Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
olzkabir [10]  16 Августа 2009 23:51:54 #343
я буду рад почитать фантастику - тем более на основе этой он лайн игры)),

только не говорите что надо будет за ней приехать в клуб точку ...в другой город )))

Я хочу прочесть книгу и если мне понравиться я куплю второй и третий том --- поэтому первый готов получить бесплатно ))) :idea:

Есть мысль обклеить комнату плакатами легенды - а в уборной обклеить стенку листками из книги - в старинном стиле крупными буквами - что то вроде папируса выгледеть будет зашибись - главное нужна книга и текст а остальное я оформлю сам))) - поэтому её отдать мне и точка. :arrow:
0
Ioo rubley [3]  17 Августа 2009 00:16:55 #344
Вы хотите знать почему меня интересует эта книга? Да кого же она не интересует? Я считаю проект Легенда: Наследие Драконов самой лучшей онлайн игрой, как визуально, так и идеей. Само название говорит за себя. Легендарная книга выходит, думаю там каждый найдёт в ней именно то, что он ищет. Она ответит на все вопросы, которые интересую геймера, играющего в Двар. Захватывающая книга, оторвать внимание от неё думаю будет нереально, как от похода в инстанс. Лично я играю за магмаров, и мне очень интересна их легенда в полном описании, да и про людей было бы интересно почитать. На победу в этом конкурсе не надеюсь, потому что я сказал, как думаю именно я. В общем спасибо за внимание, правильный курс держите, Администраторы! Ещё бы фильм сняли, или хоть мульт. Буду ждать книгу, всем удачи в игре! :smile:
0
KazErAn
17 Августа 2009 01:01:56 #345
Доброй ночи!
Считаю нужным сразу оговориться. Я не стану перетягивать на себя одеяло: кричать про свои игровые достоинства, принижать чужую значимость и говорить, что мне кто-то что-то должен подарить. У меня имеются мысли на счёт самого факта выхода в свет художественного произведения по Легенде, а данный топик как нельзя лучше подходит для их изложения.

Любой человек, играющий в Легенду, находит в ней что-то своё. Ребёнок – повод не делать уроки, студент – скоротать очередной день безработицы, директор крупной компании – спрятаться от надоедливых подчинённых. Поиск, реализация персонажа отнюдь не отстранение он реальной жизни. Игра становится частью того, что представляет собой саму жизнь – мы как самосознание, мы как чьё-то описание. Виртуальная деятельность откладывает свой естественный отпечаток. Круг общения переходит из игры в «реал», продолжение мысли требует чего-то нового даже от самой игры. И как пример этого нового - есть издание первой книги.

Так случилось, что чуть меньше года я вообще не управлял (забросил) своим персонажем. Спустя время сработало мое профессиональное умение сравнивать (историк по образованию). Как было раньше, как стало теперь. Свои заметки я дополнял информацией из старых топиков, где обсуждались флуд в торговке во время планировки ВБ, битвы на арене между своими и т.п. Видение процесса эволюции - есть универсальный способ познать что-либо наиболее подробным способом. Это относится ко всему: рост ребёнка, уровень на бирже, игровой процесс. А ключ ко всему вышеперечисленному есть понятие «история».

Что обычные смертные (говорим мы, историки :smile: ) знают об историках? Сгорбленные, зелёные кожей, в рваных пиджаках и очках на +10 люди, копающиеся в тлеющем барахле. Лишь достойные могут понять всю значимость того, что делают, пусть даже такого вида, умельцы своего дела. Важность нашего ремесла очевидна. Достаточно привести пример из «большой» жизни: фальсификации исторических данных приводят к вражде братских народов; достаточно привести пример из «малой» жизни: к кому мы обращаемся, если попадается ворох бумаг или что-то более редкое? «Знания – прошлое, мудрость – будущее», и мудрец Флавий, скорее всего, со мною согласится.

Остаётся только указать на то, что историк без источника не существует (как и источник без историка – не источник). Полноценные труды основываются на письменном материале (надеюсь, антиквар Менахем на меня не обидится). Издание первой книги – есть следующая ступень эволюции Легенды. Я искренне надеюсь, что она попадёт в руки ко всем достойным игрокам, но и профессионалы истории, на мой взгляд, обязаны иметь «Врата Хаоса» у себя.

«История пишется победителями». Значимость истории от создателей трудно переоценить.
0
-Торин Дубощит- [9]  17 Августа 2009 01:02:42 #346
Эту книгу надо дать именно мне!
1) так как я самый преданный игрок в Кавказе ! ето мой первый и последний перс в етой игре!
2)Ету книгу врядли будут продовать в Азербайджане (( и уменя небудет шансов преобрести ету книгу
3)Я работаю Администратором в инет клубе. и я распростанил ету игру в моем городе и благодаря мне унас более 300 игроков
4)я Обитаю в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 23 дн.
5) В конце концов!! мне ужасно хочется прочитать эту книгу((

Теперь сами подумаите недостоинли я етой книги?!!

Если вы отдадите мне книгу и увас небудет восможности передать его мне. уменя родсвенники в России я сообшю их адрес вы отдадите им они потом мне )

:lol:
0
-Stim- [4]  17 Августа 2009 02:52:49 #347
Потомучто я очень люблю двар и 4 сентебря у меня как раз день рождения и эта книга для меня будет самым лучшим подарком копию паспорта могу выслать или могу приехать к вам вместе с оригиналом
0
_Шиза_ [3]  17 Августа 2009 08:23:52 #348
У меня детенок в сентябре родится, поентому почитать уже времени не будет))
0
MuStAnG_RU [4]  17 Августа 2009 08:33:34 #349
Думаю, что у меня просто есть огромное желание получить эту книгу чтобы Легенда для меня стала ещё интереснее и увлекательней :)
У каждого свой вкус!- сказал индус, слезая с обезьяны.
0
- Dead L - [4]  17 Августа 2009 09:58:50 #350
Супер, презентация книги в мой и ещё наверное много в чей день рождения - это уже подарок. Желающих получить книгу очень много, да и я был бы непротив пополнить свою библиотеку такой книгой, но наверное было бы лучше разыграть её случайно между всеми игроками Легенды, 5 людям и 5 магмарам соответственно. А то что кто-то заслуживает больше, кто-то меньше - это всё только разговоры и каждый может расписать себя самым - самым.

Спасибо за такой замечательный подарок к игре.
0
Калатун-бабай [7]  17 Августа 2009 12:28:43 #351
я ярый фанат Легенды наследие Драконов и хочу узнать о игре в литературной­ форме. ведь про нее можно писать бесконечно и в трилогию все что здесь­ происходит и всех Личностей не уместят и не расскажут.но все таки она будет­ иметь хорошее место на книжной полке в одном ряду с Шекспиром и произведениями­ русских поэтов такими как Война и Мир, Мертвые души Тихий Дон. Я за то что бы Легенда уехала в Казань Столицу Спортокиады 2013г) будем просвещать молодежь

:cool:
Отправь sms с текстом Ты где? на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-­(-_-(O_o)-_-)-_-)-_-­)-_-) -...русский в Китае
0
--BleiD-- [4]  17 Августа 2009 14:38:59 #352
Я подсел на легенду как на наркотик заву всех дрзей сюда.Мне неочень везет в игре пожалусто дайте книгу. Просто хочу почитать книгу.В обмен могу здать игрока который взламывает вашу игру.
ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТО МОИ ЛЮБИМЫЕ АДМИНЫ.
0
Alex_weider [11]  17 Августа 2009 17:06:26 #353
Не люблю попрошайничать. Книгу готов купить =) . А лучше качнуть из инета)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Bene [8]  17 Августа 2009 17:19:07 #354
Люблю читать фентези возможно поэтому и понравился эот проэкт!!! Пытался играть в другие проэкты но они не так понравелись как этот!!! Игра интересна тем что здесь есть возможность развивать героя в нескольких направлениях ,мне стал интересен путь доблести хоть он и тяжкий по развитею за то очень интересен по игре!Если бы я ещё и прочитал книгу то возможно мне бы это очень помогло ещё лучшепонять исторюю этого мира :lol: :lol: :lol:
0
-drovosek- [4]  17 Августа 2009 17:21:21 #355
Для меня Легенда Вторая половина жизни -люблю книги- почту за честь прочесть одним из первых.
0
Astrex [10]  17 Августа 2009 17:44:43 #356
если там есть картинки, хочу книжку и цветные карандаши)))
0
фаут [3]  17 Августа 2009 17:53:42 #357
я каждый день играю в вашу игру. я очень люблю читать книги в стиле фентази. мня заинтересовала ва-ша книга потомучто игра очень интересна, и наверника и книга будет тоже очень интересна. я надеюсь получить эту книгу чтобы лудше понять и познакомиться с вашей игрой. вкниге мажно описать больше и подробнее об этой замичательной игре. и хочю узнать стоит-ли играть дальше.
0
Friss
17 Августа 2009 18:45:49 #358
Прошу дать книгу мне и я считаю то что я 1 уровень ниважно потому что я играю в ету игру уже как 8 месяцов я не создавал себе персонажа потому что здесь сидит мой брат и его жена они играют на одном персе --Малинка-- и играли у меня на компе а как купили себе квартиру и поставили тута комп с инетом я тут же создал себе перса вот етого 1 уровня вот и поетому прошу дать книгу мне ведь я старался не нарушать правила но вот только недавно неудачно пошутил а тот человек с которым я пошутил не так понял и пожалывался как я сказал ето жене брата она посмотрела и посмеялась ведь она то поняла что то была шутка а он нет и ее слова были таки - Павлик ты идиот я то понимаю шутки но не все такие не пишы здесь больше такого потому что ето не по правилам игры но ето была шутка потому тебе кинули только предупреждение а не забанили - мой ответ был таков - Спасибо Алена са етот совет я постараюсь больше не писать такое -
Администратор и остальные кто отвечает за ету книгу прошу учесть что я написал ето все на поломаной клавиатуре пока я все ето написал у меня скачалось 3 файла в суме 310 мегабайт со скоростю 50-95 килобайт в сикунду а ето заняло приблизительно 10-25 минут :surprised: у меня болят пальци от нажатия клавиш клавиатуры спросите у людей с кем я розговарюю они понимают токо пол текста я вам скажу почему ето все по одной простой причине вот пример при нажатии клавиши Shift у меня выбивает следуешее ///\/////тоесть рендом языка клавиши которая в другом конце клавиатуры а при нажатии Shift в режыме украинского а не руского я зыка выбивает ҐҐґґҐґҐґҐ вот так также рендом только уже не языка а совместимости клавиши Ґ + Caps Lock или ещо один пример нажымаю клавишу н а оно выбирает любую другую клавишу и пишет ее но ето не всегда а вот при нажатии клавиши г оно пишет две буквы ету и ещо одню любую буквуя думаю достаточно примеров и ещо одно пока я писал ето все прошло ещо 13 с половиной минут до конца прошу дать книгу мне ведь не поленился сесьть и намисать етот текст и потому прошу и вы не линитесь и дайте мне книгу Легенда о драконах
P.S. У вас в правила написано
После регистрации Игрок получает в свое распоряжение игрового персонажа и 50 серебряных монет.:eek:
Ето было раньше исправте на 5 серебреный монет. :smile: спасибо что все ето прочитаои извиняюсь если что написал не так ето все поломаная клавиатура
0
--Nerty-- [3]  17 Августа 2009 19:01:55 #359
Играл давно , года 2 назад , очень нравилось ) но потом по семейным причинам не мог . Сейчас опять появилась возможность , сразу создал персонажа ) безобидно торгую..собираю денег на палача .. :) Очень люблю читать .. в 15 лет редкость :) в неделю убиваю в среднем по книге .очень хотелось бы прочесть эту книгу , узнать побольше о любимой игре , тем более что все интересующие меня книги(очень люблю фентази) уже прочёл . Если не выиграю , то всё равно куплю! )если конечно книга дойдёт до Одессы , еще у меня есть друзья которые играют давно , и которые только начали играть , дал бы им почитать ) спасибо за внимание ... :wink:
0
Гость
17 Августа 2009 21:23:59 #360
1. я уникален
2. я уникален
3. и самое главное - я уникален
4. и так как я уникален, хочу уникальную вещь

:lol:
0
Лось умный зверь [8]  17 Августа 2009 21:42:11 #361
Эту книгу должен получить я, потому что компенсации за бой с демонологом я так и не получил...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.