Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Труегольник на удачу! (с) finiok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Труегольник на удачу! (с) finiok

finiok [10] 
0
25 Августа 2009 19:41:20
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.

по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
ROYALflash [5]  26 Августа 2009 11:02:24 #96
маг-геройА где ты видишь такое слово?
0
MOHAMAX [8]  26 Августа 2009 11:15:19 #97
ROYALflash писал(а):
маг-герой
1)Да но ты то травлей отнимаешь у нас 1 карман а то и больше а тебе она по боку. Так где тут равновесие да и уворот и крит не всегда а ХП константа.
2)Мобов бить нам теперь на 7-8 лв не возможно в +.
3)а урон ваш мизерный это огромный + на всех ур до 7 на пб опыта не хаваете животные и мороки деруться.

начал с 3 стр. вставлять свои 5 копеек)))

1) он травлей делает разве что размен... свой карман на наш... (пофигу)

2) руки оторвать надо у кого на 7 - 8 лвл. бои в минус, от комплекта не зависит...

3) да... это точно чит... ( именно из-за этого и выбирают сей комплект доблестники )
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 11:20:13 #98
3) да... это точно чит... ( именно из-за этого и выбирают сей комплект доблестники )

MOHAMAX
открою тебе страшную тайну
сравнил недавно бой с мобами без благ в одинаковом руненом так же комплекте крита и моем танка.
опыт полученый совпал до единички в конце. то есть было что то в районе 198-197.
так опыт - что это сказка для малышей. или былина о прошлых временах
0
MOHAMAX [8]  26 Августа 2009 11:24:08 #99
ROYALflash писал(а):
маг-герой... а у вас щас одна затарка на всех.

:eek:

подскажи какая... и чо я вечно потею ? думая что у него еще в карманах заныкано?
тут оказывается все все знают...
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 11:26:37 #100
MOHAMAX
то то и оно что все знают но не говорят )) как конкретика - так с темы съезжаем в общие слова )
0
редуктио [8]  26 Августа 2009 11:29:52 #101
маг-герой писал(а):

MOHAMAX
открою тебе страшную тайну
сравнил недавно бой с мобами без благ в одинаковом руненом так же комплекте крита и моем танка.
опыт полученый совпал до единички в конце. то есть было что то в районе 198-197.
так опыт - что это сказка для малышей. или былина о прошлых временах

Не сказка это вовсе, а быль суровая )
Крит и уворот в храме или в пещере проводят боёв в разы больше чем танк. Вот и опыт набегает с каждого то боя, со всех то окаянных мороков вражинских )
Да, скальпы и +1 конечно быстрее приходят, но и пояса с ювелиркой и шмотом, они ж ведь тоже ломаются почаще ;)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Пухерсон [9]  26 Августа 2009 11:31:07 #102
Фигня это, про одинаковую затарку у всех на мобах)
Готов поспорить что у меня она отличается от подавляющего большинства танков и от почти всех критов и уворотов моего уроня)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Пухерсон [9]  26 Августа 2009 11:32:00 #103
Не сказка это вовсе, а быль суровая )
Крит и уворот в храме или в пещере проводят боёв в разы больше чем танк. Вот и опыт набегает с каждого то боя, со всех то окаянных мороков вражинских )

И это чушь. В храмах я весьма редко последним в плане опыта был.
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 11:32:38 #104
Пухерсон
шепни в аську как таришься? )
расскажу свою - дает неплохой результат )
0
Пухерсон [9]  26 Августа 2009 11:33:41 #105
маг-герой
вечером в аську вылезу) Сейчас блутов пнуть и работать)
0
Sp0rt [7]  26 Августа 2009 11:34:00 #106
Пухерсон писал(а):
Фигня это, про одинаковую затарку у всех на мобах)
Готов поспорить что у меня она отличается от подавляющего большинства танков и от почти всех критов и уворотов моего уроня)

гиг, 4 банки, 3 вамп....это до введения свитков, возможно стану ставить свитки (1 слот)
0
Хрофт [10]  26 Августа 2009 11:35:30 #107
маг-герой незнаю, сколько раз видел что крит получает больше меня опыта без благ
0
редуктио [8]  26 Августа 2009 11:36:30 #108
Пухерсон Да что вы говорите, как интересно :lol:
Так это ж получается, что как бы не самый плохой комплект то значит? Получается, что не только тянуть то в нём можно?
Неувязочка однако. А чего ж тогда изменения то вводят и вводят, несчастным танкам то в угоду всё?
Хилы вот тут подрихтовали. Мне они и раньше то погоды не делали, а теперь так совсем даром не надь они. А танкам так самое то. С 1000 то ХП одним кармашком за 7 серебришка то 920 ХП то отхелить, не пустяк однако )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 11:37:44 #109
Хрофт
давно? арсенальный? ссылку можешь дать с кем сравнивался?
0
Пухерсон [9]  26 Августа 2009 11:38:44 #110
Так это ж получается, что как бы не самый плохой комплект то значит? Получается, что не только тянуть то в нём можно?
Неувязочка однако.

Никогда не говорил, что танк - самый плохой комплект, в котором можно только тянуть. Не вижу неувязочки.
0
Shadow shine [7]  26 Августа 2009 11:40:05 #111
traxx
+1
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 11:40:37 #112
11:38 *** » маг-герой : убил она открылась 900 на стане снес
11:38 маг-герой » *** : охренеть ... читеры блин вы все же
11:38 *** » маг-герой : так тут криты уже под 380 идут
11:39 Вы создали Магические чернила пурпурные 1 шт
11:39 *** » маг-герой : я вчера в блоке ловкачу 600 снес на стане и убил

вы все еще считаете что критов опустили? :eek:
:lol:

11:39 *** » маг-герой : 4 крита 160 -140- 145- и пантера 200
11:40 ххх » *** : мне вчера 418 крит засадили
11:40 ууу » *** : и они ещё ноют...
11:40 *** » ууу : если честно уворот герой не очень если у меня пойдут мишки а него нет у него нет шансов

*** - герой крит 10-ка.
0
редуктио [8]  26 Августа 2009 11:41:15 #113
Пухерсон А, ну тогда извините. Ошибочка вышла, это я попутал похоже. Значит толпы других танков длинные топики слёзные строчили.

0
MOHAMAX [8]  26 Августа 2009 11:43:34 #114
ROYALflash писал(а):
маг-геройПвП конечно хорошо но может обьяснишь как 7-8 лв увороту или криту Моба в + убить? а если у крита сарог или рубахи нет на 8 ур он даже бонуса комплекта лишен.

я могу обьяснить... :eek: и как критом и как уворотом и как танком...

7лвл бот в +
8лвл бот тоже в +
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.