|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:51:13
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!
__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу
-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!
Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!
MR_Flash
За смелость Но с условием предоставить фотоотчет!
Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге!
SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.
Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!
KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.
Сейлор-Мун
За наглость
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
Молот Крита [6]
|
13 Августа 2009 17:34:04
|
|
|
а я просто хочу книгу, т.к. интересно почитать о чем она:) Я вряд ли смогу ее купить, т.к. до нашего города она вряд ли распространиться, поэтому надеюсь получить ее в подарок:))))))))
|
|
|
Gellios [3]
|
13 Августа 2009 17:36:18
|
|
|
Это мой мир :) Я тут навсегда. В любом случае книга у меня будет.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Слиппи [4]
|
13 Августа 2009 17:38:56
|
|
|
Я не буду говорить о плюсах и минусах игры. Не хочу говорить, как я люблю Легенду и жить без неё не могу, как многие.. Несомненно, это мой любимый он-лайн проэкт. И если взять в расчёт, что я люблю читать, и то что эта книга вероятно будет продаватсья только на территории России, а я живу в Литве, эта книга была бы очень замечательным подарком! Спасибо.
|
|
|
Крусик [4]
|
13 Августа 2009 17:39:55
|
|
|
. флудить стало не о чем, подарите книжку, будет о чем флудить
0.о *Тут флудила Когтя* а исче есть тут кто?*йа*
|
|
|
_-Дрюхан-_ [4]
|
13 Августа 2009 17:40:09
|
|
|
хочу халяву) книжку так и так приобрету)
|
|
|
Хрофт [10]
|
13 Августа 2009 17:43:12
|
|
|
1) В игре с бета-теста
2) я сдесь уже 3 года
3) интересно на сколько книга похоже на игру)
4) интересно как это написано) и сравнить что у IT-TERRITORY получается лучше)
|
|
|
Drenake [4]
|
13 Августа 2009 17:43:23
|
|
|
Я хочу получить бесплатно эту книгу, потому что я в игре уже больше 2 лет, почти с самого основания, очень люблю эту игру и хочу прочитать книгу, я живу в Сочи и этой книги скорей всего не будет! поэтому очень хочется как-то её получить! пожалуйста я очень хочу прочитать!!!
|
|
|
DIONI [5]
|
13 Августа 2009 17:46:05
|
|
|
и для того. что бы душою мир обнять.
|
|
|
DIONI [5]
|
13 Августа 2009 17:48:06
|
|
|
о фентезии. наследие драконов! позволь обнять душою мир!
|
|
|
finiok [10]
|
13 Августа 2009 17:51:30
|
|
|
Каждый персонаж игры,каждый кто творит её историю,её легенду, чуствует в себе прилив сил,каждый роковой поворот её граней в себе,каждый чуствует себя звеном,
Здесь каждый считает себя частичкой этого механизма,знает,что от него что-то зависит,ценит это.
Ему передаётся таинственное наследие,наследие драконов.
Каждый хочет показать на что он способен,на что мы способны,все вместе!
Хочется получить книгу,прочесть её,узнать что мы добились,что из этого получилось.
Творить историю вместе!
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Лорд-Инквизитор [4]
|
13 Августа 2009 17:58:38
|
|
|
Хочу сказать,что я играю в легенду исключсительно из-за её "тематики",того способа выражения,который применился в игре. Именно сама задумка является для меня самым лакомым кусочком игры. Когда я играю в легенду,я переношусь совсем в другой мир,в котором,возможно,хотел бы остаться навсегда. Давно мечтал о том,чтобы выпустили книгу,были свои задумки,рассказы,но я уверен это не сравиться с тем,что я получу,прочитав книгу. Очень надеюсь,что её вышлят мне,потому что я очень жду выхода книг,меня мучает именно вопрос времени,а не денег,но если что,то всё равно куплю её один из самых первых)
|
|
|
_цирилла_ [4]
|
13 Августа 2009 18:00:25
|
|
|
давайте книгу мне)) я непротив почитать)
|
|
|
Geraltt [4]
|
13 Августа 2009 18:06:27
|
|
|
Здраствуйте.
Очень интересный проект. Надеюсь он будет захватующим.
Очень люблю читать книги написаны по мотивам игры. Прочитал все книги по мотивам Сталкера, также читал книги по которым были следеланы игры. Я вообще любитель почитать книги в жанре Фэнтези. Собрал большую колекцию Фэнтези, есть книги таких мировых писателей фэнтези как Толкиен, Перумов, Сальваторе. Асприн, Ле Гуин. Очень хотелось бы заполучить и эту книгу, что бы пополнить свою бесценную колекцию мира Фэнтези.
С уважением.
|
|
|
Гарик232 [10]
|
13 Августа 2009 18:10:31
|
|
|
Интересно)) Книга, по мотивам игры) Обещаю, если попадет мне в руки, устрою ее презентацию, на официальной сходке в г. Казани)
Казань - столица Мира)
|
|
|
Menschs [10]
|
13 Августа 2009 18:14:48
|
|
|
Мене,потому-что я в Риге её точно не смогу купить...
|
|
|
DipCaT [7]
|
13 Августа 2009 18:18:01
|
|
|
Почему мне?
1) День Рождения мой в игре - в первых числах сентября. (Обитает в мире Фэо: 2 г. 11 мес. 13 дн. ) Три года в игре это уже не время - это срок =)
2) День Рождения мой в реальной жизни - через пару дней после дня рождения персонажа =) (Дата рождения: 11 сентября)
3) Официальное праздноевание Дня Рождения игры (трёхлетие) - через пару дней после дня рождения моего в реале =)
Был бы очень рад почитать о мире легенды и сопоставить её со всем тем, что происходило в легенде за три года её становления и развития.
|
|
|
Silly Owlet [9]
|
13 Августа 2009 18:19:10
|
|
|
MOHAMAX писал(а): <strong class=quote> Вестник Рэй писал(а):</strong>
В качестве дополнительной интриги в книге зашифрованы подсказки, помогающие получить игровые артефакты. Читатели, нашедшие их, смогут использовать находки в игре, что делает книгу настоящим игровым пособием, полезным не только начинающим геймерам, но и великим войнам мира двух драконов.
это сильно)
5млн. потенциальных клиентов для старта...
а по теме... нам 1 книгу на Киев)
всем хватит)
Нам бы в Эстонию тоже одна книга не помешала...До нас она вообще неизвестно когда доберётся... ((((((
|
|
|
MR_Flash [6]
|
13 Августа 2009 18:20:07
|
|
|
Если эта Книга попадет мне То я С этой книгой в руках Пройду по главной Нашей улице В неглеже рекламируя ее...Думаю очень много народу обратят внимания и захотят ее преобрести
Так же мы со всеми Казанцами высечем пентаграмму Демонолога в Центре города вызовим Исполина и уж тогда то точно многие захотят приобрести книгу,и зарегиться в игре)
|
|
|
ZLqDeN [3]
|
13 Августа 2009 18:20:59
|
|
|
Я очень люблю подобный жанр и думаю что эта книга понравится очень многим людям.Почему я должен получить эту книгу?Я играю в эту замечательную ,захватывающую игру недолго, но я успел как бы полюбить эту игру , потому что в ней я чувствую себя как в другам мире- Фео.Я чувствую себя не обычным человеком, а одним из множества героев Легенда сражающихся с монстрами и с противоположной рассе.Я хочу еще больше ощутить эту Легенду вникнуться в её историю, вот почему я должен получить эту книгу.Спасибо админам за эту игру.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|