|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Августа 2009 13:13:05
|
|
|
|
Читать уже противно это танковое нытье о том, как они обижены, я конечно прекрасно пониаю зачем это все развел маг-герой и как грамотно вкрутил про охоту и получил бонусы в ПВП, ответьте мне на 1 простой вопрос, а как увороту убивать танка? Его и раньше то нельзя было снести, а теперь что делать?
Этот мегаобиженный комплект теперь неубиваем уворотами и на 50% критами.
ЗЫ когда в залах увидел от обожранного ДФГ 3 каста подряд по 450 мне играть перехотелось.
А от обиженных танков уже тошнит.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 14:24:22
|
|
|
А от обиженных танков уже тошнит.
я правильно понимаю читая твой коммент, что скоро начнет тошнить от обиженных уворотов?
а ведь еще не все проблемы баланса танков решены ... потерпи чуть )
|
|
|
Желтая Ветка [4]
|
26 Августа 2009 14:48:55
|
|
|
Танки по жизни опускали..а теперь МЕСТЬ  Ну народ...переодеваемся)))))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Августа 2009 14:51:59
|
|
|
маг-герой писал(а): а ведь еще не все проблемы баланса танков решены ... потерпи чуть ) 
Балланс - вещь которая устанавливается сама собой, сюда входит и цена на комплект и прочие факторы, админы повелись под грамотное нытье одного игрока, поддерживаемого толпой нубов, которые на надпись про обиженных танков реагируют как бык на красную тряпку, и этот балланс расшатали, но мне по большому счету глубоко пофиг, нытья от меня не будет, если я не смогу нормальноиграть, значит я не буду играть в это.
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 14:59:56
|
|
|
|
Alex_weider
видишь в чем дело
я ж совсем не это просил ...
и то что танков несколько усилили в ПВП и довольно ощутимо на охоте (впрочем на охоте усилили всех) - совсем не то о чем я говорил.
можешь вспомнить былые обсуждения ссылку на топик храню в инфо, сам недавно перечитывал.
но вот такова жизнь что админы идут своим путем
потом сделав что то иногда задают вопрос игрокам - как вы думаете что теперь с этим делать?
а иногда и не задают.
те варианты что я предлагал демику были отвергнуты все. и будь уверен то что я предлагал - НЕ УСИЛИВАЛО танков в ПВП. ну или почти не усиливало. и уж точно не трогало сложившийся баланс лечилок травилок чисток мощей и прочего ...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 16:41:46
|
|
|
Alex_weider
да ладно) вы то чего ноете? для вас мясом как были костоломы так и остались...
а вообще... проведу пресс-конференцию и будем толпой (криты + увороты) просить сделать процентную травлю... вот тогда начнется НЫТЬЕ...
маг-герой
эт где меня в охоте то усилили?
этими свитками только ослабили(((
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
26 Августа 2009 16:59:00
|
|
|
ой горе то какое....
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 17:08:37
|
|
|
|
MOHAMAX
на замесе большом когда пьешь гиг и надо дождаться помощи или вытянуть бой не торопясь - свитки вылечат значительно больше банки
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Августа 2009 17:21:40
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Alex_weider
Глупости, с грамотным критом бой всегда практически равный, а критов-идиотов не так уж и много.
|
|
|
Slamcool5
|
26 Августа 2009 17:37:51
|
|
|
Всегда считал что криты носят очищалку специально для своих злейших врагов - уворотов. Теперь оказывается что из-за этих свитков больше всего пострадали криты? Почему же, ведь эти свитки восстанавливают уворотам хп меньше это раз, если попался танк на свитках - это вообще благодать ведь 1 слот очищалок это 6 свитков, а 1 слот хилялок 3. По мойму криту который бои не тянет, а старается быстрее убить противника и соответственно использует банки - это нововедение роскошь усиливающая их класс. Если в процентах то крит убьет танка с 80%, уворота с 40%; считай топ класс.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 18:11:38
|
|
|
маг-герой писал(а): MOHAMAX
на замесе большом когда пьешь гиг и надо дождаться помощи или вытянуть бой не торопясь - свитки вылечат значительно больше банки
на 9 не прикидывал...
костолому и сумраку на 8 с обычным с фиолет гигом обычные свитки добавят (1 слот) +100 хп (разница с банкой) + со стана не успеют хильнутся (снесут), а танк спокойно переживет и стан и тайм до банки/след свитка...
танку он лечит 190 хп (разница с банкой около 150хп) не существенно, согласен, но у вас большой запас здоровья...
на подземных элях таже тенденция...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 18:14:10
|
|
|
Alex_weider писал(а): MOHAMAX писал(а): Alex_weider
Глупости, с грамотным критом бой всегда практически равный, а критов-идиотов не так уж и много.
при равных составляющих мои шансы на победу у ловкача 30-40% (бой быстрый)
у мамунта 60-70... (но тут я старюсь и убиваю мульены нервных клеток, и иногда становится пофигу кто победит, лишь бы быстрей все закончилось)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 18:16:15
|
|
|
Slamcool5 писал(а): Всегда считал что криты носят очищалку специально для своих злейших врагов - уворотов...
уровня до 6 тягал от уворотов... с 7 (иногда только от танков/уворотов на подземке) если уворот ест свитки (обычные) - он мясо автоматом...
теперь не знаю... думать буду))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Августа 2009 18:51:09
|
|
|
MOHAMAX писал(а): при равных составляющих мои шансы на победу у ловкача 30-40% (бой быстрый)
у мамунта 60-70... (но тут я старюсь и убиваю мульены нервных клеток, и иногда становится пофигу кто победит, лишь бы быстрей все закончилось)
А каковы шансы у ловкача победить равного танка?
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
26 Августа 2009 19:00:57
|
|
|
|
Alex_weider
теоритически должно быть так же... практически думаю что меньше...
вывод? хватит усилять то осадников))) надо требовать процентную травлю)
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
26 Августа 2009 19:04:47
|
|
|
|
Та Достало Это Нытьё!!!Криты не убьют танка-это смешно,это или нубом надо быть или руки кривые один стан и танка нет(ужратых доблестников может и сложно,но это редкость)Увороты не убьют танка-вы и не должны его убивать...если норм тип играет то может и убьёт.Почему мы не ноем типо "оооо,ослабьте критов мы не можем их убить,доколе????"Ибо мы и не должны их убивать.
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Августа 2009 19:21:06
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Alex_weider
теоритически должно быть так же... практически думаю что меньше...
вывод? хватит усилять то осадников))) надо требовать процентную травлю)
Ну вот и я об этом.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
26 Августа 2009 19:22:07
|
|
|
|
Jayson Vorhess ты читать умеешь? вот о таких я и писал чуть выше.
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
26 Августа 2009 19:26:29
|
|
|
|
Alex_weider Не переживай взглянул перед тем как написать,тут вроде и так в каждом топе уже вторые сутки криты/увороты но.. "жалуются",в этом топе также видно спор об этих нововведениях,как убить танка и т.д.Бред пишите,3года всё было нормально,танков опускали а тут немного в их пользу изменения сделали так всё конец света,апокалипсис....
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|