|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:51:13
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!
__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу
-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!
Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!
MR_Flash
За смелость Но с условием предоставить фотоотчет!
Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге!
SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.
Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!
KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.
Сейлор-Мун
За наглость
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
counter_vlad [7]
|
14 Августа 2009 13:03:35
|
|
|
<strong class=quote> RUHA писал(а):</strong>
..А что.. DWAR это фентези????..офигеть
нет "Психологические Ужасы" ))))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
_Ashaman_ [3]
|
14 Августа 2009 13:05:39
|
|
|
Я играл у множество онлайн игр, но среди них мне наиболее понравилась "Легенда...". Одним из множества плюсов этой игры есть частые новинки, которые появляются почти каждый день.
Конечно, вы спросите почему книгу нужно давать именно мне? Да, я маленькая, почти невидимая часть всех игроков. Но все таки, я уверен, что никогда не перестану играть в эту игру, потому что ни одна онлайн игра с ней нельзя сравнить.
Я считаю, что настоящим игрокам "Легенды..." нужно знать свою историю, чтобы их путь в игре был легче и интересней, потому что зная историю, намного проще выполнять задания и выигрывать бои!!!
|
|
|
-RupoR- [5]
|
14 Августа 2009 13:09:53
|
|
|
Мне хотелось бы прочитать эту книгу, чтобы более лучше погрузиться в мир Фео, узнать новые истории из жизни враждующих сторон,так как летопись уже прочитал...да и родители были бы ради увидеть меня за чтением...))
|
|
|
Ligeoner-up [9]
|
14 Августа 2009 13:48:28
|
|
|
Книга должна достаться именно мне, потому что я живу далеко далеко от Столицы нашей Москвы и я не смогу купить ее пока она не появится в магазинах нашего города (Златоуст) а новинки появляются у нас где то через год в лучшем случае) Я яркий поклонник игры и просто умру от любопытства и тоски без этой замечательной книги =)
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
ЛиМоНчЕг [4]
|
14 Августа 2009 13:48:31
|
|
|
т.к. я еще маленький и хочю ознакомится совсем миром Фэо
P.S я живу в симферополе (далеко от Москвы)
|
|
|
Огненая Химера [4]
|
14 Августа 2009 14:04:30
|
|
|
Я хочу получить книгу потому что ,хочу изнать истиную правду и историю мира фэо .и почему мы воюем а не можем жить в согласии.так же живу далеко (в Нижегородской области) я не в силах риехать в Москву .
|
|
|
Бешеный Лео [4]
|
14 Августа 2009 14:16:38
|
|
|
Я хочу получить книгу, даже если и не бесплатно, то хотя бы сообщите координаты места где можно будет ее приобрести. А вообще я долго искал проект для всемирного отдыха и интересной игры. Переиграл во множество различных он-лайн игр и остановил свой выбор на "Легенде..", так как более интересной и увлекательной игры я не видел. Заранее спасибо если получится получить книгу, или не получить.
|
|
|
-Unknown- [7]
|
14 Августа 2009 14:36:45
|
|
|
конечно мне))) потому что очень хоцца почитать)))
|
|
|
Шестипалый Джо
|
14 Августа 2009 14:41:58
|
|
|
Ув. Администрация скажите пожалуйста а будет ли возможность приобрести книгу в Эстонии ?
|
|
|
Gopher [6]
|
14 Августа 2009 14:51:47
|
|
|
Я считаю что книжку должен получить и менно я!Т.к. играю в нее почти с самого первого дня ее открытия!Хоть и персонаж уже другой!(был перерыв когда было не до игрещь)Я прочитал всю Легенду от и до !Помню как вы нас всех кинули с покупными ключами от дома !Да и не только !Хоть все это привело к фактическому обесцениваню многих вещей!Помню кода локаций было раз два и обчелся))Помню баги которые постепенно исправили в игре))Например:как магмары чз плато бегали выходя из игры и заходя в нее вновь чз время перехода)))Мда было время когда на арене народу было не протолкнуться в дартронге ))Инстов тогда небыло еще!Ах ладно не будем настальгировать!Я просто обожаю читать фентази и фантастику!!!А прочитать историю да еще и потом Очутиться в этой сказке хоть и виртуально Просто обалденно!Да и преобрести я книгу не смогу (((Живу я далеко и в маленьком чахлом городишке!В котором Такую литературу можно будет найти только года чз 3 после выпуска!И вообще у меня девченка идет в первый класс в сентябре!Будет огромный стимул научиться бегло читать т.к. играем мы уже в месте)))(правда еще пока под моим чутким руководством но Легенды читаем как сказки на ночь,а что не плохие истории малой нравиться она засыпает))В общем я заслужил эту книгу!!!
|
|
|
-Димитрий- [7]
|
14 Августа 2009 15:06:13
|
|
|
потому что я, это я
|
|
|
суицидница2
|
14 Августа 2009 16:03:49
|
|
|
Почему книга должна достатся именно вам?
Я отвечаю на этот вопрос так :
Хоть я и играю в эту игру очень мало, но я её люблю , можно даже считать,что я в ней живу.Проще говоря, я провожу большую часть времени в этой игре!Не буду скрывать,что я играла и в другие игры от компании IT-TERRITORY , но лично мне кажется ,что это самая лучшая и по графике и стилю боя и т.д.Очень бы хотелось получить эту книгу , потому что я очень люблю читать (а тем более эта книга по любимой игре).Но в любимом случае, если даже не выиграю книгу,то её куплю.А потом и последующие два тома) Было бы очень приятно выиграть её
|
|
|
Gady [8]
|
14 Августа 2009 16:11:58
|
|
|
Потому что я уже почти 2 года в игре(Это не аргумент), Я 8 уровень, И я не пойму почему я в нее еще играю, может книга сможет мне обьяснить это.
|
|
|
Academic [8]
|
14 Августа 2009 16:17:45
|
|
|
Уже второй год отдан отдан Легенде, а любому жителю нашего мира надо знать "первоисточники".)
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
|
|
|
StuffBarnaul [4]
|
14 Августа 2009 16:26:22
|
|
|
Собираю книги, в основном фантастика и фентези, коллекция около 5000 томов, хотелось бы иметь в коллекции и такую книгу, особенно если учесть, что игра реально одна из лучших среди онлайн-игр.
|
|
|
Костоправ [6]
|
14 Августа 2009 17:00:45
|
|
|
Я конечно понимаю, что желающих слишком много . . . Но всё-таки дайте эту книгу мне пожалуйста, я её сам прочитаю (так как обожаю и жанр фэнтези и саму Легенду) и дам начальнику прочитать, а то он меня уже пару раз уволить собирался, за то что я в робочее время нахожусь не на роботе, а мире Легенды (
Может он прочтёт и сам к нам присоединится, или хотя-бы доставать меня перестанет )))
P.S. Вы только не подумайте ничего - я работаю нормально, всё успеваю. Просто у меня шеф такой, если замечает, что кто-то в рабочее время занимается не работой - начинает сердиться!
|
|
|
Голодовка [4]
|
14 Августа 2009 17:09:05
|
|
|
У меня нет тёплого польтишки,(имеется ввиду бронька)
У меня нет Вострого ножа,(т.е. топорик отсутствует)
А мои штанишки съели мышки (всмысле крэтсы)
Дайте книжку мне пожа!(ну вы поняли что тут должно быть слово пожалуйста)
|
|
|
EltMax [6]
|
14 Августа 2009 17:44:50
|
|
|
Люблю читать в принципе, а жанр фентези просто обожаю, учитывая то, что в игру затянуло поуши, просто недождусь появления книги)))
|
|
|
Exiles [4]
|
14 Августа 2009 17:48:45
|
|
|
Хм! Я просто ненавижу читать! Уроки литературы давались мне просто ужасно! Я начал играть совсем недавно, и игра меня сильно затянула и поглотила своим миром Фэо! Я с радостью погружусь глубже, но для этого, похоже, мне нужна эта книга! У меня даже появилось желание прочитать эту книгу! Если она попадет мне в руки, я переборю свое проклятье чтения!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|