|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:51:13
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!
__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу
-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!
Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!
MR_Flash
За смелость Но с условием предоставить фотоотчет!
Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге!
SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.
Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!
KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.
Сейлор-Мун
За наглость
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
Lizira [8]
|
14 Августа 2009 02:13:16
|
|
|
Я люблю всё что связано с драконами, колекцианирую книги, игры, фильмы и т.д. но мне оооочень не везёт ни в игре ни в жизни ни в каких-либо конкурсах. Даже не буду пытаться войти в 20ку. Просто куплю книгу когда она будет в продаже))
|
|
|
EroGon81 [5]
|
14 Августа 2009 02:14:27
|
|
|
Подарите мне книгу пожалуйста!!!! Я человек который живет далеко от Москвы!!! в Амурской области!!! до нас она однозначно не дойдет!!! Особенно в наш Город Сковородино, так как мне известно что играют в этом городе единицы, и нам бы эта книга была бы очень полезна!!! А полезна была тем что можно было бы с помощью неё привлеч больше народу в нашем городе!!! с Уважением Евгений!!!!
|
|
|
Синий вор
|
14 Августа 2009 02:17:33
|
|
|
На выставку приехать не смогу , далеко((( отправьте наложкой
ну очень хочется познать тайны Легенды, ей богу МЕНТОРЫ секреты не говорят , ТЗ до 23 поднял, но чую без книжки помру нубом))) СПАСИТЕ !!!
|
|
|
-Знатный геймер-
|
14 Августа 2009 02:57:06
|
|
|
Предлагаю отдать книгу мне и еще 9-вятирым тк
а вдруг мне с нее дроп упадет? оО
вдруг я рускый наканэц выаоучу? оО
я ваще с домена facebook мож я один там такой? оО
киньте рандом и если выпадет число 36 то вы отдадите книгу мне? оО
Если вы ее мне Вдруг случайно когда нибуть наверное подарите то:
мои родители увидя меня читающим разрешат больше играть (наверное)
когда буду ходить в туалет буду читать эту книгу опять же разрешать больше играть если увидят
приду в колледж покажу книгу ректору он эту книгу по урокам пустит:
на химии будем готовить элики жизни и гиганта
на русском будем переводить магмарский язык
на истории будем учить и рассказывать историю Го`Занара
на физ-культуре будем получать допинг типо вон как хай лвлы качнулись че мы хуже?
на математике будем подсчитывать %опыта чтоб не дай Бог не стать 5тым лвлом не получив элиту
на биологии будем разчлинять магмаров xD
так же если я покажу книгу в нашем колледже я привлеку больше людей для игры!
а если вы ее мне не подарите то мне отрубят комп тк никто не понимает почему я играю в легенду и мне хана....
моя жизнь в ваших руках! .....
|
|
|
T 102 [6]
|
14 Августа 2009 03:02:43
|
|
|
Можно описать много причин:
1. Потому что я люблю читать фэнтези по ночам.
2. Потому,что не ругаюсь и молчу,когда очень хочется высказаться.
3. Потому что провожу в игре бесонные ночи.
4. Потому,что перс древний,как мир Фэо.
5. Потому,что помогаю всем по мере сил в игре.
6. Потому,что много знаю про игру.
7. Потому что правила не нарушал 3 года.
8. Потому что рвался в Менторы и Стражи безрезультатно.
9. Потому что Рэндому плевать на меня...
10. Потому что читать иногда легче,чем воевать.
......
А в общем то причина одна-я давно живу параллельной жизнью в Дваре и мне просто хочется почитать,
как её представляют Авторы. Описания легендарных персонажей и кланов красивые, вот и хочу увидеть эти истории целиком на бумаге.
Интересно, книгу тоже дадут отчаянным реальщикам или может,у меня будет маленький утешительный приз за годы непрерывного внимания к этой теме
Потому что труд облагораживает. Особенно творческий.) ©
|
|
|
Старина Орс [7]
|
14 Августа 2009 03:26:35
|
|
|
Причин по которым надо отдать один из бесценных первых экземпляров мне полно. К примеру, я являюсь верным адептом двара и даже забросил тетрис. Также подсажу весь клан на чтение книги и копирование вручную )) Буду использовать её как настольный цитатник и первопечатный вариант библии Двара для агитации новоиспеченных магмаров на борьбу с хаосом, маками и остальным злом Фео какое только появиццо. Так же одна из причин- я библиофил, это будет первый ценный экземпляр в моей коллекции. И самое главное- надеюсь на ТАЙНЫЕ знания из этой книги. Ибо Флаввий уже задолбал, пора утереть нос старому прощелыге )))
|
|
|
_Колокольчик_ [10]
|
14 Августа 2009 03:36:21
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 2 г. 0 дн.
рад буду получить книгу в подарок))
|
|
|
доброход [4]
|
14 Августа 2009 03:38:15
|
|
|
Надо одну книгу и для Сибиряков оставить, отправьте книгу мне. Прочитаю передам другому игроку.
|
|
|
Sashok [7]
|
14 Августа 2009 03:39:10
|
|
|
-Скажите,а почему Вы выбрали меня?
-Понимаете,уважаемый,больше не было из-кого выбирать.
Я сразу отмету ряд глупых и банальных причин,вроде:
Я здесь давно.
Я Легендарен.
Я Обожаю двар.
Я Супер послушный и мега-законный.
Я Мегар-реальщик.
Эти причины мне не подходят,зато есть другие:)
Лишь тот может оценить книгу по достоинству, кто не гонится за "артефактами" в игре и не желает прихваснуть перед другими,что был самым первым кто прочёл эту книгу,нет...
Истинный ценитель,рад тому что просто может прочитать книгу:восхититься ею,покритиковать её и со вздохом удовлетворения,отложить её в сторону,после того как будет прочтена последняя страница.
И единственная причина, по коей книга должны попасть ко мне- это Зуд Нетерпения и свяженный трепет ожидание,который испытывает каждый настоящий ценитель Книг!
|
|
|
Вандалка [11]
|
14 Августа 2009 03:55:08
|
|
|
Я Хочу получить эту книгу по простой причине...я ушла из этой игры которой отдала почти 2 года...у меня много знакомых и близких в этой игре и я просто хочу прочитать ей...
Я могу и купить её потом...но почему то мне хочется что бы этот проек подарил мне её...)))
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
Sashok [7]
|
14 Августа 2009 03:55:33
|
|
|
Zelya [4]
|
14 Августа 2009 04:01:04
|
|
|
Я сама в состоянии купить себе книгу.. хотя, конечно, жаль, что это будет не первый экземпляр.. Поэтому хочу предложить.. Отдайте самым младшим из просящих здесь..
|
|
|
Saladin [12]
|
14 Августа 2009 04:25:02
|
|
|
Мне бы хотелось получить один из первых экземпляров книги потому, что я уже читаю виртуальную версию книги 2 г. 11 мес. 8 дн. с победами и поражениями, неудачами и невероятным везением, предательством и преданностью, богатством и бедностью. Вместе с друзьями.
Нет ни одной страницы в этой виртуальной книге, которая бы смогла спрятаться от моих глаз за это время. Поэтому, я хочу добавить в свою "дваровскую" библиотеку печатный вариант, который, без сомнений, прочту на одном дыхании. Не лишайте меня удовольствия, стать одним из первых кто узнает, что написано в этой книге, как не лишили меня удовольствия быть одним из первых, кто открыл виртуальную версию три года назад.
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
Next123 [4]
|
14 Августа 2009 06:38:47
|
|
|
мне, мне и ещё раз мне!!! ну как я иначе сделаю элиту в пещерах с этими нубами?
|
|
|
ATLAHTUDA [6]
|
14 Августа 2009 07:19:52
|
|
|
2 года 7 месяцев 24 дня!!
ЯоЙ ЗаВоЮеТ МиР!!
|
|
|
AleVS [8]
|
14 Августа 2009 07:46:53
|
|
|
Потому что, если я получу эту книгу, то Вы опровергните моё мнение, что мне не везет в лотереях :-)
|
|
|
FRIKADEJIbKA [8]
|
14 Августа 2009 08:22:40
|
|
|
дайте книжку мне а то я вообще книги не читаю и скоро у меня отомрёт мозг вылечите мой мозг дав мне эту книгу
|
|
|
Angel_of_Death2 [6]
|
14 Августа 2009 08:22:45
|
|
|
Насяльника, хочю книга бугельма.
Если ты живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями.
|
|
|
MC CHeMeR [3]
|
14 Августа 2009 08:59:19
|
|
|
Я надеюсь получить эту книгу потому, что Легенда-это моя мания и я про неее хочу знать как мржно больше, чтобы самому было легче, но и помогать другим...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|