Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса

Вестник Рэй [11] 
0
13 Августа 2009 13:51:13
Уважаемые герои мира Фэо!

Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!

Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:

ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!

__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу :smile:

-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!

Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!

MR_Flash
За смелость :wink: Но с условием предоставить фотоотчет!

Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге! :smile:

SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.

Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!

KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.

Сейлор-Мун
За наглость :wink:

К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.

Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.

:exclaim: А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!

Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!

На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!

И на десерт:

Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!

Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.

Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
0
-COK- [4]  13 Августа 2009 14:15:52 #20
я играю в этот онлайн проэкт относительно недавно но меня в нем привлекло практически все)Огромный выбор действий,интересные квесты,походы в инсты и много другого.А тут еще и книжечку выпускаю так что я с удовольствием приеду на призентацию и куплю одну книжечку)))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  13 Августа 2009 14:16:13 #21
хочу получить книгу пораньше, потому что:
1. обожаю фэнтези и уже достал всех сокланов на обоих серверах, знакомых по списку и Конец Сказки (не даст соврать)))своим извечным вопросом: посоветуйте что нить почитать.))
2. за три года в игре настрадался, изнервничался, перессорился и помирился с 50% игроков)) и это не считая семейных ссор в реале и как итог - многократное лишение ужина и побои сковородкой))) (возместите ущерб)
3. и вообще сами мы не местные, паспорт потеряли, понаехали, поможите сирым и убогим)))
4. искренне считаю, что Легенда должна продолжить свое славное существование, и всегда прилагаю усилия для этого)

думаю хватит :wink: остальное писать будет нескромно, да и долго (достижения и так далее) :wink:

з.ы. готов оплатить стоимость и доставку DHL-ом. могу и самовывозом)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Халфер Илья [5]  13 Августа 2009 14:16:51 #22
мне очень интересно будет узнать о Вратах Хаоса, люблю читать, и очень интересно узнать поближе о этом Мире-Фэо) :smile:
0
Вестник Рэй [11]  13 Августа 2009 14:16:51 #23
SpErMoDoNaR писал(а):
ДА кстати а какова приблизительная цена ?

Пока неизвестно.
0
ZK KING [7]  13 Августа 2009 14:19:14 #24
Людям нужно больше читать. Я вот читать фэнтези, и даже можно сказать фанат. Хотелось бы взглянуть на игру с другой стороны - как видят её писатели, возможно не играющие в Легенду.
0
Адя тоже человек [6]  13 Августа 2009 14:19:40 #25
У меня есть причины получить эту великолепную книгу!

0-Я играю в эту прекрасную игру почти 3 года!
1-Я один из самых преданных игроков.
2-Я хочу чтоб мои дети тоже в неё играли.
3-Я часть Легенды.
4-Я хочу знать все прелести игры из этой книги.
5-И все таки я Адя тоже человек! :razz:
0
Светлая_Душа [7]  13 Августа 2009 14:20:04 #26
а приехать можно будет на пресс-конференцию?) :redface:
0
ZK KING [7]  13 Августа 2009 14:20:24 #27
Вестник Рэй
Кстати, на каком-то сайте (точно не помню) можно было купить книгу примерно за 300руб...
0
Alex S [11]  13 Августа 2009 14:20:43 #28
кстати, нигде не нашел инфу, кто написал?
0
розетка1 [5]  13 Августа 2009 14:21:13 #29
Просто люблю читать книгу про фантастику и если дадите мне я ее всем своим прочитаю!
0
Kaetanna [10]  13 Августа 2009 14:22:35 #30
Учитывая сколько мною об игре написано чувствую себя почти соавтором.
не люблю ничего просить и персональных плюшек не люблю, но надеюсь что книжку я заслужила
:redface:
0
DragonMoscow [9]  13 Августа 2009 14:22:52 #31
АЗАГ-ТОТ
из фентези Сальваторе читал?? Мне понравилось)) Вот жду когда новую книгу переведут :rolleyes:
0
Жак де Лален
13 Августа 2009 14:22:53 #32
Не буду писать ни стихов,ни тому подобного.Пишу честно:
Мне никогда не выпадал дроп.
Вроде неплохая причина получить в подарок книгу от администрации...а там уж не знаю...
0
АЗАГ-ТОТ [12]  13 Августа 2009 14:22:59 #33
Вестник Рэй

.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
WARTIME [12]  13 Августа 2009 14:23:01 #34
Я тоже надеюсь получить книгу о Легенде нашей Легендарной Игры)Книга то почти семейная,потому как все тут уже подружились и перезнакомились.

1.У меня накопано больше всего алмазов)90 Алмаз 3929

2. Я самый молодой Магистр в игре))Дата рождения: 16 февраля 1993
0
хозяин чучи [14]  13 Августа 2009 14:23:25 #35
Книгу можно дать мне по той причине что я самый сильный персонаж в игре.
свой своему - поневоле брат.
0
Магмаролюб [9]  13 Августа 2009 14:24:19 #36
Я из Екатеринбурга, много знакомых играет со сороны людей и магмар....НО в последнее время многие забросили игру....мне нужна эта книга, так как при встречи я обязательно дам почитать или посмотреть, что бы интерес у них снова появился...Игра станет интереснее, если мои приятели вернуться в игру..))))
0
DragonMoscow [9]  13 Августа 2009 14:24:39 #37
Alex S
Тоже весьма интересный вопрос :question: :exclaim:
0
WARTIME [12]  13 Августа 2009 14:25:50 #38
Чуче да..он самый первый высший магистр в игре..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.