|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Grachkin [8]
|
25 Августа 2009 20:23:40
|
|
|
finiok не надо про станы, танк если и застанит, то это так чисто поржать. вот у меня сегодня бой был против крита( воина) у меня 400 хп у него остается 15 и что? два стана и я оказался в ж... свитки у меня или банки - пофиг
|
|
|
The_cleaner [13]
|
25 Августа 2009 20:26:19
|
|
|
finiok писал(а):
угу,будет неожиданно упасть под комплект в 4 раза проще и дешевле полученный 
Вот это нравится )) А фулл отражения где подешевле и попроще получить?
Таким же образом синий танк скажет, что вз и рог халява дешевая...
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:26:55
|
|
|
|
Император света по мне так зелёнка стунит в 4 раза лучше, и я скажу ИМММММММ ФАРТИИИИТТТТ..и что?
в том то и дело что крит должен равного танка валить хотябы 90% ты хочеш доказать обратное?
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:28:17
|
|
|
|
The_cleaner
"п.с. вчера человек на 7 званий ниже меня провёл в 5 раз больше стунов тут на удачу всё дело почти
угу,будет неожиданно упасть под комплект в 4 раза проще и дешевле полученный "
вот так будет удачней цитировать))
|
|
|
Император света [10]
|
25 Августа 2009 20:29:14
|
|
|
|
finiok
ага и плевать, что у зеленки статы слабее
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Птица мира [4]
|
25 Августа 2009 20:30:06
|
|
|
побежал менять палача на мамонта=) вижу уже перспективу такую что самый фиговый сет костолома.............админы посмотрите ситуации прямо в глаза! Сделайте что нибудь пока Тяжоловес не стал побеждать не только ловкачей но и костоломов  + заметно мамонтов сильно накрутили
™
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:30:40
|
|
|
Император света
"напоследок ,ты берёш в пример себя,а если героя танка?ну так чтобы по статам и по фуллу были равные ?"
извини ,надоедает немного цитировать свои же сообщение
|
|
|
Император света [10]
|
25 Августа 2009 20:34:22
|
|
|
finiok
а разве я не писал, что беру такого же зеленого палача? думаю у доблести не иначе
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
25 Августа 2009 20:34:32
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:35:12
|
|
|
|
Император света
"в том то и дело что крит должен равного танка валить хотябы 90% ты хочеш доказать обратное?"
ей богу надоело цитировать себя
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:37:17
|
|
|
|
Император света совсем не логичные ответы в топе о том что затарка ещё более на удачу
|
|
|
kozluk [10]
|
25 Августа 2009 20:39:12
|
|
|
|
напрашивается вопрос критам убивать только критов слабее себя?
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Император света [10]
|
25 Августа 2009 20:39:27
|
|
|
|
finiok
да читай ты между строк, Демик ясно дал понять, что крит может вынести танка.
Или ты снова хочешь тупо брать гиг + банки и дуть на поля? Тупое жимканье кнопки не оставляющее никаких шансов танку. Я был в зеленом возм. и мог спокойненько снести арсенального танка жаждой.
Танков подняли на тот же уровень, что и всех.
Пы.Сы. а травилку я думаю никогда не сделают процентной, бедный уборг и уйармо тогда
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:40:04
|
|
|
kozluk возможно,ну если очень повезёт ,авось завалиш
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:41:38
|
|
|
|
Император света
ты вот всё говориш что тольуо глупый не сможет,а неглупый сможет...возможно и жаждой ты только глупых сносил? был бы он не глупый часто бы наказывали убийством))))))))))
|
|
|
kozluk [10]
|
25 Августа 2009 20:44:25
|
|
|
|
finiok
вот как можно воевать в храмах? танк весь инс тянуть может... таллаары я молчу
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Reflector [11]
|
25 Августа 2009 20:44:28
|
|
|
|
finiok, ну % прибавляется как у критов так и у танков, при одинаковой затарке, крит так же будет дольше жить и при большей силе, больше снесет с танка
А при разных затарках - не попали с банками, очищалками, свитками
то тут как повезет, тут может и танку повезти и криту
на 11+ даже со свитками у крита с ювой отражения все равно больше шансов чем у танка
И крита на стунах уж точно не снесешь
|
|
|
Император света [10]
|
25 Августа 2009 20:44:36
|
|
|
|
finiok
Теперь я как раз таки использую тактику "умных" и стараюсь не дать криту/увороту шансов на победу и не надо сейчас отрицать того, что криты идут гораздо чаще у критов, чем блоки у танка, а если добавить к какждой жажде по вампиру - какие свитки спасут меня? да никакие
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:45:23
|
|
|
|
Reflector вот и говорю что ПОВЕСТИ и так много от везения зависит,теперя всё от него зависит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|