|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:51:13
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!
__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу
-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!
Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!
MR_Flash
За смелость Но с условием предоставить фотоотчет!
Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге!
SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.
Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!
KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.
Сейлор-Мун
За наглость
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
Shadow777 [6]
|
13 Августа 2009 16:04:39
|
|
|
Может быть я в очередной раз пристрастен, но на мой скромный взгляд книгу в первую очередь стоит вручить этим людям
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156005&f=46
И причина, сдается мне, понятна и так. Себя из списка я вычеркиваю ибо в игре крайне редко.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
|
|
|
-серенада-света- [7]
|
13 Августа 2009 16:07:12
|
|
|
я сражаюсь на стороне магмар уже почти полтора года и я верна своему народу )))) все друзья кто ушел из игры просят тоже к ним перейти а я им строго НЕТ!
|
|
|
Бабаяг [6]
|
13 Августа 2009 16:07:24
|
|
|
Причина первая (фэнтези):
На книгу денег нет, т.к. я всё вкладываю в игру
Причина вторая (реальная):
Принципиально не вкладываю в игру ни рубля. Торжественно обещаю, если я получу эту книгу, то поступлюсь принципами и вложу в Двар сэкономленные средства. И это только начало...
|
|
|
HAPPYbs
|
13 Августа 2009 16:11:29
|
|
|
Буду говорить фигню, но правдивую...
Занимаю неплохую должность, но читать не люблю и никогда особо не рвался... хотя работа ВЦ к этому располагает /слово "располагает" пишется через "А" после "л" игра научила, проверочное слово "лаги"/))) и еще как... Люблю игру, зацепила она меня и данная книжка самый офигенный способ вспомнить сюжет с начала, а так же не маловажно научится читать и полюбить книги
Вот такая печальная и правдивая история
P.S Не дайте умереть неграмотным и не познавшим прекрасный шелест новыйх страниц книги, офигенной игры, трилогии «Легенда о драконах» – «Врата Хаоса»
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
|
|
|
wwChemPww [4]
|
13 Августа 2009 16:12:27
|
|
|
Ну дааайте МНЕ эту книгу Ну пожалуйста!(( Ну оочень прошу. Ну не издевайтесь вы над маленькими игроками .. раздавая всё большим дядькам которым и так ничего не нужно.. Ну даате мне книгу!!
|
|
|
Zavet [7]
|
13 Августа 2009 16:16:34
|
|
|
Хоть я и не добился в игре больших результатов, но я не переставал играть довольно таки длительный период и получить эту книгу было бы ,наверно, самым лучшим событием что связано с игрой "Легенда: Наследие Драконов".
|
|
|
Lazyboredom [10]
|
13 Августа 2009 16:17:17
|
|
|
Дочка уже подростает...скоро сказки ей пора читать. Думаю эта книга, как раз то самое, что нужно :)
Пусть узнаеь постепенно, где папа пропадает сидя дома за копутером! :)
Как забрать свой экземпляр?
|
|
|
FOXES93 [5]
|
13 Августа 2009 16:21:00
|
|
|
Моя вязкая причина состоит в том, что в будущем я собираюсь состоять в ордене Стражей и быть Ментором. И что бы я смог приносить больше пользы я должен буду больше знать о Легенде чем остальные. И в этом мне поможет книга.
|
|
|
-Шер_хан- [3]
|
13 Августа 2009 16:22:09
|
|
|
Причины в общем нет
1. Могу токо сказать что в игру завлёк многих своих знакомых и родственников.
Даже своего брата, который редко играет в игры, а в онлайн игры вообще никогда не играл
2. Самое главное я хочу узнать как выглядела игра в самом начале своего развития.
Были ли многие инсты, квесты, события.
3. Я искал разные статьи и форумы по этой классной игре, но книга это будет вообще круто
4. Админы подарите мне книгу и я буду показывать её всем своим друзьям, которые думают, что есть онлайн игры намного лучше "Легенды: наследие драконов"
|
|
|
Samantha [11]
|
13 Августа 2009 16:23:40
|
|
|
Можно много писать, рассказывать, что я обожаю читать, особенно фентези, что сама пишу довольно симпатичные вещи (ой, как скромно), что заслуживаю этого как древний сотрудник ОСа, один из немногих выживших из старого состава стражей (ухаха), переживший много всего (и всех), обитала только в ОСе... НО... любой игрок может перечислять свои мега-достоинства. Их множество у каждого из геймеров легенды.
Поэтому ответ прост: а почему бы и не я должна получить эту книгу? Почему бы и нет?
Я хочу прочитать её.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Августа 2009 16:24:56
|
|
|
1 я - пофигу
2 мне всё пофигу
3 я - Повелитель нубов
4 я - часть форума
5 всё
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Селеверстовна [6]
|
13 Августа 2009 16:25:12
|
|
|
а вот у нас в германии такой не будет( ето не справедливо дайте нем 1 на всю германию
|
|
|
-Xeles- [5]
|
13 Августа 2009 16:25:16
|
|
|
Конечно, эта книга должна достаться мне так как
Во-первых, Я очень сильно хочу, приобрести и прочитать эту книгу
Во-вторых, Я не жадный человек и дам ее почитать своим друзьям и знакомым и всей своей родне … Конечно, у меня не получиться давать им книгу на то время, за которое они прочитают, а так как книга должна быть интересной. Я их только раздразню и они все ринуться покупать эту книгу. И, конечно же, каждый человек который приоритет эту книгу с помощью меня, будет показывать ее еще большему количеству людей и они тоже купят книгу.
В-третьих, Советуя эту книгу всем тем людям которые перечислены виши, я буду упоминать про то, что эта книга основана на игре «Легенда: наследия драконов» и многие люди которые прочитают это книгу с помощью того, что именно я буду обладателем книги, они захотят поиграть в игру. И мои знакомые, родные будут вкладывать в игру деньги для приобретения бриллиантов. Конечно у многих моих друзей нету денег для того что бы класть в игру деньги, так как многим нет 18 и они не имеют постоянного заработка. Но они дадут прочитать книгу своим родителям и они также захотят поиграть в игру, а у них точно есть деньги и они будут, как и все остальные, класть их в игру
Вот я перечислил всего лишь 3 причины, по которым эта книга должна достаться именно мне. Но если их будет не достаточно, я могу перечислить еще большое количество причин.
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
13 Августа 2009 16:25:57
|
|
|
Эта книга должна достаться мне по следующим причинам:
Я играю более двух лет в Легенду
Я всегда старался помочь проекту, находя любую ошибку в игре
Учавствовал в конкурсах
Привел друзей в игру
Ну и самое главное, за то, что потеряв в игре все самое дорогое для меня и потеряв даже смысл игры, регулярно захожу в нее половить рыбку, пообщаться, почитать форум.
И в итоге книгу я должен получить, потому что эта игра стала мне Домом.
Я очень хочу почитать эту книгу, так как обожаю фантастику, и особенно люблю читать написанные в игре квесты, истории и многое другое связанное с тематикой Легенды. Был бы очень рад окунуться в мир с головой... Жаль, но сейчас проблемы с деньгами и я не думаю, что мне удастся самому позволить себе купить книгу и не знаю сколько времени пройдет до того момента, пока книга появится на полках магазинов Латвии...
|
|
|
Hostage [9]
|
13 Августа 2009 16:28:17
|
|
|
Прочитал много интересных фэнтези, такие как, "Хранитель мечей" Ника Перумова, "Властелин Колец" Толкина, Все Дозоры Лукьяненко и т.д. Очень нравиться этот жанр, и если не получу эту книгу так , то всё равно куплю её и прочитаю, и надеюсь эта трилогия будет стоять на ровне с теми сериями которые я перечислил выше...
Большая уважуха тем кто это придумал и решил издать книгу по игре...
|
|
|
kosya4ek [4]
|
13 Августа 2009 16:30:28
|
|
|
аргументов нет ))) НО! я ща пойду себе два пальца на ноге плоскогубцами оторву и запишу на видео. Только я твоей почты не знаю, Рей. куда присылать-то
|
|
|
Дорис [5]
|
13 Августа 2009 16:32:54
|
|
|
Я не оцениваю книги по обложкам, поэтому больше хотелось бы внутренне содержание оценить!
И сами подумайте «Врата Хаоса» как это может не заитересовать!???
Да и вообще любимая игра всё-таки описана!
|
|
|
Slapos
|
13 Августа 2009 16:35:24
|
|
|
Я должен обладать етой книгой потому что:
1. Я предан данной игре.
2. Я живу на Дальнем Востоке, и если я буду ждать официального релиза, а после ожидать доставки данного произведения в нашу глухомань - пройдет очень много времени ((
а как истинный фанат Легенды и Фентези - уже нетерпится ознакомиться с данным произведением! )
|
|
|
Вестник Рэй [11]
|
13 Августа 2009 16:35:45
|
|
|
angel8 писал(а): а приехать можно будет на пресс-конференцию?)
Конечно, можно! Мы будем рады вас видеть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|