркой в бой я могу слить даже зеленому танку. и такое было.
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:36:41 #79
маг-геройПвП конечно хорошо но может обьяснишь как 7-8 лв увороту или криту Моба в + убить? а если у крита сарог или рубахи нет на 8 ур он даже бонуса комплекта лишен.
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:37:51 #80
маг-геройА ну это вы уже танки между собой разбирайтесь сами а против крита уворота затарка щас у вас одна.
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 10:39:16 #81
Он щас с одной затаркой на всех ходит и выигрывает.

прекрати ложь.
я вообще сейчас не хожу на ПБ поскольку шансов там просто НОЛЬ
0
Sp0rt [7]  26 Августа 2009 10:39:19 #82
ROYALflash
ну может тогда ты расскажешь как мне убить ГунглаДО например ?? тебя это не волновало раньше.
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:40:51 #83
маг-геройА шансов 0 потому что ты наверное тянешь в таларах
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:41:44 #84
Sp0rtЛуана кинул и стой в блоке со змеей если что леча.
0
редуктио [8]  26 Августа 2009 10:42:16 #85
маг-герой Какой порожняк, ты о чём вообще?
Я говорю, что не могу убить уворота, а ты мне говоришь, что всё нормально. Я говорю, что теперь и танка мне будет убить трудно, ты опять говоришь, что всё нормально и так должно быть.
Я спрашиваю, а как же треугольник? Почему я должен угадывать затарку танка, чтоб победить его? И почему я должен дальше сливать увороту, даже зная его затарку? Ты всё это называешь порожняком и с умным видом говоришь ,что так мне и надо, ибо я криворукий неумеха.
Не находишь свою аргиментацию несколько странной?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 10:42:58 #86
ROYALflash
против крита уворота затарка щас у вас одна.

очередная ложь

извини мне надоело с тобой дискутировать.
видимо в породе у всех критов вести порожняковый разговор без фактов и цифр.

у меня есть УНИВЕРСАЛЬНАЯ затарка. в которой я более менее неплохо держусь и против крита и против танка и против уворота. и есть она у меня потому что инет у меня плохой и не позволяет за секунду две три перекинуть карманы.

на крита есть несколько вариантов в зависимости от того что за крит
и на уворота тоже.

простой пример:
на обычного уворота самый надежный вариант был гиг и 7 банок.
на крита такая затарка = смерть 100%

будешь продолжать лгать и изворачиваться?
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 10:44:47 #87
Почему я должен угадывать затарку танка, чтоб победить его?

потому что такова концепция игры (с)
почему я должен дальше сливать увороту, даже зная его затарку?

расскажи как ты это делаешь? а то коллеги-криты то и не знают ))
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:46:19 #88
маг-геройКонцепция была другая это щас она меняеться так что не ври тут людям и про разную затарку на критов уворотов тоже.
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 10:48:27 #89
ROYALflash
я снова привел тебе пример
ты снова бездоказательно обвиняешь меня во лжи
сколько можно
самому то не противно?
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:49:20 #90
маг-геройСам же врешь в прямую рассуждаешь тут про травли и очищалки а сам тупо с банками ходишь. не знаешь о чем говоришь совсем но упетро свою тему гнешь
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 10:50:57 #91
прекращаю чтобы топ за флейм не закрыли. жду других оппонентов
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:51:03 #92
маг-геройА ты обвинять начал да еще тут спорить на брюли хотел хотя прочитал не правильно и не слова извенения. Так как с тобой можно нормально общаться?
0
редуктио [8]  26 Августа 2009 10:54:18 #93
маг-герой Да я уже описывал бой крита и уворота. раз 20 наверное.
Выглядит это приблизительно следующим образом:
Начался бой. Там кто первый бьёт, того и тапки. Или уворот с кровью по мне открытому засаживает крит в 180. Или я успеваю хлебнуть гиг и встать в блок. Тогда и уворот встаёт в блок и начинается бой.
Я по увроту удар, он отпрыгнул. Потом он меня на 30 стукнул. Я ещё удар, он опять увернулся и опять мне в ответ -30. И так 4-5 раз. Потом он пробивает ВЖК и спокойно ждёт мой ВЖК. Ему ВЖК отхеливает пускай даже и через блок +20 ХП. Я пробив жажду остаюсь при 50% моего ХП ибо уворот опять увернулся. Я пью банку и танцы продолжаются. Уворот меня избивает ,я машу у него перед носом топором и пью банки. Как только я открываюсь, уворот жлёкает кровь и лупасит по мне критами, а я по нему даже по открытому продолжаю промахиваться, что с мощью, что с вампириками, что с кровью. Короче минут 5 такая свистопляска, я пустой, у уворота ещё 3 банки не тронутых в запасе.
Если это храм ,идут в ход мороки, если старые талары, то я вылетаю.
Ещё вопросы?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 10:58:32 #94
редуктиоС ним бесполезно разговаривать ему щас дали руль и он будет уперто его защищать обвиняя всех в криворукости. Точно так как и раньше ныл по поводу танков, а если ничего не изменят будет сного ныть что танков опускают.
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 11:01:02 #95
ЗЫ ОМФ не выдает форумки за неоднократное именование собеседника и его действий "тупым"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.