|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трилогия «Легенда о драконах». Результаты конкурса |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
13 Августа 2009 13:51:13
|
|
Уважаемые герои мира Фэо!
Ура счастливчикам! Объявляем победителей конкурса «Легенда о драконах» - стань первым!
Выбор администрации проекта «Легенда: Наследие Драконов» и издательства РОСМЭН пал на следующих героев:
ЗмЕЕЕд
Главное для настоящего воина – быть уверенным в себе и своих силах. А у настоящего, бравого воина книга о мире Фэо должна быть обязательно!
__Typok__
Сердце издателей не смогло остаться равнодушным к лояльности человека к РОСМЭНу
-Filini-
Кому-то должно везти! Поздравляем с днем рождения!
Император света
Сон – залог здоровья. Узнайте, куда делась Орлуфия, и спите спокойно!
MR_Flash
За смелость Но с условием предоставить фотоотчет!
Муж Шеары
За последнюю строчку комментария. Книжное издательство РОСМЭН в восторге!
SLAYVER
За аналитические способности и цинизм.
Мышык
Чудесная зарисовка! Спасибо за позитивные эмоции!
KazErAn
Получилось просто эссе «на тему»! Было очень интересно читать.
Сейлор-Мун
За наглость
К победителям просьба прислать свою фамилию, имя, контактный телефон и почтовый адрес на ящик ray@it-territory.ru, чтобы служба доставки интернет-магазина Kniga.ru смогла отправить вам долгожданный приз.
Важно! Если вы собрались на презентацию книги «Врата Хаоса» на книжную выставку 4 сентября, обращаем ваше внимание, что время пресс-конференции сдвинулось на час назад! То есть мы вас ждем в 10:00! Место встречи и дата остались прежними: 4 сентября, ВВЦ, павильон № 75, конференц-зал № 3. Приносим свои извинения и посыпаем головы пеплом.
А теперь главная новость для обитателей мира Фэо!
Мы прочитали все ваши комментарии и поняли, что мучить вас далее было бы негуманно! Поэтому мы и издательство РОСМЭН решили сделать подарок всем поклонникам игры «Легенда: Наследие драконов» и начать продажи уже СЕГОДНЯ!
На полках в магазинах книга появится в самое ближайшее время! Но вы можете купить долгожданные «Врата Хаоса» в интернет-магазинах Озон и Книга.ру уже СЕЙЧАС!
И на десерт:
Издательство РОСМЭН в партнерстве с рекомендательным порталом Имхонет организовали виртуальную встречу с автором текста книги «Врата Хаоса» Андреем Шляховым!
Здесь вы можете в режиме онлайн задать все интересующие вас вопросы. Отвечать на них Андрей будет раз в день обязательно и до 1 сентября включительно. Либо приходите на пресс-конференцию на ВВЦ 4 сентября и сможете задать вопросы и пообщаться с автором лично.
Всем приятного чтения и до встречи на презентации книги!
|
|
|
FreeDOM aka 2MaH [3]
|
13 Августа 2009 18:22:49
|
|
|
У меня самая веская причина:
1. Это будет первая книга, доставленная из Москвы в Одессы, из Россию в Украину, от админа к геймеру.
2. Играю в Легенду 2 года и братьев научил играть.
3. Научил еще и друзей.
4. У нас она появится не осенью а летом следующим...
5. Эта книга поможет привлеч к игре больше одесситов.
6. Мы её немного переделаем и будет смешнне.
7. Очень интересно сравнить книгу с игрой.
8. будет что делать нудными зимними вечерами.
9. Прочитав книгу я пойму что такое Легенда вживую.
10. Ну ОЧЕНЬ интересно.
|
|
|
торталет [4]
|
13 Августа 2009 18:29:39
|
|
|
потомучто меня наказали за точто я много играл в легенду на 5 месяцев а моего перса 3 уровня удолили а он был весь в палаче кроме рубахи я квам еще тогда оброщялся
стражы внимание можете перевести моего персонажа на другой сервер прошу вас
|
|
|
торталет [4]
|
13 Августа 2009 18:33:02
|
|
|
иеще я преглосил два шестых класа и сам в 6
играю боле 2 лет
стражы внимание можете перевести моего персонажа на другой сервер прошу вас
|
|
|
--nerw-- [4]
|
13 Августа 2009 18:37:55
|
|
|
дайте пожалуйста мне. я очень обожаю читать интересные рассказы, в которых есть хоть грамм фантастики или мистики. я с раннего детства обожаю читать такие книги я уверен, что у многих есть причины, по которым они хотят получить эту книгу, и я буду рад, если они её получат, но я не мог не испытать шанс согласен, причина не безупречна, но всё же стоило попытаться. спасио за внимание!
|
|
|
deadok [6]
|
13 Августа 2009 18:43:49
|
|
|
Жду с нетерпением выхода этой книги =))) Очень хотелось бы её получить Главные причины по которым я хочу её получить:
1.Играю почти с самого начала проекта, и,несмотря на мое отсутсвие в течении полутора лет, я все равно вернулся
2. Может прочитав эту книгу моя жена накрнецто поймет чем меня так привлекает Легенда, ит перестанет пытаться выгнать меня из-за компа
И вообще я просто очень люблю играть в Легенду
|
|
|
Брямц- [4]
|
13 Августа 2009 18:44:30
|
|
|
Собственно мне особо не нужна эта книжечка....мне б в семью отдать один экземплярчик, что б знали где пропадает их папа/муж)
|
|
|
Муж Шеары [4]
|
13 Августа 2009 18:44:52
|
|
|
Я прочитал здесь очень много достойных этой книги отзывов, и со всеми я согласен...) книга это чудо из чудес... это лучшее что придумал человек. Я считаю что смогу гораздо более правильно относится к игре, когда прочту эту книгу. Я узнаю правдиво о самом главном в ней. Пусть я ещё молод, и даже слишком, но надеюсь что эта книга мне поможет мне... не знаю в чём, но книга создана помогать.
|
|
|
Мегапихорь [9]
|
13 Августа 2009 18:54:25
|
|
|
А я просто алчный и хочу суперартефакт :)
|
|
|
Солнцелика [7]
|
13 Августа 2009 18:55:20
|
|
|
Все просто. Для того, чтобы получить книгу большинству игроков, здесь сидящих, достаточно лишь поднять попу и сходить в книжный магазин своего города. В книжных магазинах моего города этой книги не будет. В пределах 5 часов лёта самолетом в любом направлении - тоже. Соответственно, мои шансы ее прочитать, несмотря на большое желание, есть, но крайне малы.
В общем, не дайте умереть славянской диаспоре от информационного голода:)
Руками не трогать:)
|
|
|
СтРаНнИкЪ [12]
|
13 Августа 2009 19:12:27
|
|
|
Скажу вторую причину, почему эта книга должна быть моей)
У меня день рождения 15 сентября,как и у игры,в которую я играю уже два с половиной года;)
Кстати,отличный подарок был бы)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
DEMON_XX
|
13 Августа 2009 19:15:39
|
|
|
Мне нужна эта книга потому что моя мама принимает только книги, и если она увидит что по этой игре вышла книга она тут же проникнется уважением к игре.(ну и мне побольше дадут поиграть)
|
|
|
Рыжая ведьма [4]
|
13 Августа 2009 19:27:26
|
|
|
Потому что я сама балуюсь сочинительством!!))
Хочу поскорее оценить ее литературные достоинства, потому как всё, что связано с "Легендой", должно быть отменного качества!!))
|
|
|
_МаксимКа_ [4]
|
13 Августа 2009 19:29:22
|
|
|
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&f=29
|
|
|
mr MiKroB [7]
|
13 Августа 2009 19:30:09
|
|
|
дропа нет, денег тоже нет, хоть книжку дайте))))
ну а если серьёзно то книга мне нужна чтобы не растоваться с игрой никогда, потому что не имею возможности играть вне дома. а так моя Легенда будет всегда со мной. Хочеться проникнуться настроением от самой книги, т.к игра или например фильм никогда не заменят впечатлений от хорошей книги.
|
|
|
kirillica [7]
|
13 Августа 2009 19:38:44
|
|
|
Ой, ну со мной вообще все достаточно просто. Приход в этот проект Мерков, и тут, я уверен, ни у кого не возникнет возражений, - это открытие целой вехи в истории Легенды. И дело даже не в самом большом проценте легендарных личностей на клан, дело в отношении к игре и процессу. Мы пытаемся показать, что игра - это не только набор ударов и походы по локациям, но и целый мир общения, коммуникаций и взаимодействия между игроками. Одним словом - та самая "социалка", которую строит Администрация в том числе. Мы не делаем это для кого-то, мы делаем это для себя. Просто мы чувствуем себя комфортно в мире, где есть хорошие сайты, сильный игроки, клановые события, конкурсы, оффсайты, и уверены, что другие - тоже.
Так почему именно мне? Не зря же звание мое в клане "Наше все". Я не управляю Корпорацией, но моя задача – сделать все, что от нас зависит, дабы кто-то сказал: "Легенда? Клевая игрушка! На сайте Мерков был?" или "Мерки? Конечно, знаю! Они играют в Легенду, и тебе советую". И мне кажется, мы на правильном пути.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
BONBON [4]
|
13 Августа 2009 19:44:53
|
|
|
как много народа готовы сделать, чтобы заполучить нахаляву эту книгу. Я вообще люблю эту игру, и с удовольствием играю в неё, когда есть свободная минутка. Мне интересно. что написали в этой книге, так как игра сама по себе увлекательна, а, если смотреть по коментариям авторов, то книга очень увлекательная. даже если мне и не достанется книга, я тогда просто куплю её)
надеюсь, что эта книга превзойдёт по популярности Гарри Поттера. Я так думаю, что эта книга должна быть у меня потому, что я обожаю и эту игру, и являюсь рьяным поклонником стиля Фентези. и я буду ждать выхода этой книги, считав секунды.
|
|
|
Masterito [8]
|
13 Августа 2009 19:47:04
|
|
|
Торнадо [4]
|
13 Августа 2009 19:47:13
|
|
|
Ну как почему я?Один из старейших игроков,флудер со стажем,почетный член ОСФ,писатель.в конце концов,автор цикла "Как три магмара..."!Если получу книгу-возможно,получу прилив вдохновения и наконец напишу одинадцатый,завершающий рассказ цикла!
А еще потому,что ГЛАДИОЛУС!
ОСФ жыф!
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Серый Кардинал [4]
|
13 Августа 2009 20:10:25
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|