Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Труегольник на удачу! (с) finiok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Труегольник на удачу! (с) finiok

finiok [10] 
0
25 Августа 2009 19:41:20
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.

по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Grachkin [8]  25 Августа 2009 20:23:40 #20
finiok не надо про станы, танк если и застанит, то это так чисто поржать. вот у меня сегодня бой был против крита( воина) у меня 400 хп у него остается 15 и что? два стана и я оказался в ж... свитки у меня или банки - пофиг :confused:
0
The_cleaner [13]  25 Августа 2009 20:26:19 #21
finiok писал(а):

угу,будет неожиданно упасть под комплект в 4 раза проще и дешевле полученный :razz:

Вот это нравится )) А фулл отражения где подешевле и попроще получить? :lol:

Таким же образом синий танк скажет, что вз и рог халява дешевая...
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:26:55 #22
Император света по мне так зелёнка стунит в 4 раза лучше, и я скажу ИМММММММ ФАРТИИИИТТТТ..и что?

в том то и дело что крит должен равного танка валить хотябы 90% ты хочеш доказать обратное?
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:28:17 #23
The_cleaner

"п.с. вчера человек на 7 званий ниже меня провёл в 5 раз больше стунов тут на удачу всё дело почти
угу,будет неожиданно упасть под комплект в 4 раза проще и дешевле полученный "

вот так будет удачней цитировать))
0
Император света [10]  25 Августа 2009 20:29:14 #24
finiok
ага и плевать, что у зеленки статы слабее
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Птица мира [4]  25 Августа 2009 20:30:06 #25
побежал менять палача на мамонта=) вижу уже перспективу такую что самый фиговый сет костолома.............админы посмотрите ситуации прямо в глаза! Сделайте что нибудь пока Тяжоловес не стал побеждать не только ловкачей но и костоломов :exclaim: :mad: + заметно мамонтов сильно накрутили
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:30:40 #26
Император света
"напоследок ,ты берёш в пример себя,а если героя танка?ну так чтобы по статам и по фуллу были равные ?"

извини ,надоедает немного цитировать свои же сообщение :mad:
0
Император света [10]  25 Августа 2009 20:34:22 #27
finiok
а разве я не писал, что беру такого же зеленого палача? думаю у доблести не иначе :rolleyes:
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Dem CARAT [10]  25 Августа 2009 20:34:32 #28
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:35:12 #29
Император света
"в том то и дело что крит должен равного танка валить хотябы 90% ты хочеш доказать обратное?"
ей богу надоело цитировать себя
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:37:17 #30
Император света совсем не логичные ответы в топе о том что затарка ещё более на удачу
0
kozluk [10]  25 Августа 2009 20:39:12 #31
напрашивается вопрос критам убивать только критов слабее себя?
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Император света [10]  25 Августа 2009 20:39:27 #32
finiok
да читай ты между строк, Демик ясно дал понять, что крит может вынести танка.
Или ты снова хочешь тупо брать гиг + банки и дуть на поля? Тупое жимканье кнопки не оставляющее никаких шансов танку. Я был в зеленом возм. и мог спокойненько снести арсенального танка жаждой.
Танков подняли на тот же уровень, что и всех.
Пы.Сы. а травилку я думаю никогда не сделают процентной, бедный уборг и уйармо тогда
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:40:04 #33
kozluk возможно,ну если очень повезёт ,авось завалиш :razz:
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:41:38 #34
Император света
ты вот всё говориш что тольуо глупый не сможет,а неглупый сможет...возможно и жаждой ты только глупых сносил? был бы он не глупый часто бы наказывали убийством))))))))))
0
kozluk [10]  25 Августа 2009 20:44:25 #35
finiok
вот как можно воевать в храмах? танк весь инс тянуть может... таллаары я молчу
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Reflector [11]  25 Августа 2009 20:44:28 #36
finiok, ну % прибавляется как у критов так и у танков, при одинаковой затарке, крит так же будет дольше жить и при большей силе, больше снесет с танка

А при разных затарках - не попали с банками, очищалками, свитками
то тут как повезет, тут может и танку повезти и криту

на 11+ даже со свитками у крита с ювой отражения все равно больше шансов чем у танка
И крита на стунах уж точно не снесешь
0
Император света [10]  25 Августа 2009 20:44:36 #37
finiok
Теперь я как раз таки использую тактику "умных" и стараюсь не дать криту/увороту шансов на победу и не надо сейчас отрицать того, что криты идут гораздо чаще у критов, чем блоки у танка, а если добавить к какждой жажде по вампиру - какие свитки спасут меня? да никакие
0
finiok [10]  25 Августа 2009 20:45:23 #38
Reflector вот и говорю что ПОВЕСТИ и так много от везения зависит,теперя всё от него зависит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.