Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
cToJI [7]  16 Августа 2009 02:51:16 #324
Обитает в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 17 дн.

Думаю это веская причина, стать обладателем этой прекрасной книги, регистрируясь в игре в которой не так много было... Глупо было-бы сказать, игра это моя жизнь и я живу только ей, когда это не так, но знаю точно, что с развитием персанажа развиваюсь и я сам.. каждый уровень подобен ступеням жизни, на 1-4 уровне я был некем, обычный игрок - школьник, но сходки, общение открыли огромный мир для меня, появились дваровые друзья ставшие не только братья и по оружию в игре, но и верными друзьями в реале. На протяжении игры этих 2лет и 5 месяцев, каждая новая ступень в жизни с новыми заботами и проблемами схожа с нововведениями игры и открывающимися возможностями каждого уровня, мне есть, что вспомнить, кого вспомнить, особо то что дала мне игра, чему на учила, какого меня сделала, да студенческие заботы, любовные похождения на личном фронте выбели меня из колеи я уже не играю так часто, но не заходить и не смотреть чего нового появилось в моей новой игре, помня её совсем слаборазвитой(без професий и с несколькими локациями), необщаясь с многочисленными друзьями которых нераз видел в реальной жизни... просто невозможно.
Когдая начинал играть, будучи еще ребёнком я совсем не читал книги, но позднее(где-то к 6-7 уровню в игре) начал активно читать, проблема покупки книг и "складывании в стопочку" прочтенных, порадило во мне интерес к буккроссинг(кто не знет что такое спросит гугл) и если я плучу данную книгу, то после прочтения обязательно пущу её в "дальний путь" позволив по возможности как можно большему количеству человек окунуться в мир легенды и привлечь в проэкт(конечно по реферальной ссылке что оставлю на корке книги)
вот и все мои обьяснения почему именно я должен получить данную книгу)))
:wink:
cToJI + cTyJI = ГарНиТУр (флуд машина)
0
KYTUZOB [6]  16 Августа 2009 03:05:36 #325
У моей девушки тоже играющей в ДВАР 25 августа будет день варенья думаю если учесть что она тоже играет в ДВАр это будет очень пирятным подарком для неё главное что бы пост мой не спалила :biggrin:
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
Откажись от БАЛГОСЛАВЛЕНИЯ!Ё))))
0
-VelVet- [8]  16 Августа 2009 03:52:26 #326
Около 2-х лет играю в Легенду, начинал играть в других проектов, но ни чего лучше не нашел и возвращался в "Двар". Думаю еще долго игру не заброшу - очень уж нравится. Очень хотелось бы прочитать книгу. "В качестве дополнительной интриги в книге зашифрованы подсказки, помогающие получить игровые артефакты." - интересно будет их найти)....
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей!
0
Nicmatur [4]  16 Августа 2009 07:34:22 #327
я заинтересованны человек в стилях Фентези. Такие книги меня поднимает настроение , когда читаешь бывает что сам уходишь вместе героими в те времена, и уже представлять начинаешь. :wink:
0
ЛапочкаВтапочках [13]  16 Августа 2009 09:26:45 #328
:eek: А во время празднования трёхлетия можно будет купить эту книгу? Я не претендую на бесплатный экземпляр, но готова купить книгу! Куплю и утащу в свою берлогу) Пока до дырок не зачитаю, не поставлю на полку) Я люблю двар, а следовательно всё, что с ним связано) Приеду на сходку и не слезу с живых админов, пока они мне книжку не продадут) А ещё потребую их подпися))) Ух и гордая буду, если книгу заимею)))
0
Rakot Li [7]  16 Августа 2009 11:18:53 #329
я НЕ считаю что легенда нуждаеться еще и в книгах,мне кажеться что НЕ нужно дополнительно рекламировать игру,так она и так являеться лучшим проектом рунета,мне НЕ очень интересно читать подсказки.НО,я могу поменять свое мнение если Вы пришлете мне бесплатный экземпляр. :cool:
0
-Чиполлино- [4]  16 Августа 2009 11:50:48 #330
Не буду кривить душой. Конечно же каждый из нас, участников проекта “Легенда”, мечтает попасть в заветную двадцатку. Прикинул свои шансы – почти нулевые (почти такие, как и выбить пояс странника из монстра третьего уровня с первой попытки). Смотрите сами: нахожусь в игре без года неделю – это минус; сам с Украины – тоже минус (но не в смысле национализма (упаси господи), а в смысле – кому нужны хлопоты на пересылку); из-за игры чуть не дошло до развода с женой – это с какой стороны посмотреть; страстный фанат жанра фэнтази и любитель квестов и головоломок – это плюс, но тут 99 из 100 таких (не считая БанкирЪов и всевозможных маклеров – она им точно не нужна, если только не на перепродажу). Написать, что хочу иметь эту книгу “потому, что умею читать” или, что она будет моей настольной АЗБУКОЙ считаю кичем… Но все же надежда умирает последней (ведь кому-то улыбается удача и выпадает тот же пояс странника (мне, в один из дней, только занозу "удалось" получить с первого же цветка)).
С уважением -Чиполлино-

P.S. Отлично понимая, что этим еще сильнее уменьшаю свои шансы, прошу включить в вашу двадцатку счастливчиков №62. хХхРимлянинхХх (в комментариях) – он почему-то не зарегистрировался здесь (только не подумайте, что он мне кум, сват или брат - просто его доводы мне показались довольно-таки вескими).
0
GranReaper [7]  16 Августа 2009 12:20:40 #331
Надоело мне гомасутру читать там тока картинки и 69 позицыя которая всегда мозолит глаз надо новый матерьял читать. если не получу на халяву зделайте на сайте чтоб ее можно было заказать как брилианты в банке ну и за доставку на дом заплотить готов купить книгу прям щас пока мозоль на глазе не выросла потом уже будет позно и придется покупать диски с алфовитом языка слепых. :cool:
Двар шизофрения, необьяснимо но факт
0
Ацкий Сатана [5]  16 Августа 2009 14:54:46 #332
Ацкий Сатана писал(а):
Всем привет!!!
Собственно мой вопрос: Почему же столь замечательная книга должна оказаться именно в моих руках?
Собственно ответ на заданый вопрос: Каждый хочет получить книгу разными способами:пишут стихи,расказывают сколько играли и т.д и т.п... Я все таки как простой человек скажу проще,подарить мне книгу конечно было бы здорово(для меня),лучше подарка не найти,но учитывая какой я не везучий дайте хотя бы просто почитать на время,прочитаю и верну обратно.
Спасибо за внимание.
:smile:

Немного перефразирую свой пост если можно конечно))
Я считаю каждый должен получить данный экземпляр,но поскольку данное невозможно я хочу выдвинуть свою кандидатуру на получение.
С уважением Ацкий Сатана!
0
gASh [10]  16 Августа 2009 16:40:42 #333
Мне кажеца книги должны достаться тем, кто не выложит их на свой клансайт в пдф формате, кто не зальёт книгу на торренты, не отсканит её, не выложит краткий вариант или вырезку подсказок. Тем, кто просто пополнит свою коллекцию замечательной книгой, без всяких там попыток незаконного распространения)
Т.е. выходит книги должны уйти тем, у кого нету интернета) Но поскольку таких людей, осо6енно играющих в двар нету, то можно их подарить нашим *гостям* иностранцам, вроде стимула к изучению русского языка, но поскольку акция распространяется лишь на русскоязычный двар, то ,думаю, мазохистов, сидящих с открытым промтом или ещё каким транслейтером нету. Можно отдать http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эфиоп ему. Т.к. принято считать что им очень плохо живётся. Но,думаю, эфиоп будет 6ольше рад коро6ке дошираков/сникерсов, чем книге. + Велик шанс что скоро и его усыновит неугомонная анжелина джоли, потому ещё большой вопрос -кому плохо живётся в перспективе.
Отдать самому фанату? Самому талантливому рифмоплёту/фэнтезисту? Самому юморному? Самому *красиворисующему*? Это подразумевает сразу же дискриминацию других желающих, т.к. доподлинно известно, что каждый из нас о6ладает своим (а иногда даже не одним) талантом/даром. Будь то стихи или врачевательство, блоги или дизайн. Поощряя одну форму проявления своей индивидуальности - мы лишь показываем наши симпатии к определённой форме самовыражения - оставляя тем временем другие, не менее достойные формы - неудел. Это ли не дискриминация и субьективизм.
Получается - что книгу отдать попросту некому, потому я со всей ответственностью могу предложить третью сторону, которая постарается найти выход из столь щепитильной ситуации. Но за неимениеем достаточно о6ьективных кандидатур на роль независимой третьей стороны - похоже придётся на роль таковой выдвинуть се6я. О6ещаю получив книгу/-и найти ей/им самое достойное применение )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Лакост [7]  16 Августа 2009 17:02:53 #334
Потому что я её хочу!!!
0
Slamcool5
16 Августа 2009 17:54:15 #335
Сколько же в книге будет страниц? Что же такого интересного можно там, написанное в книге - отраженное в игре, найти, чего не нашли за несколько лет игроки? Почему трилогия, ровняетесь на Толкиена? Смысл написания книги и траты на неё время, если игра лагает, решали бы проблемы в игре. Будет ли выпущена полноэкранная мморпг игра на основе Dwar? В СПб будет ли продаваться эта книга?

P.S.: почему то мне кажется, что книга достанется либо легендарным личностям, либо тем, кто купил больше приглашений на сходку.
0
CJIeDoTTbIT [5]  16 Августа 2009 17:54:36 #336
читать не очень люблю но ради легенды прочту книгу 10раз если дадут ее мне?=) :rolleyes:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Slamcool5
16 Августа 2009 17:57:29 #337
CJIeDoTTbIT писал(а):
читать не очень люблю но ради легенды прочту книгу 10раз если дадут ее мне?=) :rolleyes:

мне кажется не прочтешь :eek:
0
CJIeDoTTbIT [5]  16 Августа 2009 17:59:00 #338
Slamcool5да если дадут книг прочту и 20 раз (хотя врядли ее получат либо хаи либо реальщики но сново из топ кланов=) :rolleyes:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
tarchek
16 Августа 2009 18:35:18 #339
Я не легенда в игре и супер игрок играю когда деньги есть,хотелось бы прочитать книгу т.к живу в станице и к нам это книга придет лет через 5,а в ближний город наверное через год и то это мало вероятно,а прочитать хочеться.То что я ее получу это очень мало вероятно,но попытка не пытка.
0
Frool [6]  16 Августа 2009 19:21:29 #340
История хранит много тайн и загадок. Я всегда с удовольствием и особым вниманием смотрю телепередачи, в которых пытаются раскрыть некоторые из них. Причем особое впечатление производит тот факт, что ключевые моменты для поисков находят не в летописях, а в письмах, записках чаще всего не самих исторических личностей, а их слуг, друзей, любимых. Всегда завидовал тем людям, у которых есть возможность прикоснуться к таким первоисточникам, и используя их заниматься поисками. Я думаю, что в каком-то роде трилогия и будет являться таким источником. Используя ее косвенные свидетельства событий мира Фэо как,именно артефакт,можно будет открыть что-то новое, неизвестное никому и потому черезвычайно интересное, и хотя бы в виртуальном мире стать историком кладо- и фактоискателем.Буду признателен за предоставление данной возможности.
0
- Светлый - [4]  16 Августа 2009 20:59:48 #341
Дорогая администрация проекта Легенда: Наследие Драконов, обращаюсь к Вам если не с мольой, так с большой просьбой. Я хочу попросить чтобы именно мне досталась первая книга из трилогии Легенда о Драконах, нем потому как очень люблю фентези. Есть ещё причина. Живу я очень далеко от столицы своей Родины-В маленьком посёлке городского типа, находящегося в довольно отдалённых местах от столицы Осетии-Владикавказа, там, в лучшем случае, первая книга трилогии появится не раньше чем через 1,5 года, как это было с Гарри Поттером... Поэтому кроме этой возможности у меня не будет ни одной более. Если не поможете Вы-мне не поможет никто. Спасибо :) :rolleyes:
0
Chuck_Norris
16 Августа 2009 21:12:49 #342
Здравствуйте,
Я конечно понимаю что практически все хотят получить книгу "Легенда о драконах–Врата Хаоса" да и ктобы не хотел
:smile:
Почему же тогда я? Да вобщем то есть пару причин. Во первых обожаю читать (все прочитают одну книжку я уже на 4ой и это всегда было и я не преувиличиваю). Во вторых я обожаю играть в Легенду но в отличае от других игроков у меня огромная слабость, живу я в Америке а отсюда намного тежелее играть. я бы не просил книгу еслибы мог купить её но я не думаю её тут продовать будут поетому прошу у вас ну прям пожалсто! ведь у меня другово шанса не будетпрочитать книгу эту . Ну вобщем все, пожалсто не дайте преданному игроку из за океана забыть как по русски читать!:)
Заранее благодарю
Chuck_Norris
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.